Репортаж по "Метадону" от магазина
"Поштар Печкін"
В роли Исса:
Вес: за 80
Толерантность: высокая
Вес пробы: 0.5 г
Способ употребления: в/м,2 раза по чеку
Ссылка на магазин:
https://bigbro.bz/forums/583/
НПредисловие:
Всем привет,как обычно захожу на Биг Бро и вижу тему с очень любопытным названием для любителей сладостей "Медовый Бум",перехожу вижу магазин объявил и раздаче проб, недолго думая записываюсь на тест,Печкін_Сапп одобрил мою кандидатуру,за что ему отдельная благодарность,на следующей день,то бишь в воскресенье скинул данные получателя и уже в понедельник увидел в приложении что ко мне едет посылка, событие развивались достаточно стремительно,дал данные и на следующей день уже ТТН ку видишь,а то бывало что долго приходилось ждать,но здесь всё быстро и чётко.
Стелс:
Это именно тот случай когда хочется посвятить этому целый раздел в трипе,ведь сказать просто что стелс надёжный и безопасный считаю неприемлемо .Я конечно не большой специалист и опыта забирания посылок на почте у меня немного,но тоже кое-что уже успел повидать и при чём в нескольких разных магазинах и могу с уверенностью сказать что лучшего и безопасней стелса я не встречал нигде.Даже после открытия коробки я не сразу выкупил вообще что к чему, более того подумал уже что стаффа нету и здесь голяк,начал уже грешить на сотрудников компании, радости не было предела когда всё же нашёл свою пробу.Брагодарочка тому человеку который делал отправку,это просто нечто реально,мне очень понравилось,так держать!
Чёрная изолента, внутри zip в вакуумной обёртке
Вес грязный 0.91 г; чистый 0.51 г.
Белые кристаллы небольшой формы,я даже не дробил их,сразу всё высыпал в форме и залил 5кубов воды туда,поджёг остаток свечки и начал нагревать,вижу как переливается в фурике почти уже готовая к употреблению "водичка""Поштар Печкін"
В роли Исса:
Вес: за 80
Толерантность: высокая
Вес пробы: 0.5 г
Способ употребления: в/м,2 раза по чеку
Ссылка на магазин:
https://bigbro.bz/forums/583/
НПредисловие:
Всем привет,как обычно захожу на Биг Бро и вижу тему с очень любопытным названием для любителей сладостей "Медовый Бум",перехожу вижу магазин объявил и раздаче проб, недолго думая записываюсь на тест,Печкін_Сапп одобрил мою кандидатуру,за что ему отдельная благодарность,на следующей день,то бишь в воскресенье скинул данные получателя и уже в понедельник увидел в приложении что ко мне едет посылка, событие развивались достаточно стремительно,дал данные и на следующей день уже ТТН ку видишь,а то бывало что долго приходилось ждать,но здесь всё быстро и чётко.
Стелс:
Это именно тот случай когда хочется посвятить этому целый раздел в трипе,ведь сказать просто что стелс надёжный и безопасный считаю неприемлемо .Я конечно не большой специалист и опыта забирания посылок на почте у меня немного,но тоже кое-что уже успел повидать и при чём в нескольких разных магазинах и могу с уверенностью сказать что лучшего и безопасней стелса я не встречал нигде.Даже после открытия коробки я не сразу выкупил вообще что к чему, более того подумал уже что стаффа нету и здесь голяк,начал уже грешить на сотрудников компании, радости не было предела когда всё же нашёл свою пробу.Брагодарочка тому человеку который делал отправку,это просто нечто реально,мне очень понравилось,так держать!

Чёрная изолента, внутри zip в вакуумной обёртке

Вес грязный 0.91 г; чистый 0.51 г.

Стоит отметить что без подогрева камушки не тают,даже если их потрясти количество не меняется

И вот на выходе готовый продукт,здесь ровно половина,шприц 2.5 куба,ватка уже пропитана перекисью, подготовительные работы уже закончены,готов к трипу на 100%
14:00-
Иду к зеркалу,подспускаю штанину и делаю инъекцию в левую верхнюю часть моего левого полупопия,заходит с лёгким жжением,чем ближе поршень к концу тем оно становилось всё сильнее,но в принципе терпимо,бывали гораздо хуже заходы,достаю шприц и за ним кровь хлоп,будто баян не с *опы а из вены достал,но ничё у меня же ватка сразу тут как тут;
14:10
Вышел покурить на балкон,первые эффекты проявились достаточно быстро,ещё даже сигарету не докурил,как почувствовал такую приятную лёгкость в теле, настроение заметно улучшилось,зрачок стал очень маленький как и должно быть от опиатов, состояние становилось более смиренное,такое спокойствие,тепло и уютно на душе,расслабон.
15:00
Разогрел обед,покушал,аппетит достаточно хороший,как и настроение,сделал себе чай я прилёг и завтыкал в телефон, тяга мне нравится,веки глаз становились всё тяжелее и тяжелее и я даже не заметил как меня вырубило,вроде вот только смотрел видосы разные там и хопа потух, всё вырубило спать, хороший мёд скажу я вам;
17:30
Проснулся с лёгким сушняком и залипшими глазами,встал умылся, сделал кофе и на балкон курить,вроде нормально раздуплился,меня всё так же прёт,мыслей доганятся нету, только занимаю горизонтальное положение начинает рубить,я уже сел,клацаю телефон,глаза медленно закрываются,кофе не помогло,сонное состояние,я снова лёг,уснул, проснулся часов наверное в 19:30,похавал и смотрел фильмы,больше так уже не рубило что аж до выключения но всё же тяга чувствовалась
Догнался я уже на следующей день,то есть вчера,эффекты повторились по новой, напёрло всё так же мощно,я ещё и курнул кароче сверху и вообще улетел на другую планету
Выводы :
Мне очень понравился Мед у Печкина, достойный продукт для истинных ценителей медленной тяги.Давно меня так не уносило с чека,обычно просто здоровье поправлю, ничего особенного,а это именно вспомнились ещё довоенные времена и тот Мед что был раньше он как бы был другим,но по правде говоря и я ещё не настолько был поюзаный мёдом , только начиналось,ну а толерантность считаю играет здесь большую роль.
Любители медленного по-любому останутся довольны.
Стелс
5+
Мед:
5
Саппорт:
5
Огромная благодарность магазину Печкин Поштар за выданную на тест пробу и отдельно Печкін_Сапп за то что записал на тест, удачных сделок и адекватной клиентуры! Спасибо!