Off Ненаход От Speed Up

Lupen

New Member
Реакции
2
Баллы
0

Bombvoyage

Я курю,как Джастин Пирс
Реакции
35
Баллы
282
Вещества
обхожусь без игл.
серьёзно за 78 гривен можно купить соляки столько,чтоб сдохнуть?
пиздец...
столько обычно апельсиновый фрэш в заведениях стоит...

SNOOP_DOGG

Мес†ный
Реакции
2.445
Баллы
2.532
у курика спиди с этой графикой не находов нет. у меня по крайней мере не было.

LUMEN

Мес†ный
Реакции
1.121
Баллы
0
Вещества
➫ ➬ ➭ ➮ ➯ ➱ ➲
Показано стрелкой за деревом , а перерыто с переди в основном...

Tes

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Верный
Реакции
894
Баллы
1.532
Вещества
Все что можно употреблять,но в меру)
Ребят,не нападайте на парня все могло быть вспомните свои уверенные клады которых не оказывалось на месте.

Serega Serega

Member
Реакции
-10
Баллы
222
У Спиди всегда ровно!)

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.315
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
По новым правилам,арбитраж по ненаходом не рассматривается или я не прав?

• Мне нравится
Реакции: DJEK

SNOOP_DOGG

Мес†ный
Реакции
2.445
Баллы
2.532
По новым правилам,арбитраж по ненаходом не рассматривается или я не прав?
если я не ошибаюсь ребята из БигБро инкорпорейшен имеют аккаунты с админкой и проплатили залог в размере не менее 1000бачей.
как ты считаешь. на них резонно вообще что-то писать? были ситуации и с 2 подряд не находами подряд. но админ(Спиди) магазина все решал в личных переписках , главное донести что ты человек , а не сосуд для употребления^_^

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.722
Баллы
2.532
если я не ошибаюсь ребята из БигБро инкорпорейшен имеют аккаунты с админкой и проплатили залог в размере не менее 1000бачей.
как ты считаешь. на них резонно вообще что-то писать? были ситуации и с 2 подряд не находами подряд. но админ(Спиди) магазина все решал в личных переписках , главное донести что ты человек , а не сосуд для употребления^_^
было и такое. и все решалось. даже если решалось с перезакладом в 50% или с протягом в день-два-три, я все одно возвращался сюда, потому , как знал, что все порешается полюбому и полюбовно !

Закат

Member
Реакции
11
Баллы
0
В городе тысячи мест (нормальных) куда можно закинуть, зачем заниматься этими раскопками никогда не понимал и не пойму, набирают кур наркетов которые хоронят клады намертво + отметки ставят в радиусе метра. Эти проблемы будут всегда пока человек с прямыми руками и светлой головой не возьмется за эту работу!

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.569
Баллы
2.532
В городе тысячи мест (нормальных) куда можно закинуть, зачем заниматься этими раскопками никогда не понимал и не пойму, набирают кур наркетов которые хоронят клады намертво + отметки ставят в радиусе метра. Эти проблемы будут всегда пока человек с прямыми руками и светлой головой не возьмется за эту работу!
И что этот "человек с прямыми руками и светлой головой"придумает что-то новое?Или будет делать кардинально не так?Например как он это всё будет преподносить?примеры бы тогда увидеть.

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.722
Баллы
2.532
тарься там ,где лучше

Закат

Member
Реакции
11
Баллы
0
И что этот "человек с прямыми руками и светлой головой"придумает что-то новое?Или будет делать кардинально не так?Например как он это всё будет преподносить?примеры бы тогда увидеть.
Дело в том, что кладилы кидают клады на отьебись (большинство), то под карниз всунут, то в трубу и т.д. - соответственно такие места пробивают все кому не лень и шанс, что клад снимет не тот человек ровно 50/50. Хотя мест которые не пробиваются просто так - тысячи. Почему же просто не включить голову, открыть глаза и подраскинуть мозгами и в конце концов сделать свою работу нормально, тогда и проблем этих дыбильных не будет и все будут все находить и в земле не нужно рыться как додик. Я же вижу такие места, почему кладилы не видят, много ума для этого не нужно!

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.569
Баллы
2.532
Дело в том, что кладилы кидают клады на отьебись (большинство), то под карниз всунут, то в трубу и т.д. - соответственно такие места пробивают все кому не лень и шанс, что клад снимет не тот человек ровно 50/50. Хотя мест которые не пробиваются просто так тысячи, почему же просто не включить голову, открыть глаза и подраскинуть мозгами и в конце концов сделать свою работу нормально, тогда и проблем этих дибильных не будет и все будут все находить и в земле не нужно рыться как додик. Я же вижу такие места, почему кладилы не видят, много ума для этого не нужно!
Согласен.Но мы не куры и советовать где им делать клады не в наших возможностях.

Сверху Снизу