- Реакции
- 2.538
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

ТЕСТЕР:
- Мазай, М/39/187/75;
- стаж употребления мёда - (+-12лет), стою на ЗПТ ("Мед-ЗН", 100-150 мг/сут);

HOMER.VIP - METHADONE:
- проба уличного мёда, заявленный вес составляет 0.5г, или же 500мг.

Здравствуйте, дорогие друзья, Форумчане BigBro! Рад приветствовать вас и предлагаю вашему накуренному вниманию, а также полузакрытому глазу залипших, трип-репорт о мёде в камнях, он же уличный, от магазина HOMER.VIP!!!

На пробу я был любезно приглашён, спасибо большое саппорту - Дюку. ;) Он не забыл, как мы общались о пробе мёда и он написал, что когда появится возможность - выдаст. Я забыл, причём давно, а Дюк нет. За что я ему очень признателен. И очень приятно, что человек помнит о своих словах. Ведь кому, как не обещавшему, нужнее всех выполнить обещание? Эту истину знают все порядочные люди. ;)

Как бы ни было. Проба выехала довольно быстро, также и добралась. Описание стэлса напомнило мне об одном магазине, который похожим способом прятал пробу шишек, отправляя мне. Но все оказалось ещё интереснее! 🤣 Вышел я на отделение почты, все прошло, Хвала Господу, спокойно. Стэлс оказался просто сверх-недёжный! Прошло минут 25-30, я дома. Пока раскрыл и добрался до содержимого, прошло ещё минут 40. Старался не нервничать. Благо, что не на кумаре. Человек, которому плохо и надо поправить здоровье, громко бы ругался. Но это на пользу - тщательная и качественная упаковка. 😃👍
Передо мной 0.49 чистого веса замечательных камешков, средних и по-меньше, чистеньких и прозрачных. Это чудесный мёд!

Пора бы это проверить. 😉

10:00 - готовлю все инструменты. Взял двушку, фурик и вату. Засыпал 0.2 в фурик. Залил 1.5 куба воды. Кипятнул, мелочь растворилась быстрее, остальное чуток позже. Раствор прозрачный, не мутнеет, видны лишь прозрачные "шлейфы", идущие в воде при растворении металла, еле заметные. Выбрал через вату 1.2 куба обратно в банан-двушку. Слегка остудил свой "супчик". Думал ВВ сделать, но глянул на них, шансов мало-мало, особенно самому это сделать. Потому, оголив булку и намочив ватку спиртом, я прицелился и сделал ВМ инъекцию. Пока разминал булку, круговыми массажными движениями, начал ощущать как раскумарило. Очень не плохие ощущения. Мёд не пекучий, как предыдущие. Но хорош!!!

10:15 - пошёл в душ, распаковка и прочее здорово заставили меня попотеть. Стоя под теплой водой, на меня нахлынули воспоминания, вместе с начавшимся действием мёда. Я ощутил подъём, как в годы молодые, когда я с удовольствием торчал от металла. Эйфория, всплеск энергии и улучшение настроения! Очень здорово! Как старый-добрый мёд!!! Раскумарило знатно, улыбка на лице и самочувствие замечательное!!!

10:30 - решил присесть в комнате - на диванчик. Показывают какое-то кино, можно посмотреть. Или можно заняться уборкой, можно пойти погулять. Или, как говорил отец моей супруги, смеясь над нашей ленью: "Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт". 🤣🤣🤣 Можно вообще ничего не делать и это, и все вышеперечисленные занятия под хорошим мёдом будут в кайф!

11:00 - ощущения стабильные, вполне хорошо и отчётливо чувствуется мёд. Товар действительно очень хороший, не зря так хвалят этого продавца. Настроение хорошее, стабильность действия мёда радует. Это не то, димедрольное состояние, которое клонит в сон, имеет не очень приятный выхлоп, а через час-полтора начинает отпускать. Здесь же сразу ощущается тяга, тяга достаточно сильная и постоянная, без перепадов.

11:30 - время идёт незаметно, все интересно, ничего не вызывает напряга. На меня так влияет хороший металл! Начало немного клонить в сон, появился аппетит. Организм, будто бы, впервые за долгое время, заработал в-полную. Это не удивительно, столько времени мы уже знакомы с Методом. 😉👍

Коммуникация, отправка и стэлс - общение всегда приятное, по делу. Стэлс очень, очень хороший!!! Пока что это первое место среди стэлсов! Доехала проба быстро, потому как отправлена без задержек - 10/10;

Вес и качество - соответствует заявленному, а качество - класс! Очень порадовал мёд Гомера - 10/10.

Благодарю магазин HOMER.VIP за отличный, качественный, добротный товар!!!
Спасибо большое вам, друзья-форумчане, за ваше внимание и замечательную компанию!!!
МИРА НАМ ВСЕМ, ДОБРА И ЛЮБВИ!!!