metadonanet13
Well-Known Member
Всем салют
С Вами снова metadonanet13. Сегодня я поведаю вам про мед с местной пасеки.
Предыстория стандартна: зашел-увидел-записался. так совпало, что улицу последний раз пару месяцев назад брал, а в этом магазине чуть больше полутора лет назад. Скажу вам, этот продукт лучший на данный момент из представленных на нашем родном форуме. Но обо всем по порядку
Немножко о себе
Тестер: метадонанет13(м/173/119кг)
Толер: высокий(торба: 100мг медицины в день+600мг прегабалина)
Кросс: 75мг мед.мёда за день до и 900мг прегабалина в день теста
Вещ-во: Мед уличный он же метал он же железо
Внешний вид: мелкий камень сероватого оттенка без пурия и прочей поеботы
Заявленный вес: 0.25мн
Факт.вес: соответствует заявленному
Магазин: https://b1gbro.com/forums/719/
Фото: https://ibb.co/vvB7XfjS
00.00 так как у меня нет вен и в момент поднятия клада я был на чужом районе, было принято решение ебануть чекулю бомбочкой (щас в меня полетят камни мол переводняк, отвечаю: если железо хорошее то похуй как ты его употребишь по кишке или по мышце, разница лишь в том что по мышце запрет на 25 минут быстрее, но снимать с Кумара по кишке начнет уже спустя 15 минут). Как и сказал, первые нотки я услышал уже спустя 15 минут. Ноги постепенно расслабились и перестали гудеть, зевота прошла, ломоты как будто и не было. Легкой походкой дошел до остановки. БУдто заказывал, автобус приехал через полминуты. Я, улыбаясь от всей души, сел в него и поехал домой.
01.10 уже дома я пришел к выводу что я бы не против таким металом поставится, так как такой приятной тяги уже давненько не ощущал: мягкая эйфория без всяких там ноток демича либо же прочей залупы которую сейчас подмешивают в процессе варки. Сделав чай пошел смотреть с 6 по 8 серию Декстера. Лишь спустя час с лишним начал ловить себя на том что глаза не произвольно начинают закрываться словно жалюзи на окнах. В итоге 7 и 8 серию я прозалипал что дает нам основание сделать вывод что дела мягкие но довольно таки сильные так как я программный пациент и жру аптеку каждый день. По сути меня должно было просто снять и легко так подпирать, а вместо этого я заценил один из самых ахуенных металисимусов за последний год.
И даже на след день я чувствовал сладкое послевкусие без горьких ноток.
Подведем итоги
Клад: 7/10 стандартное место в густонаселенном дворе
Продавец: 9/10 хоть и трошки долго отвечает но все по сути и идет на встречу
Товар: 9/10 на данный момент лучше вряд ли найдешь
Общий бал: 9/10
Спасибо магазину за доверие и пиздатые дела. Надеюсь я вас не подвел
С вами был метадонанет13. До скорых встреч)
С Вами снова metadonanet13. Сегодня я поведаю вам про мед с местной пасеки.
Предыстория стандартна: зашел-увидел-записался. так совпало, что улицу последний раз пару месяцев назад брал, а в этом магазине чуть больше полутора лет назад. Скажу вам, этот продукт лучший на данный момент из представленных на нашем родном форуме. Но обо всем по порядку
Немножко о себе
Тестер: метадонанет13(м/173/119кг)
Толер: высокий(торба: 100мг медицины в день+600мг прегабалина)
Кросс: 75мг мед.мёда за день до и 900мг прегабалина в день теста
Вещ-во: Мед уличный он же метал он же железо
Внешний вид: мелкий камень сероватого оттенка без пурия и прочей поеботы
Заявленный вес: 0.25мн
Факт.вес: соответствует заявленному
Магазин: https://b1gbro.com/forums/719/
Фото: https://ibb.co/vvB7XfjS
00.00 так как у меня нет вен и в момент поднятия клада я был на чужом районе, было принято решение ебануть чекулю бомбочкой (щас в меня полетят камни мол переводняк, отвечаю: если железо хорошее то похуй как ты его употребишь по кишке или по мышце, разница лишь в том что по мышце запрет на 25 минут быстрее, но снимать с Кумара по кишке начнет уже спустя 15 минут). Как и сказал, первые нотки я услышал уже спустя 15 минут. Ноги постепенно расслабились и перестали гудеть, зевота прошла, ломоты как будто и не было. Легкой походкой дошел до остановки. БУдто заказывал, автобус приехал через полминуты. Я, улыбаясь от всей души, сел в него и поехал домой.
01.10 уже дома я пришел к выводу что я бы не против таким металом поставится, так как такой приятной тяги уже давненько не ощущал: мягкая эйфория без всяких там ноток демича либо же прочей залупы которую сейчас подмешивают в процессе варки. Сделав чай пошел смотреть с 6 по 8 серию Декстера. Лишь спустя час с лишним начал ловить себя на том что глаза не произвольно начинают закрываться словно жалюзи на окнах. В итоге 7 и 8 серию я прозалипал что дает нам основание сделать вывод что дела мягкие но довольно таки сильные так как я программный пациент и жру аптеку каждый день. По сути меня должно было просто снять и легко так подпирать, а вместо этого я заценил один из самых ахуенных металисимусов за последний год.
И даже на след день я чувствовал сладкое послевкусие без горьких ноток.
Подведем итоги
Клад: 7/10 стандартное место в густонаселенном дворе
Продавец: 9/10 хоть и трошки долго отвечает но все по сути и идет на встречу
Товар: 9/10 на данный момент лучше вряд ли найдешь
Общий бал: 9/10
Спасибо магазину за доверие и пиздатые дела. Надеюсь я вас не подвел
С вами был метадонанет13. До скорых встреч)