- Реакции
- 42.986
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed

Трип-репорт по Crumble Wax от
Dreamers dhop
Dreamers dhop
Продукт: wax
Вес: 0,5г
Сорт: Не известен
Соотношение: ~ Sativa 80% / Indica 20%
Способ получения: Клад
Ссылка магазина:
Тестер: Сова, M/103/200см/100кг
Толерантность: Очень высокая
Кросс-толерантность: Постоянное употребление шишек, накануне — топовый гашиш
Метод употребления: Водник, фольга, нагретая поверхность
Продавец: Проверенный, вежливый. Всё оперативно и чётко, как всегда. Картинку бот дал сразу, она понятна и обьективна. Снял быстро в касание, место хорошее, клад офигенный
Отступление:
Я уже недели наверное как две посматривал на данную позицию. Во первых толер достаточно высокий а шишки по 600-700 за грамм желания небыло покупать ни у кого, не только из-за цены но и из-за того количества которого тупо хватит на день. Изначально данная позиция была с ценником 1000+ и как то кусалась да ещё и была в другом конце города и кроме как периодически посматривать есть ли скидка или ближайший район ничего не оставалось. И тут, вуаля, присылает бот оповещение что скидки в боте. Захожу, район тот же что и был но уже можно и прокатиться. Приехал, снял и поехал на базу. По приезду снял изоленту и положил свёрток в дверь холодильника.
Что о данном продукте пишет бот:
Экзотика 🍪 Crumble 98% THC 0.5g
Crumble 98% THC – это элитный каннабис-концентрат для настоящих ценителей, которые ищут максимальную мощь и непревзойденный вкус! Этот продукт – вершина мастерства экстракции, обладающий невероятной концентрацией THC до 98%, что гарантирует интенсивный и продолжительный эффект. Его уникальная рассыпчатая текстура, напоминающая медовые соты, делает его удобным для использования и дозирования, а золотисто-янтарный оттенок радует глаз.
Каждая крупица Crumble насыщена богатым профилем терпенов, сохраняющих природный аромат и вкус исходного штамма – от ярких цитрусовых и фруктовых нот до глубоких землистых и хвойных оттенков. Это не просто концентрат, это настоящая симфония вкуса и эффекта!
Что получил я?
А зипе пастообразное вещество смахивающее на пчелиный воск или мелко порубленную парафиновую свечку. Липкое, практически таит на коже. Перламутрового цвета и лёгкой желтизной. Камера этого почему-то не передаёт.
О запахе я даже не знаю как написать...я много перепробовал соцветий, много нравилось и не нравилось, есть конечно какие-то свои любимчики и стороны начиная от луговой травы и заканчивая тяжёлым древесным но этот букет это что-то!!! Я ничего прекраснее в жизни не осязал подобного набора ни от каких либо шишек! Это просто сильный и интенсивный запах лимона/лайма в перемешку с лёгкой и ненавязчивой хвоей похожей на сосну. В соотношении (лимон/хвоя) я бы сказал что где-то 70/30. Аромат только при открытии стал распространяться по всему жилью и чем дальше летал в воздухе постепенно как-то начал отдавать какими-то ягодами и сладостью! Висит в воздухе долго, не напрягает и не тяжел.
Ну что ж, вариантов как его курить знаю несколько но решаю начать с классики т.е. всеми любимого водника. Естественно делаю махонькую подушку из табака, кладу сверху немного crumble wax (вес не знаю, очень мало, судите по фото) чтоб не вытек при нагреве и аккуратно поджигаю из далека.
Crumble начал нагрев, табак сгорел почти сразу дав ему хоть какую-то температуру. Началось выделение дыма, колпак плотный белого цвета, понеслась..
Вкус табака абсолютно не чувствуется от слова совсем. Га меха не давит, держать можно сколько сможешь. На вкус уже на половину хвоя и лимон. Приятно но не сильно, где-то отдаленно. Подержав в лёгких секунд 5 выдыхаю. Вот на выдохе намного тяжелее в отличии от вдоха. Немного покашляв ощутил просто поток вкуса этого продукта! Как будто какого-то густого сладкого напитка выпил на шишечной основе))) класс!
Присаживаюсь, подкуриваю сигарету и начинаю ждать залипая в телефон..
Прошло минуты 2-3 и понимаю что меня уже так сильно наваливает что глаза щелочки, двигаться впадлу и сативищный не то что хай а цунами доброты и радости! Свет настолько стал ярким что даже прищуриваться пришлось, или казалось что прищуриваюсь.
Прошло минут 10 а оно все сильнее и сильнее! Я уже понял что толер не то чтобы пробит, он просто уничтожен! Если бы был кто-то рядом думаю на ухо бы очень плотно присел бы причем абсолютно на все темы!)
Первые 15-20 минут прошли даже как-то незаметно. Следил за ощущениями, очень был удивлен скоростью и силой эффекта и даже на самом разгоне иногда казалось что если например будет ещё в разы сильнее то не хотелось бы))) но состояние как-то само собой выровнялось, видимо плато.
Как такового уже лютого хая нет. Тело расслаблено, походка шатается, все весело и абсолютно похую))) Очень состояние похожее как будто влупил две банки шишек гибрида 50/50. И сатива и индика одновременно, хоть и лютой расслабленности в теле как таковой нет, вполне можно передвигаться. Глаза розовые, в меру сушит, сигареты курятся часто.
В таком состояние я наверное пробыл ещё полчаса. Тупо провалялся на диване залипая в рилсы. Время бежит с ультраскоростью!
По истечении часа трипа эффекты начали плавно спадать. Появилась ясность, больше собранности. Через полтора часа я уже ничего не ощущал. Никаких пост эффектов и ещё чего не комфортного. Как после настоящего кокоса...полчасика и снова человек) но тут по дольше. Чему я очень конечно же был рад.
Часть #2
Конечно же, понимая весь абсурд курения подобного вещества через водник и колпак это лютое кощунство и я на этом не остановился.
Подготовил две чайных ложки. В одной кусочек Crumble Wax (размером как спичечная головка) другую нагрел на комфорке до "почти красного" состояния. Нагретую ложку кладу на блюдце, в нагретую ложку бросаю этот кусочек из другой ложки. Моментально начинается дикое испарение дыма! Накрыакю это все дело сразу же верхом от водника с закрытой пробкой. Дым набрался, открутил, вытянул все. Почти принцип курения гаша.
О данном способе скажу так:
- это самый экономный
- большое КПД)
- больше дыма в несколько раз
- в ложке после испарения практически ничего не остаётся, лишь маааленькая прозрачная капелька, т.е.испаряется продукт полностью
- хватает одного такого напасика)
- продолжительность эффектов дольше на +/- 30%
Из недостатков:
- головняк это все греть и сама подготовка к каждой хапке
- вкус мне показался менее насыщенным и какой-то более смолянистый. Но оно и понятно, бОльшее количество в одном флаконе)
Также пробовал разогретым до красна гвоздем толочь этот вакс в рюмке. В принципе тоже самое но улавливать дым немного сложнее.
Подытоживая, скажу что данное вещество WAX мне понравилось за:
- вкус и запах
- быстрота и продолжительность эффектов
- расслабляющим но не убийственным эффектом
- отсутствие постэффектов
- продолжительность эффектов 2ч+
НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!! ОСТОРОЖНО С ДОЗИРОВКАМИ!!!
Всем спасибо мне очень понравилось! РекоменДУЮ!
Всем спасибо мне очень понравилось! РекоменДУЮ!