что в голос, но не хочу наебывать людей.Продавай чай, выдавая за спайс.
Рабочая схема, 10к в день.
На стройкучто в голос, но не хочу наебывать людей.
Завод создан для того, чтобы красть оттуда материалы, а зарплата - приятный бонус.без черных схем, пиздуй на завод но врядли ты там заработаешь.))
Иди попробуй щас поворуй на заводе))Завод создан для того, чтобы красть оттуда материалы, а зарплата - приятный бонус.
Мат удали кстать, минус репу дадут.
Да нахер мне оно сдалось. Везде можно воровать, просто скилл надо иметь.Иди попробуй щас поворуй на заводе))
Читай моё второе сообщение.черных хватает, нужно иметь пасивный доход от белой. Там запутанно все. просто варик нужен с белым доходом короче.
Ой, бро, не увидел слово "пасивный заработок". Небойсь еще в интернете? И зарплата от 10к в месяц? Тогда судьба тебе может показать только средний палец. Помни, без труда не вытащишь рыбки из пруда!черных хватает, нужно иметь пасивный доход от белой. Там запутанно все. просто варик нужен с белым доходом короче.
За маты минусуют репу???Завод создан для того, чтобы красть оттуда материалы, а зарплата - приятный бонус.
Мат удали кстать, минус репу дадут.
Ну,я,допустимЗа маты минусуют репу???
А кто кстати следит за Этим?
Так ты ж обычный форумчанин.Ну,я,допустим
Специальный чкловек,никто его не видел,никто его не знает,а ОН ЕСТЬ...как суслик))))А кто кстати следит за Этим?
Конечно платят,только патронами и гречкойТак ты ж обычный форумчанин.
Тебе платят за то что ты следишь чтоб не кто не матерился на форуме?
Ну в твоём случае это не тот сайт !Всем добра дорогие форумчане!
Ищу дополнительные способы заработать. Желательно белая зп.
Без чёрных схем )
А так готов на любые дела.