Отзыв либо не до трип репорт по шш от Reformator’a

chekundel

Well-Known Member
Реакции
44
Баллы
282
Тестер: Пол Мужской, weight 100,6кг ,21+

Ссылка на продавца: https://b1gbro.com/members/38541/

Толлер: Курю каждый день

Способ употребления: Через одну бутылку с водой

Добрый день дорогие форумчане хотелось бы от отписать отзыв либо не до трип репорт по шишке Apricot от магазина REFORMATOR

Выбирая с кентом шишку для покура выбор пал на Реформатора так как у этого магазина мы берём достаточно давненько и знаем что клады и стафф в этом магазине на высшем уровне и оператор отзывчивый

Выбрали позицию шш Apricot такую шишку мы у него ещё не видели, либо не обращали внимание, ну не суть пополняем и вылетает фотка достаточно понятная (прикоп) надеемся на легкий сьем!!! Летим туда не больше 15-20 минут и мы уже на месте хоть и ехали на транспорте, находим место и забираем все в касание за что реформатору всегда +)

Приходим на место для покура достаточно уютное без лишних глаз все с кайфом)

Разматываем изоленту и достаем от туда пакет от которого нереально пахнет хорошей ганджай берем все это дело засовываем в гриндер и крошим, курим через спортик с помощью одной бутылки

00:00 Взрываем по одной банке и чувствую как хорошо и вкусно курится и так же плавно но быстро одновременно нагребает

00:05 Курим ещё по одной потому что одной всегда мало

00:10 прибило достаточно сильно тяжело идти явно и веки явно стали тяжелее

00:20 смотрим видосы орём очень сильно со всей тик ток ленты, меня явно накурило

00:45 тут мы уже разошлись и я пошел сам погулять и всю прогулку было отличное настроение

01:30 пришел домой сел покушать наелся просто жесть тяжело ходить

03:00 тут уже эффекты ушли на нет, просто ничего не хочется)

Писал подобное по сути первый раз не судите строго старался по правилам написания трип репорта

Стафф отличный 9/10

Клад 10/10

Магазин 10/10

Вообще м меня всё утроило я лично рекомендую

P.s Сфоткал к сожалению уже перекрошенный стаффчик( но вроде и так видно что шишка нормикс

Вложения

• 0AE78B95-9711-47F7-A136-E38A39744974.jpeg
    0AE78B95-9711-47F7-A136-E38A39744974.jpeg
    193,7 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.562
Баллы
2.532
Тестер: Пол Мужской, weight 100,6кг ,21+

Ссылка на продавца: https://b1gbro.com/members/38541/

Толлер: Курю каждый день

Способ употребления: Через одну бутылку с водой

Добрый день дорогие форумчане хотелось бы от отписать отзыв либо не до трип репорт по шишке Apricot от магазина REFORMATOR

Выбирая с кентом шишку для покура выбор пал на Реформатора так как у этого магазина мы берём достаточно давненько и знаем что клады и стафф в этом магазине на высшем уровне и оператор отзывчивый

Выбрали позицию шш Apricot такую шишку мы у него ещё не видели, либо не обращали внимание, ну не суть пополняем и вылетает фотка достаточно понятная (прикоп) надеемся на легкий сьем!!! Летим туда не больше 15-20 минут и мы уже на месте хоть и ехали на транспорте, находим место и забираем все в касание за что реформатору всегда +)

Приходим на место для покура достаточно уютное без лишних глаз все с кайфом)

Разматываем изоленту и достаем от туда пакет от которого нереально воняет хорошей ганджай берем все это дело засовываем в гриндер и крошим, курим через спортик с помощью одной бутылки

00:00 Взрываем по одной банке и чувствую как хорошо и вкусно курится и так же плавно но быстро одновременно нагребает

00:05 Курим ещё по одной потому что одной всегда мало

00:10 прибило достаточно сильно тяжело идти явно и веки явно стали тяжелее

00:20 смотрим видосы орём очень сильно со всей тик ток ленты, меня явно накурило

00:45 тут мы уже разошлись и я пошел сам погулять и всю прогулку было отличное настроение

01:30 пришел домой сел покушать наелся просто жесть тяжело ходить

03:00 тут уже эффекты ушли на нет, просто ничего не хочется)

Писал подобное по сути первый раз не судите строго старался по правилам написания трип репорта

Стафф отличный 9/10

Клад 10/10

Магазин 10/10

Вообще м меня всё утроило я лично рекомендую

P.s Сфоткал к сожалению уже перекрошенный стаффчик( но вроде и так видно что шишка нормикс
А чего так мало растабачили? ___))))

usjr

Реакции
52.373
Баллы
2.532
Вещества
420
Сверху Снизу