Отзыв по Speed Up(nbome-3000мкг)

chekundel

New Member
Реакции
3
Баллы
222
Всем привет хотел бы оставить небольшой отзыв по данному магазину) трех месячной давности

Бралась позиция в магазине марка nbome-3000мкг 1шт в подъезде все в стандартах speed up в обшивки двери, но произошла небольшая ситуация неприятная что клад упал вниз обшивки двери и достать его уже было нереально тем более учитываю его мизерные размеры и об этом я сообщил оператору и ожидал ответа, буквально на следующий отвечает оператор с новым фото и я уже лечу на другой адрес который находился относительно недалеко и тут уже все прошло удачно вернувшись домой и размотав изо обнаружил там заветную марку!!! спасибо большое за реакцию на проблему Speed Up)

Что могу сказать по марке без таймингов и всякой этой темы( марка рабочая кушал четвертину, но меня и от четверти нормально поменяло мир вокруг все в стандартах нбома) советую эти марки, но без фанатизма

Вложения

• BC43F92E-0B6D-43C4-ADC8-212354389302.jpeg
    BC43F92E-0B6D-43C4-ADC8-212354389302.jpeg
    94,6 KB · Просмотры: 11

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.071
Баллы
2.532
Всем привет хотел бы оставить небольшой отзыв по данному магазину) трех месячной давности

Бралась позиция в магазине марка nbome-3000мкг 1шт в подъезде все в стандартах speed up в обшивки двери, но произошла небольшая ситуация неприятная что клад упал вниз обшивки двери и достать его уже было нереально тем более учитываю его мизерные размеры и об этом я сообщил оператору и ожидал ответа, буквально на следующий отвечает оператор с новым фото и я уже лечу на другой адрес который находился относительно недалеко и тут уже все прошло удачно вернувшись домой и размотав изо обнаружил там заветную марку!!! спасибо большое за реакцию на проблему Speed Up)

Что могу сказать по марке без таймингов и всякой этой темы( марка рабочая кушал четвертину, но меня и от четверти нормально поменяло мир вокруг все в стандартах нбома) советую эти марки, но без фанатизма
Привет, а фото сделал хоть? Обычно принято доверять отзывам с фото товара)

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.589
Баллы
2.532
Соскучился по психоделикам)
Надо бы Грибов прихавать

Davodik

Мес†ный
Реакции
2.103
Баллы
2.532
Фу жрал когда-то на 3к целый пару раз. Опыт конечно такой себе. Хуже наверное в жизни не было, слишком агрессивная хуйня. Звук рвало только так, не говоря о других вещах которые происходили вокруг. XDDD

Gerich_666

BigG
Мес†ный
Реакции
1.882
Баллы
2.532
Сколько было куплено Нбомов у Спида))
За то всегда тут было качество а на тот момент и цена

Респект спиду за трипы :)

Сверху Снизу