- Реакции
- 707
- Баллы
- 532
- Вещества
- Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс

Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Зип+Изо.
Заявленный вес пробы: 2грамма.
Сорт шишек: AK47
Толлерантность: Каждый день один раз всю последние три дня этот же сорт.
Кростоллер: Только шишки в течении трёх дней.
Способ употребления: Банка колы.
Дозировка: 100мг.

Описание: Только увидел, что открылись и решил попробовать их товар.

Органолептика AK47: 65%Sativa/35%Indica. THC: 13%-20%, CBD: 1%, CBN: 1%.
Сатива/Индика:65/35.
Вид: Битые шишки.
Запах: Гашишный, каплю сладкие ноты. Чем то запах напомнил Своих.
Сгорание: Cгорает быстро так как суховатый и мелкий.
Грязь: Немного стволов в пак
Вкус дыма: Лёгкий, не злой. Особых запахов небыло.
Описание: AK-47, также известный как «AK», — это сатива-доминантный гибридный сорт марихуаны (65% сатива/35% индика), созданный путем скрещивания колумбийских, мексиканских, тайских и афганских сортов. Этот знаменитый сорт славится своим мощным церебральным эффектом, который начинается почти сразу после выдоха, вызывая прилив эйфории, повышение настроения и стимулируя творческую и социальную активность. Эффект длительный, сохраняет ментальную ясность и легкую физическую релаксацию. AK-47 часто выбирают для облегчения хронического стресса, тревожности, депрессии, хронической боли, головных болей или мигреней. Уровень ТГК составляет 13–20%, КБД — 0–1%. Вкус острый, с цветочными и землистыми нотами, дополненными сладковатыми и пряными оттенками, которые усиливаются при употреблении. Аромат схож: землистый, травяной, с цветочными и пряными акцентами. Соцветия AK-47 — крупные, лопатообразные, мятного зеленого цвета, с густыми оранжевыми волосками и покрытием из морозных янтарных трихом.

Отзывы других людей
№1
Три года назад пробовал AK-47 в удаленной хижине в штате Нью-Йорк. Изначально думал, что каннабис поможет с неврологическими проблемами, и он действительно помог. Дневной сорт, но при употреблении ночью снял головную боль, хотя из-за эйфории и активного мышления уснуть было сложно. Идеально для активного отдыха: игры в футбол, фрисби или рыбалки.
№2
AK-47 — любимый сатива-доминантный сорт с мягким, слегка одуряющим, но поднимающим настроение эффектом, сочетающий классические ландрасные сорта и афганские гены. В 80-х был популярен с теми же генами, но сегодня считается более мягким по сравнению с современными сортами.
№3
В моем регионе AK и AK-47 продаются как два фенотипа. По анализу терпенов, в AK есть бисаболол, в AK-47 — нет. Однако сахар AK-47 содержит бисаболол и больше похож на AK. Оба сорта стимулируют общение, поднимают настроение и дают энергию, подходят для утреннего использования. Предпочитаю AK за более выраженный подъем настроения, тогда как AK-47 слишком энергичный.
№4
Один из любимых сортов, мягкий для сативы, без эффекта «приковывания к дивану». Дает необычное психоделическое состояние, не усиливает тревожность благодаря 35% индики, смягчающей сативные эффекты. Подходит для дневного употребления, не вызывает сонливости и не мешает спать.
№5
Один из самых мощных сортов, что я пробовал. Впервые испытал в Амстердаме в кафе Bluebird. После пары затяжек из бонга смеялся до упаду, был невероятно расслаблен и гулял по городу часами с новым другом. На меню значилось: «Slam Bam, thank you ma’am» — мощный удар с одного вдоха.
№6
Гулял по улицам более двух часов под музыку. Очень возвышенное, почти внетелесное ощущение, повышенная креативность, поток идей. Ветер вызывает покалывание, все кажется сном или клипом. Иногда слегка кружится голова, но музыка ощущается божественно, особенно рок 90-х или музыка детства.
№7
AK-47 покрыт золотистыми трихомами, плотные широколистные бутоны, при размоле становятся пышными. Курил 0,35 г через бонг с одним перколятором и льдом. После первой затяжки — землистый вкус, медленно нарастающая эйфория с легким давлением в глазах. Вторая — сильный удар, легкий кашель. Третья и четвертая — мощный эффект, интенсивная эйфория. Музыка вызывает телесное удовольствие, непреодолимое желание танцевать, повышенная чувствительность к прикосновениям. Хочется есть и расслабляться.
№8
С 40+ годами опыта выращивания и использования каннабиса и магистерской степенью по сельскому хозяйству/садоводству: AK-47 — сатива с эйфорическим, расслабляющим эффектом, идеальна для депрессии, тревоги, стресса, мотивации и дневного использования. Бутоны плотные, с фруктовым ароматом и гладким дымом. В помещении созревает за 7–8 недель, на улице — к третьей неделе сентября (42° с.ш.). Легко выращивать, сативный вид с узкими листьями, быстрое цветение благодаря афганским генам. Стабильный сорт с минимальными различиями фенотипов.
№9
Глубокая затяжка из вейпа Timeless после долгого дня. Ощущение ползет по спине, оседая в затылке. AK-47 словно сомалийские пираты, похищающие стресс и тревогу. После выдоха пар шепчет: «Теперь я капитан». Сорт ведет войну с заботами, оставляя наслаждение.
№10
AK-47 — один из лучших сортов для обращения друзей в любителей каннабиса. Незабываемый эффект с эйфорией, смехом, ленью, аппетитом и облегчением боли. Рекомендую новичкам — спокойный, умиротворяющий эффект, вопреки названию.
№11
Эффект длится долго, создает ощущение нереальности. Во время игры в футбол получил мячом в лицо, но сорт был чертовски хорош. — Тайлер

Трип-Репорт
Запах душистый как будто я с него буду лепить гашиш.
Сами битые бошки как со дна большого зипа. Это конечно не битый трим, но тоже норм)
Дым нормальный, лёгкий, не злой.
В привкусе и послевкусии на протяжении трипа нет привкуса металлов как у сыпухи, что подтверждает, что это битые шишки с партии)))
АК сорт я курил и до этого, а тут попались опять калаши-битые от другово гровера, эти более прибивают, как бы более седатив. Но вход такой же мощьный как и в цельных.
Эффект от АК практически на третьем напасе с сухого.
Эффекты этого стрейна мощьные, порой сильные), индика пытается перебить, но не получается. стимуляции тут не много, в основном это мощь и напор, но это не психоделия, а что то другое - наверное эйфория.
Окрас индики так и не усыпил меня. Даже на третьем часу после ужина.
00:01: третий напас с сухого, на песочке возле водоёма. Почти сразу подача как буд-то много покурил.
00:03: эффект набирает обороты, прибивает и даёт напор мыслительному потоку.
00:10: более спокойно, но эффект мощьный из за чего немного раскоординация. Не мажет, а просто напористо прёт.
00:15: я назвал эти битые - сативный гашиш. высокий, напористый, мягковатый как гаш и в тоже время высокий. Хай смазанный, но сама тяга не мажет. Как будто вы высоко, но там тепло, а не холодно.
00:30: тут уже наверное плато. эффект мне знаком уже и я наслаждаюсь этим напором)))
весело, тепло, высоковато. так же похоже, что хорошо снимает болевой порог, но тело всё-равно тяжёлое.
00:50: очередь в маркете человек 10ть с тачками, я пасанул их ждать и ушёл.
01:10: всё ещё плотно и не думает рассеиваться этот слегка высокий туман внутри меня.
чем мне нравиться АК, тем что он на протяжении двух часов держит плотно. сорт особо не надоедает.
и днём норм, и вечером. Разве что немного тёмная сатива. высота тут хорошая, но свет не яркий. Но и не желтеет всё вокруг.
02:00: ужин. жор от этого сорта сильный, что мне не нравиться, так как сносится всё вкусное. это чем то мне напоминает индику.
02:40: листаю шортсы и слушаю музыку.
туман помногу рассеивается и высота становится более воздушной. выпил кофе. сон слабый, но есть.
Выводы по сорту АК: Вход уже на первой минуте; душистая, напористая тяга на протяжении всего трипа; затуманенный плотный сативный хай; концентрация, которая не даёт вам кривлятся и бесится, а так же не мажет тело - как бы на умняке и весёлый.
Выводы по этим битым: Рабочий и хороший товар с дна партии шишек. Нет привкусов металла как в сыпухах.
Рекомендации когда принимать этот сорт AK47: думаю с самого утра до 12ти они не очень, так как верх в тумане. Думаю после 12 часов для любого время провождения, но не для сна. Скорее всего для не сонного релакса с снятием боли - фильм, музыка, поездки на авто, пляж. Эйфоричная гашишная сатива для посиделок где нибудь под зонтом на пляже. Единственное, что сильно душистая - иногда хочется чистого верха, но чистота уберёт напор)))
Думаю гашиш с этого сорта как и с сорта Afghani будет очень крутой. Кстати тут есть капля эмпатии в волнах.
Всё. Конец трипа. Буду собирать отзыв и как раз знакомиться с офф. информацией по стрейну.
Офф источники пишут что тут:
Creative, Euphoria, Relaxing, Sociable, Uplifting, Hungry, Happy, Talkative.
Креативность тут как и во всех сативах. Эйфории много, но не слишком. Релакс отличный - посидеть - подумать... Социальная открытость на уровне за счёт эматии и высоты. Возвышение тут хорошее, но в тумане(эйфории). Аппетит нагоняет сильный - контролируйте потребление еды и начинайте с первого, а не с десертов. Счастье тут так же за счёт эмпатии и высоты. Разговорчивость так же на уровне, как бы на умняке.
Запахи:
Herbal, Sour, Spicy, Sweet, Earthy, Flowery, Skunk, Tobacco
Травяной за счёт запаха травы, Кислый немного запах лимона, Пряный, землистый, сканк и табак тут отчётливо слышен, но сканк только в бошках слышал.
Едва сладкий и цветочный.
Вывод
Сервис/Общение: 8/10 (Пару раз в неделю ЛС, хз как будет с ТГ).Качество: 9/10. (VHQ - отличные битые).
Упаковка: 9/10 (Один зип+Изо).
Запах: 8/10 (Едва уловимый).
Вид и структура: 8/10 (VHQ - стандартный илл с дна партии).
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Крутая сатива. Не надоедает. Но сильшком затуманен верх. Запоминается напором и моментальным плотным входом).

Последнее редактирование: