Трип-репорт на шишку АМNESIA от BAZARC (перенос)

kartonniymeren

Well-Known Member
Реакции
152
Баллы
1.532
Тестер: Пацан 20 с кепкой лет
Вес около 75
Рост +-
Толлер: IIIIII каждый день

Информация про сорт :
AMNESIA 23 thc 65\35 sativa\indica|

Магазин

upload-2025-2-21-16-46-4.png

Предистория
Выбрав подходящий райончик, я на следующий день выдвинулся за пробой. Клад был выполнен "на отлично", курьеру 10 баллов из 10. Успешно забрав шишку, я выдвинулся домой (там и будут происходить дальнейшие действия).

Клад
Черная изолента, в ней 1 зиплок с шишкой. Я конечно не эксперт, но по стандарту вроде как нужно 2 зипа, но это такое мелочи Главное, что зип был не порваный и никаких проблем с этим не возникло.
Сенсорика
Плотный камешек, с очень сильным запахом сосны и лимона. Я помню этот запах из далёкого 2018, когда я первый раз попробовал именно этот сорт, что скрывать, тогда убило реально сильно и я влюбился в эту "породу" шишек. Отрезал кусочек, неожиданности в виде семечек я не обнаружил, шишка в меру сухая, и довольно липкая, что говорит о достаточном количества масла.

Трип репорт
00:00
Насыпал первый колпачек, взрываю, дым молочный, а значит будет то шо надо . На выходе кашля нет, ну или почти нет, в любом случае я бы не назвал это весомым аргументом в сторону критики сорта. Немного постояв, принимаю решение дать еще немного, ~ половину от предыдущего напаса.
00:05-00:10
После добавки поменяло сразу, ноги как будто АНИМЭли, убрав все следы преступления, лечу за кампуптер в отличнейшем настроении духа.
00:10-00:50
Примерно к этому времени начинает сушить рот, благо вода есть, можно и попить. Всякие смешные видео, по типу "муд воронины" заходят на ура. Честно сказать, раньше не особо любил сативу и не стремился её курить, но по прошествию времени, понял что сактива действительно накрывает сильнее индики, и особого понимания того, где ты находишься, в первый час, нет.
00:50-01:15
На этом отрезке времени, желание кушать меня всё-таки побороло, и я пошел кушать картошку со всякими ништячками в придачу
01:15-01:50
После плотного ужина, эффекты пошли на спад, я включил сериал (чтоб гудел на фоне и было не так одиноко) и параллельно залипал в телефон. Бошка определённо произвела на меня впечатление, той самой, предыдущей Амнезии, но только усовершенствованной, потому что раньше я кашлял дико, а эта шишка пролечена неплохо
01:50- ∞
Глаза слипались, и я принял решение не мучать себя, а отдохнуть хорошенько и впал в спячку.
Оценки
Шоп ровный , менеджер общается уважительно
Клад 10/10 курьер реально знает свое дело
Стаф мощный , пробивает толлер на ура (лично у меня)

Сверху Снизу