Марки хуевые попаяло от картона не пробуй закинься псилоцибиновыми грибами лучше в 100 раз я хавал
бледный. люблю жирный напас пробы не давать Я не отписываю трип-репорты Регистрация 26 Апр 2025 Сообщения 534 Репутация 66 Реакции 434 Баллы 532 Вещества шиш и попробовать почти все нарко кроме безумных Сегодня в 00:35 #26 Дядько Федiр написал(а): Марки хуевые попаяло от картона не пробуй закинься псилоцибиновыми грибами лучше в 100 раз Нажмите для раскрытия... я хавал
Дядько Федiр написал(а): Марки хуевые попаяло от картона не пробуй закинься псилоцибиновыми грибами лучше в 100 раз Нажмите для раскрытия... я хавал
Дядько Федiр Мой Mandem. Pullup на 6lockE Перегретый Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 2.721 Репутация 842 Реакции 2.820 Баллы 2.532 Вещества Не вредящие печени и почкам Сегодня в 00:49 #27 бледный. написал(а): я хавал Нажмите для раскрытия... Норм я. И заваривать и похавать пробовал псилоцибинв
бледный. написал(а): я хавал Нажмите для раскрытия... Норм я. И заваривать и похавать пробовал псилоцибинв