Jack Herrer Raytop

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.624
Баллы
2.532
Трип Jack Herrer
Ветка магазина:
Сорт шиш: Jack Herrer
Метод получения: клад
Вес пробы: сама проба 1г, всего в кладе 3г
Тестер: М26 182/85

Толлер: космонавт
Кросстоллер: банка холодного пенного при снятии клада

Предисловие
Всем привет, давно не писал трипы так шо поехали! В середине дня пятницы сижу и думаю уже как бы выходной можно сказать и хочется накуриться от души. Знаю шо у рейтопа сейчас топовый индор по 300 (другие если шо продают то же самое за 450-500), пишу оперу и на позняках только по 3, по началу планировал взять 1-2, кент был на домашнем, думаю спрошу, не сделают ли скидку на 300 гривнив под трип репорт на бигбро, оператор перевел на старшего и тот дал добро, доплачиваю 600 гривнив и лечу за кладом!
Клад
За кладом вышел заранее, бо уже знал где примерно будет, так как на днях брали. Минут 10 остается до локи, оплата прилетает как и фото мне в тг! Оформлен клад 2 фотками, место понятно, стелс понятен, все понятно! Дворик пару движений в листьях и клад у меня, на радостях и счастлив скрываюсь во дворах и топаю домой предвкушая уже шо щас как накурюсь!!!
Сегодня на кухне
легендарный
ДЖЕК ХЕРЕР, считаю его очень хорошей и одной из сильнейшей сатив! Джек один из сортов который мне очень нравился всегда, можно перекурить и словить сативную измену
Шишка

(Этот сорт марихуаны был назван в честь Джека Херера, легендарного активиста марихуаны и автора книги The Hemperor Wears No Clothes, которая была продана в более 600 000 экземплярах. Хотя генетика этого сорта марихуаны пока держится в секрете, считается, что Jack Herer произошел из рода Northern Lights, скрещенного с Shiva Skunk и Haze. Это всемирно известный гибридный сорт марихуаны с доминирующей Сативой, который известен главным образом своей способностью создавать четкий церебральный эффект и обеспечивать ощущение высшего добра и сосредоточенной энергии, уровень ТГК 20-22%, фенотип 30% Indica / 70% Sativa)
И так прийдя домой распоковав клад, запах кстати просачивался сквозь кучу изохи, меня ждала очень красивая индорная шишка! Шишка имееет ярко зеленные реже темнозеленные сахарные бутоны, с множеством коричневых усиков (стигм), которые типичны для сатив, гибридов сатив и сортов хейз. Шиш плотная, в меру маслянистая, ломается с приятным хрустом, не пересушена, не рассыпается, без мусора и семок, шишечное мясо и одна веточка, пролечка как и качество топовое! А запах... ммм це пиздець, очень приятный, отчетлевый в большой мере циструсовый с пряностями, в далеке есть сосновые нотки, при перекрутке в гриндере усиливается, хотя и так освежает голову от запаха! и так шишка накручена, буль освежен и чистый можна курить! photo_2025-07-13_12-39-52.jpg
Трип
00:00-00:05

Насыпаю первую банку 120мг +- може и 150, подсыпал еще чуть, поджигаем, выгорает хорошо, вдох... аааа как зашла, космос, по вкусу свежий фруктовый, по горлу не бьет, не дерет после накурки, ее как будто можно курить вечно... но лучше не стоит! Сразу же чувствую взлет самолета на сативном топливе! и сразу насыпаю вторую такую же, шоб был уже не самолет, а межгалактическая ракета! Вторая зашла чуть тяжелее, но все равно вкусно и меня НАКУРИЛО...
00:05-00:15

Глаза как будто расслабились, напряглись и сосредоточились, и все это одновременно, сативный хай просто безумный какой то и стреляет в голову сразу! Переполняют мысли, но ты можешь сосредоточится на чем то одном, енергия и общительность взелетала вообще хуй знает куда... Настроение улет, цвета очень яркие и насыщенные, звуки птичек, аа просто все настолько по кайфу, настроение щасливое даже очень, эйфория в стратосфере! принимаю решение собираться на улицу...
00:15-00:45
Собраться собственно получилось не сразу, накурило сильно! по телу пока что не бьет, хотя легкое расслабление присувствует, но не стоун, это сильнейший хай эффект в голове, общаюсь с подругой, попутно угарая в тик токе, пишу заметки под трип и сижу на кресле качаюсь, каждые 2 минуты думаю надо собираться... шо то начинаю собираться, опять отвлекаюсь на общение и опять сижу качаюсь! Эффект Джека довольно таки крепкий, хоть и сативный, бьет по голове как майк тайсон, с одной стороны тебя разрывает что то поделать, с другой сильно разрывает... но от этого ловишь безумное удовольствие!
00:45-01:45

Как бы я так и не вышел до сих пор... только я уже не сижу, а лежу с довольным ебальником и лыбой, незаметно подобралась гибридность сорта и небольшой стоун эффект по телу и расслабленость, но так все по кайфу шо это просто пулемет!
Ближе к полуторам часа решаю покурить еще и сразу же выходить... я даже обулся заранее... Курю первую, хожу кругами общаюсь, залипаю, опять куча мыслей, энергии запас как будто на сто лет вперед, походил решаю курить вторую и сразу выплевываться, так и сделал! на улице было просто охуено, эффект стабильно сильный и минут 40-60 это хай и эйфория, потом хай остается, но к нему добавляется стоун, расслабляет, а ноги под конец накурки вообще становятся тяжелыми, как будто притяжение земли стало сильнее!

Итог
Отличный экземпляр Джека, очень качественный индор, который подарит тот самый сативный безумный хай! Если перекурить может дать даже обратный эффект, но это больше для тех кто не часто курит или не может совладать с эффектом хорошей накурки! На высочайший толлер накуривет с одной хорошей банки, но лучше покурить 2 для полнейшого и глубочайшего расскрытия этого эффекта! Также курил с кентами этого Джека, по убивал всех! Цена ну это нечто, вряд ли где то еще найдете качественный за индор за 300
1. Шишка 9/10 в общей класификации (10 гидре поставил бы), если брать чисто оценку индора то 10/10
2. Клад 9/10
3. Общение с шопом 10/10
Могу рекомендовать Raytop как шоп с очень качественным индором и очень приятной ценовой политикой!

Последнее редактирование:

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.373
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Отличный трип-репорт и шишки такие клёвые!!! 🤤😁👍

Сверху Снизу