Трип без Шопа - Копия с другого форума

lytiy

Well-Known Member
Реакции
66
Баллы
332
Тестер: М /23/179/78
Толлер: Чистый почти два года
Вещество: Альфа
Вес: 1г ️
Цвет: Синий

ПРЕДИСТОРИЯ

Разговаривали с кентом, и что то заговорили на тему наркотиков, и он мне сказал что новый магазин появился как раз в Киеве ещё и такси пробы. Ну я думал думал записываться или нет, так как вроде же бросил употреблять. И конечно что записался, но увы не успел или же аккаунт слабый, не столь важно. Ну через пару дней всё таки решил написать продавцу за покупку. Был готов покупать у не проверенного лично шопа, первый раз такое, но до покупки дело так и не дошло так как мы сошлись на "особом варианте" это была разовая акция или же просто так звёзды сошлись. Дал данные для доставки такси, и через не долгое время пакет у меня в руках.

⚜️ САМ ЖЕ ТРИП - РЕПОРТАЖ ⚜️

▶️ 21:00: получил я значит доставочка, пришел к дому и уселся на лавочке перекурить. Ну и дураку пришли в голову достать пакет и попробовать на месте, ну я так и сделал. Вытрусил сигарету черпанул кропаль делов. Ну и курнул...

▶️ 21:20: докурил я значит эту сигарету и меня посетили очень знакомые чувства, го как будто этого не когда не было. Прилив эйфории и немного страха, сижу в раздумьях что делать с телефоном в руках просто смотря на включенный экран. Можно сказать тупняк поймал.

▶️ 22:40: зашёл я всё таки домой и решил лучше нюхануть, да бы поймать ту эйфорию со скоростью, бо тупняк так себе тема.... Беру камушек примерно 0.06 - 0.09г перетер его в мукообразный вид и сделал дорожку для бега, и скушал ее за два раза. Вот это дело, спустя 5 минут и скуриных две сигареты после дороги мне сразу начало хотется что то делать, куда то пойти , но я сошёлся на мысле крутить апараты

▶️02:00: вроде начало слегка попускать и я решил опять поймать тупняка, и решил опять покурить только уже через лампочку, ну и насыпал кропаль в лампу алладина.

▶️ 05:40: раздупляюсь от того что заиграл будильник бо в 7 утра надо были идти по делам, но какие дела всю ночь просидеть с лампочкой в руках, деловой парень бля..
Но а 1г так и не закончился к сожалению аххаах
Но я решил оставить на следующий день, так как надо было выспаться и привести себя в порядок бо вечером должен был встретиться с малой. Ну я курнул две крышки травки что бы уснуть и ушел спать.

▶️ 17:30: после хорошего сна и хорошей травки, ну и понятное дело долгой ванны я опять как огурчик готов к новым подвигам, ну и конечно же встречи с малой.

Так что соли можно конечно употреблять но когда ты себя умеешь контролировать, а есть нет то лучше не начинать

☑️ ВОТ МОЙ ВЫВОД ПО ДАННОМУ МАГАЗИНУ ☑️

Продавец: 10 / 10
Отправщик: 7 / 10
Качество товара: 8 / 10

МАГАЗИН ОТЛИЧНЫЙ, ТОВАР КАЧЕСТВЕННЫЙ

Сверху Снизу