Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.768
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки

Трип на мефедро́н в магазине GIRLS HUB в Киеве кладом

imgonline-com-ua-GIF-Animation-KXkz5-J2e4-Bv2q.gif

GIF-20250203-092347-475.gif

Сразу к делу - ближе к телу! Девки снова захотели?

Возможно даже вы уже слыхали,
Что девки ZVERю таки дали?
Но GIRLS свой шанс не про..бали!
И дать опять никак не помешали.

GIF-20250205-114506-266.gif

❤️ GIRLS HUB ❤️ ХАРЬКОВОДЕССАЛЬВОВ КИЕВ

https://bigbro.cc/forums/690/ https://bigbro.bz/forums/690/
  • Магазин: GIRLS (ветка на форуме) | Отзывы и репортажи | Контакты
  • Продукт: мефедроновый кристал (меф, 4 mmc). Вес: 1 г (фактический вес - 1 г). Получение: закладочка-тайник, Киев.
  • Zver2022: пол - мужской, возраст - 38, вес - 75, рост - 180.
  • Дозировка: 120 мг. Способ: нососила. Толер к мефу: очень высок. В день теста: амфетамины порошка и шиш пару хапок.

GIF-20250204-065420-670.gif

Girls ZVERя явно полюбили?

• Хвалился столь весомым достижением – как сочно Girls вдруг ZVERю дали.
  • Но видимо потел не зря, ведь снова дать мне захотели.
  • Не смел никак им отказать!
  • Пришла пора об этом в трипе рассказать!

1, 2, 3, 4, 5 – хотите знать?

Вот теперь снова девочки после успешного знакомства, видимо возжелали продолжение банкета.
Уверен, что в первый раз им очень и очень понравилось.
Ну мне – точно очень даже. Поэтому всеми лапами за продолжение.

GIF-20250205-114915-382.gif

Горяча девок дача

Разговор наш со старта вышел отличный, приветливый и приятный без возбуждения, но все же. Пару звериных комплиментов окончательно взбудоражили свежие воспоминания, огонь страсти и желания между нами явно еще не успел потухнуть. Пусть в прошлый раз прошло все достаточно быстро (не хвалюсь этим, но с другой стороны, зачем нам все эти предварительные ласки, ухаживания).

Девочки на день завтрашний назначили свидание – скинули координаты с местом и даже одну свою фотку, которая заводила мир страстных фантазий в моей голове. Дождался момента и помчал на место встречи. Пару минут побродил и вот уже лапы держали удовольствие девичье. Пришла пора самому главному акту данного романтического наркорассказа.

Мефедрона злачные дары

Ближе к делу - ближе к телу! Снимаю одежку быстрыми движениями в страстной спешке и передо мной блестят ее дары. Хороши и даже прекрасны!
Ощупал немного, облизнул язычком, запах возбуждения висел прямо в воздухе вокруг нас. Ох, да, детка, это, то что надо!

GIF-20250203-091906-244.gif

Время кайфа с телочками под мефедроном

Не детский час вовсе приближался: выходные, жена, любовь, шпили вилли... самое оно для пробы мефа в грязном деле секса!

[00:00 - 00:04]
Пока жена ушла в душ, спешу в этот период приступить к тесту мефедрона от магазина Girls Hub. Кристалы слегка тверды и немного пришлось приложить усилий дабы превратить их в чудо пыль. Пудра выглядела очень белой, такой красивой и слегка поблескивала, отражая комнатный свет, будто подмигивая. Карточка делает свое дело и ровняет хорошие две дороги около 60 мг каждая.

[00:05 - 00:07]
С силой сметаю белые тропы - вход почти мягкий, едва кусается, не противный вкус и послевкусие. Легкие шмыгания звериного носа несколько минут были способны спалить некоторые секреты, но обошлось.

[00:08 - 00:15]
Полуприлег на кровать в ожидании моей Герл, которая все еще не вышла из ванной комнаты. В первые же 5 минут эффекты мефедрона стали проявлять себя. Картинка слегка уплывала, будто на волнах по морю... Сердечный ритм начинал стучать мелодию страсти и желания, добавляя звукам эхо и совсем иное восприятие.

[00:16 - 00:30]
Одни лишь мысли о любимой уже заставляли шевелиться некоторые части моего тела. МЕФ волна за волной нагребал, но как то по особенному аккуратно, ласково и приятно. Настроение отличное - страстное, игривое, слегка звериное...

[00:31 - 01:00]
Солидно пересохло в глотке - около литра воды влил в себя за несколько минут. И вот основное блюдо дня - голенькая жена, слегка мокренькая, но явно тоже желавшая секса. Прилегка ко мне в кроватку, точнее на меня, заставляя еще больше возбудиться. Поцелуи необыкновенно приятные, прикосновения к ней и ее прикосновения до мурашек на коже накаляют огонь страсти. Постепенно ласки перерастают в секс. Внутри меня заряд энергии и дикое желание подарить обоим наилучшие эмоции и такие всеми любимые эндорфины. Орехокол не подводит - знает свое дело. Ее стоны лишь добавляют скорости и усилий.

[01:01 - 01:30]
Хотелось делать это вечно, но прерываться на короткие паузы все таки приходилось. Сложно было запоминать в эти минуты особые эффекты мефа, но даже спустя почти 10 лет близость с любимой обрела новые ноты. Будто первые месяцы совместной жизни - когда трах на трахе и трахом погоняет!

[01:31 - 02:30]
Энергия потрачена, эмоции получены, а ночь становилась более глубокой. Срочно захотелось перекусить: пиво и бутрики с икрой в постеле только лишь подводили все ближе к моменту сна. Казалось, что МЕФ уже утратил свои чары, но не совсем...

[02:31 - 03:30]

Обычные обнимашки, немного ласки - как же приятно ощущать все это. Меф вдалеке еще возбуждал и влиял на мое сознание. Но уже без опьянения, уплывающей картинки и подвальных звуков. Время промчалось в один момент.

[03:31 - out]
Жена положила голову на мою грудь, я крепко-крепко обнял ее, наши губы сковал легкий поцелуй и она довольно быстро крепко заснула. Через некоторое время и мой мир начал нырять в мир снов, пока не нырнул глубоко и до самого утра!

IMG-20250205-115137.jpg

Секс итог

ВАУ! Очень крутые эмоции остались после данного мефедрона. Эффекты красочные и столь чистые, плавные переходы, идеальный баланс энергии опьянения, возбуждения и удовольствия!

Удовольствие граммами

Идеально ровный грамм! Хотелось бы большего, но и на этом нереальное спасибо!

GIF-20250205-114721-776.gif

Оценки мефедрону и магазу GIRLS HUB

• Диалог шопа - 101.
  • Выдача клада - 97.
  • Закладка - 97.
  • Локация с кладом - 91.
  • Внешний вид мефа - 98.
  • Эффекты и действие 4 mmc - 99.
  • Вес мефа - 100.

GIF-20250205-121112-766.gif

Черчю итога черту: ZVER+GIRLS = Happy End Hub

• Мефедро́н в Girls Hub слегка удивил своей чистой мефедроновой силой!
  • Сервис, общение, скорость выдачи - на высоте.
  • Вес ровный, упаковка надежная.
  • Отмечу желание шопа занять свою нишу на рынке!
  • Конкуренты лишь пускают слюнки прямо на пол....
  • И надеюсь лишь слюнки....
  • Таких девочек все любят...
  • А если дадите третий разок... то... будет тройничек...
Запомните! Секс, наркотики и мефедро́н - рецепт кайфа!

В GIRLS HUB вы найдете действительно крут меф, хорош и сервис, а эмоции от знакомства с шопом остались невороятно крутыми!
Мальчишки и девчонки, спасибо за внимание)) ручи только на стол и жду комментов чуть ниже) но, главное, не ниже, чем стол...

Спасибо GIRLS HUB!
Целую и обнимаю, пока жена не видит)

GIF-20250205-115443-312.gif

2025 © Zver TRIP REPORTS Production
  1. Трёха мефа траху не помеха
  2. ZVERиный секс & супер мефедро́н
  3. Mephedrone от LEON: полка мефа без "Б" и блефа
  4. Меф в LEON - Мефедрона киллер ZVERLEON
  5. GIRLS ZVERю дали? Что было далее? Лови про меф в трипе детали
  6. Недопроба мефа кладом: шоп PRYTON на ZVERя клал питон!!!
  7. Мефа крут был прокрут - в магазине Lel Pablo меф как дают?
  8. Ням-ням меф! Нюх-нюх меф! SweetWorld шоп
  9. Звери ZVERя нае..али: МЕФ сожрали. Benetton
  10. Мяу-мяу или гав-гав? Что за меф VIP shop наклал?
  11. Прошлогодний VIP меф, 31 декабря и весна покажет, кто где наклал
imgonline-com-ua-GIF-Animation-Ds2a-ZH5-Qa-NHa43.gif

Не пропагандирую употребление наркотических веществ! Материал не является пропагандой или призывом к употреблению, производству, торговле наркотиками. Действия, события и действующие персонажи являются выдумкой и 100% фантазией автора материала.

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.395
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Молодчага!