HONEY OF WOODY SHOP, by Mazay

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.297
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
см то лл~6.jpg
ирлд~3.jpg
усмл~2.jpg
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;
f0528d62482f7c0cbc3b9857ede367cf (online-video-cutter.com).gif
WOODY SHOP - STREET METHADONE:
- мощнейший опиат, синтетический агонист опиумных рецепторов, по некоторым данным, творение нацистской фармакологии. Во времена Второй Мировой войны не только нефть интересовала, как стратегическое сырьё, нацистскую Германию. Такое руководство, помимо других наркотиков, ценило опиаты. Потому на одного Геринга работало отдельное производство, делавшее ему дегидрокодеин в таблетках. Для всего этого нужно маковое сырье. Когда страна становится проблемой для всех остальных, такие дела, как эмбарго, не новость. Потому Германия тех годов поставила перед своими фармацевтами сверхзадачу! Произвести мощный опиат, с долгим и мощным действием, без присутствия первоначального сырья - снотворного мака. Так и начали появляться, видимо, синтетические опиаты. Хотя, опять же, историю пишут победители. И, может, все, что нам толкают, херня. Но, такая история известна мне. Американцы, после войны додумались, с той же задачей, только до дезоморфина, потому решили использовать честно-спизженные разработки поверженного государства.
lk~4.jpg
Всем доброго дня, дорогие друзья-форумчане! Вашему вниманию предлагается трип-репорт о мёде, том самом, не в таблетках. Такой хоть каждый день, как оно и есть. Здесь же, ходят слухи, мёд хороший, потому я нахожусь в привычном для меня, но уже покрывшемся пылью, ажиотаже.
Запросил пробу, откликнувшись на объявлерие от Woody Shop. Пообщавшись с господином Woody Harrelson , я оставил инфу и стал ожидать, время от времени, проверяя, едет ли. Пробы немного затянулись, не сразу выслали. Но и не слишком долго, а когда посылка была загружена, на дорогу ушло и вовсе немного времени.
kj~3.jpg
И вот, через сутки с отправки, я вышел забирать пробу. Стэлс простенький, но вполне неплохой, если не развернуть.
Вес нужно хотя бы в канц-пакетик класть. Я бумажку развернул, благо - над столом и глянцем чистым, а так все высылалось бы на пол и проба была бы завершена. Бумага хилая, обмотана скотчем. Если разматываешь, она рвется. Ну кто это паковал? Можете подойти - дать ему срача, пожалуйста.
IMG_20250629_104642_221.jpg
Зато выпали на бумажку пара прекрасных и не малых камешков, два ещё чуть меньше и мелочь, в принципе - одни камешки, вес чистый - ровно 1г.
Фото подготовил с весов, и в приближении, сука, случайно удалил!!! Переносил, чтобы Гугл не хапанул эти фото и что-то не так сделал. Так что сделаю фото с двумя большими камнями и одним поменьше. Второй "поменьше" и совсем мелочь отправились в фурик от Нафтизина, ровно 0.2. :)
Все - как обычно. Набрал в 10ку - 10кубов воды. В фурик с размытыми камешками, хоть и мелкими, но твёрдыми, это хорошо, залил 4куба. Варю .. Бульон готов! Ватка, выбираю в 6кубов холодной воды эти 3.5куба раствора. Немного, все же охладил, под струёй холодной водой.
Инсулинки у меня нет, а значит шансов у меня навалиться по вене не больше, чем у новорега взять пробу. Не легче, чем как дротиком - баяном с 5 метров попасть куда надо. :) Потому не буду карбоваться, ещё и 10кой. :) Делаю ВМ инъекцию. Не особо болючий укол. Беру ватку с перекисью, наступаю, вытягивая иглу, прижимаю кулака костяшками и начинаю, как миксер, разминать булку. Не щадя, с усердием, это важно! И тогда у вас не будет болеть зад после каждого укола. ;)
Справился, пошёл выпасть на диванчик, рядом с собачкой моей!
ииол~4.jpg
9:30 - 12:00 - навалился В/М, как я выше написал, дозировка 0.2г, раствор на 10кубов, не болючий. Камешки очень красивые, прозрачноватыеч покрытые белым налётом. Прилёг на диване, занялся трип-репортом, заодно и жду эффекта. Явно другой мёд, ведь от таблеток я практически сразу начинаю ощущать эффект, даже по булке. Разминаю после укола и уже приходить начинает. А здесь иная ситуация.
10:00 - да, здесь по-другому, меня только начинает по-тихоньку раскумаривать. Так раньше и было, хотя уличный мед минут через 20-30 уже раскумаривал знатно! Сейчас эффект приходит постепенно.
10:30 - только через час после В/М инъекции я начал отчётливо чувствовать признаки опиата. В горле, похожее на ком, ощущение, но приятное, отдающиеся в груди радостью и эйфорией! Захотелось общаться, чем-то заниматься. В прошлый раз друга угостил чеком, теперь не буду. На днях рисковал, ждал, посылка в депо 50 часов была - пугала меня, я все сделал сам. Но, зная, что друг без чая, набрал. Сыпанул примерно 2г, от души. А это тело пишет в репорте, не здесь, что: "...1.91г на весах, тю...". Ну, больше, значит, нельзя так с ним фамильярничать. Сам пусть суетится, а то это уже второй эпизод, один в один с Новогодним, его тоже жаба хавала. Так возьми посылку на себя, забери и кури! Не позорься. Хотя, дело хозяйское ... :) Как говорила моя классный руководитель - Татьяна Викторовна, да будет доволен ею Господь: "...благими поступками устелена дорога в ад!..."
Сам кто забирает, на измене ходит, поймет, почему я не больше двух дам. Ничего, не обосрался - съездил за пробой ещё?
Вот и удачи! Просто человек не понял или забыл роли в наших взаимоотношениях. Тю ... :)
11:00 - пока что могу заметить, что мне маловато. Я ощущаю действие, эйфорийно и действительно уличный мёд, а не колёса цыганские, вроде как.
Уверен, что В/В хватило бы. Эффект продолжает усиливаться! Класс! Пойду-ка я сфоткаю ещё раз, для вас, дорогие друзья.
В начале двенадцатого я понял, что сильнее не будет. Меня нормально раскумарило. Для такого метода употребления, этого мёда, моя доза 0.3г, судя по всему. Металл среднего качества, не уступает особо и не выбегает вперёд, сравнительно с предыдущей пробой.
Розумеется, что бывает Мёд и лучше, раньше, когда были 2010-е года, мы мёд сильнее, употребляли, от него аж булка немела, после В/М укола, сейчас я такого не ощутил. Хотя я развел с водой, чтобы раствор щадящий был. Но, по эффекту, все стало точно, яснее некуда. Я доволен. Я знал, чего ожидать в лучшем случае и там небыло упоминаний о "убило в сопли". Толлер такой. А мёд хороший.
11:30 - валяюсь дома, состояние хорошее, однозначно сил и энтузиазма прибавилось, мне радостнее и спокойнее. Начало понемногу лепить. А я ведь ещё не покурил!!! Хорошая идея. ;)
С моим толлером к мёду это в е не удивительно. Металл хороший, если сравнивать с тем товаром, что есть сейчас на рынке, то этот мёд очень даже хорош! Чувствуется, как нагребает, ощущается лёгкая эйфория, все - как надо. Однозначно, человек со сравнительно - чистыми рецепторами, очень хорошо и плотно раскумариться этим метадоном, я бы даже осторожничал, на его месте или её.
13:00 - решил вспомнить про молодость, когда я был ещё глупым, видимо. Раз нюхал этот Мед!!! Бля!!! Как я это делал два года!!! Потом не бросил, колоться стал, хотя спрыгивал и на сухую, на месяц, два, раз 8-10. Пытался вырваться, честно. Но не об этом. Короче решил заехать, примерно 0.05-0.07. Взял глянец, превратил а пыль, как занюхал!!! Бля!!! Как же печёт!!! Мёд пекучий писец! В универе я так определял качество, чаще такой пекучий был мощным. Еле сдержался, ходил в слезах, с красными глазами по квартире взад-вперёд, аж собачка голову подняла, наблюдала за мной с тревогой в глазах. 🤣🤣🤣 Ещё бы, я сидел себя в зеркале!
Прошло минут 10-15 и начало хорошо догонять. Я вспомнил былые времена. 🙂👍🫣🫣🫣
Разными способами раскумарился, оно реально и раскумарило по-разному. Что-то в этом есть. Не рекомендую, больно очень, печет, но потом проходит и начинает очень даже клёво нагребать! Более эйфорийно, как по мне. Всем хорошего дня, дамы и господа!!!

гол~3.jpg
ИТОГИ:

- коммуникация, отправка и стэлс - общение хорошее и понятное, пан Вудди Харрельсон был вежлив и учтив, спасибо ему большое. Немного подождали с отправкой, зато быстро приехала. Стэлс, конечно, слабоват для таких посылок, грамм шишек - другое дело, но здесь лучше немного доработать. И упаковать в кулёчек, это минимум, бумага никуда не годится - 6/10;

- вес и качество - не узнавал, сколько именно проба, оказалась очень даже щедрая. Камни красивые, не мелочь и не мотлох, а хорошие камешки, добротные! Качество хорошее, не мнга-яд, но этот мёд хопош и раскумаривает не рафирированно, а с приятными ощущениями, что радует - 9/10.
см то лл~6.jpg
Благодарю магазин Woody Shop, а также всех друзей-форумчан!!!
Отличная проба, добротный товар и хороший коллектив, судя по всему. Но! Со складом, в плане упаковки, очень рекомендую обратить внимание!

МИРА ВСЕМ НАМ, ДОБРА И ЛЮБВИ !!!
см то лл~4.jpg

Последнее редактирование:

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
12.346
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
интересное чтиво

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.363
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Братуха умоляю не колись колёсами даже ВМ они не предназначены для этого!
Хорошо отписал!
Быть добру!

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.297
Баллы
2.532
Вещества
Братуха умоляю не колись колёсами даже ВМ они не предназначены для этого!
Хорошо отписал!
Быть добру!
Спасибо тебе за заботу! Как ты такой милосердный и добрый, гордый волчара, ещё и одиноким зовешься?

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.297
Баллы
2.532
Вещества

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.297
Баллы
2.532
Вещества
То я по памяти, я завязал с этим ещё в самом начале года. Ем таблетки, просто ем. 😉👍

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.297
Баллы
2.532
Вещества

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.297
Баллы
2.532
Вещества
Всем привет, дамы и господа!!!
Вот, съездил на больничку. Там тип был, 5дней в ТЦК с раной жёсткой, эти пидары не оказали помощь, тип сознание терял несколько раз. Выпустили, не подписал ничего - главное, да и мертвец им там не очень понравится. Муки, типа не захотели нарики пропустить без очереди. Было немного денег, он колеса получил, говорит в больницу сразу, 150грн дал ему, чтобы добрался, обработать чем - купил. Такие дела. Получил свои колеса, взял инструмент, дали с нагрузку налоксона пару ампул, от Альянса. Пришел домой. Колёса с документами - в сторону!!!
1000017001.jpg
У меня есть МЕТАЛЛ ОТ WOODY SHOP!!!
Благодарю Woody Harrelson !!!
Сделал все в лучшем виде, около 0.25-0.28 ушатал. Это, розумеется, другое дело. Аж подмучивает, когда приходы лупят. :)
Хороший мёд!!!

Woody Harrelson

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
3
Баллы
122
Сверху Снизу