- Реакции
- 650
- Баллы
- 532
- Вещества
- Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс

Магазин: "SUPREME CANNA" Элитные шишки оптом от Mr. Skunk!
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Почтомат.
Упаковка: Хороший стел+Зип+Вакум.
Заявленный вес пробы: 2грамма.
Сорт шишек: SUPREME CANNA Авторский гидропон.
Толлерантность: Каждый день один раз всю последнию неделю .
Кростоллер: Только шишки в течении недели.
Способ употребления: Портативный вапорайзер.
Дозировка: 100мг.

Описание: Только увидел его на ББ и записался на пробы.

Органолептика SUPREME CANNA Авторский гидропон
Сатива/Индика: 50/50.
Вид: VHQ+.
Запах: Качества. Ягоды, паутинки, трихомки.
Сгорание: Использовал вэйп, как сгорает не знаю. Скорее всего средне долго, так как жирноватый внутри, но то наверное сильно пресованный.
Грязь: Нету. Мб ствол, но тут он не большой.
Вкус дыма: Те же ягоды и дорогая индика.

Трип-Репорт
На запах как у лиги. Ягоды и качество.
На вкус те же ягоды, только с фирменными почерками индики.
Послевкусие что ли виноградное.
Пар густоватый.
00:02 уже чувствуется Стоун.
00:04 мягко и широко.
00:06 что то сладкое есть далекооо, но не тропики и сахар, а ягодная сладость. Переодически есть запахи хорошего индюка.
00:08 индюк душистый и с особым запахом их планатря.
00:10 Тут реально пятьдесят на пятьдесят))). Даже не знаю кому десять процентов отдать как перевес.
И светло и тепло. Посмотрим на тридцатой минуте когда все откроется. Послевкусие как едва цитрусовое печенье. Прикольный товар и светлые оттенки. То что мне нравиться. Кажется что сатива, но запахи индюка вначале точно дадут тормоза попозже.
На лёгких ещё налёт старого гровера. Толлер сутки. Этот без тяжёлых янтарных трихом, тут вроде все белее.
00:15 можно сказать сативное плато. Средней высоты, едва стимулирующие. Работа гормонов слабо похоже на ДМА, больше похоже на шампанское. Пока не могу с чем сравнить. Я бы дал тут 60% сативы. Но индюк как бы есть. Иногда аж мощные фирменные запахи индюка. Но он так легко действует, что кажется что слабо. Чистяк... Осадок только тяжёлый, но фон лёгкий и слегка высокий. Качель я особо не заметил. Всё ровно. Кажется что мало индики.
20:00 делаю трехминутную вторую сессию вапорайзера своей пятки в полтора мокрых.
Прикольные беловатые почерки.
26:00 Особо высоты небыло на втором испарении. Индика забирает преемущество в десять процентов. Похоже начались качели.
40:00 Тут уже начинают волны индики перебивать сативу. Но она ещё есть если шевелиться, если сесть то расслабление. Если что то делать есть интересн.
60:00 Шутки веслёлые, интелект хороший, сушит сильно я бы сказал. Не полная Сахара.
80:00 Уже ем черешню. И буду ужинать. Прикольный чистяк, но я его пока не расскусил. Кажеться что мало(Сативный почерек в этом стрейне высокоинтелектуальный как кокс, но не сильно высокий), почерк индики в чистом фоне, но иногда накатывает их фирменный идика-запащок и окунает в стоун. Всё остально время кажеться, что мало, но при этом весело и на бодряке.
Тут ещё много чего писывать, про паутинки и хруст товара и.и.д. Так же он вроде липкий. Ещё отпишу попозже.
Мне больше всего понравилось, что он с белыми оттенками света в зрении и идика накатывает волнами, а не забирает сативные ноты своим преемуществом.
Наверное у меня толлер большой и последнии почерки прошлого гровера ещё не полностью выветрились.
Попробую сделать 48часов перерыв для второго подхода к товару - очистив немного лёгкие и пот от прошлых поставщиков - в идеале бы 7 дней минимум, но так заганяться не буду (=
90:00 Норм расслабляет, но не ложит спать. Весело, измены тут мало - мягко. Только сильные приходы индики волнами могут быть сильными при больших дозах. Фон сативный как под лёгкой дорогой порошка - гормоны от травы работают в своём трио, подобно некоторым порошкам.
Хорошие трихомки, паутинки, оранжевые бутоны. Cлегка тяжеловатый волнами стрейн после часа(картошки тут пол мешка на плече по время триппа, а не целый =), так что несильно тяжелая индика для тела. Думаю качать будет три часа.
100:00 Плато немогу понять, то ли немного ниже становиться, то ли волны такие. Весь прикол в волнах. Постоянный сативный фон, в который попеременно врывается индющинный.
150:00 Всё ещё как то высоко, что ли. Но я заспаю и ложусь спать после ужина. Мажет от этого сорта едва-едва. В основном фон и иногда волны.
Гуд ивнинг!
Вывод
Сервис/Общение: 10/10 (Каждый день онлайн).Качество: 9/10 (VHQ+).
Упаковка: 10/10 (Отличный стелс).
Запах: 9/10 (Запахи качества).
Вид и структура: 9/10 (Почти идеальный).
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Всё в трип-репорте).

Мой рейтинг продавцов шишек:
VHQ++
Bless 75usd x3.5g.
VHQ+
Аргентины шишки по 700грн
KLAD CITY 20usd
Dreamers Shop.
SUPREME CANNA Авторский гидропон от Mr.Skunk
Шишки Лигалайза 15usd.
FavellaRC 15usd.
VHQ
REFORMATOR(The New, Amnesia, Gagarin)