- Реакции
- 2.218
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Шишки и Кокос
Трип репорт на ТГК вейп «MUHA MEDS” от DREAMERS SHOP
Предисловие и доставка :
Был одобрен на тест дудки аж на 2мл и это не может не радовать, ну вот когда еще , как не сейчас. Решено сделать все как можно быстрее и конечно же это 100% такса по Киеву, но все перенеслось на следующий день и как раз четко на выходные. Отправка и оперативность на уровне, но над стелсом я бы все таки поработал. Да, скотча там достаточно и распаковать это все дело, доставило труда даже мне, но за 20$ я рассчитываю на более интересный стелс, описывать свой не буду, скажем это было неплохо, но можно лучше.
Упаковка : и все прилагающие фото :::

Сам вейп упакован в коробку с размером карточной колоды, может каплю меньше, которая имеет айди, QR код и все прилегающие описания. Устройство очень компактное, прям огромный плюс, в сравнении с предыдущими подами по 1 мл которые были минимум как айкос и не особо удобно класть в карман. А вот этот размер очень удобно хранить и брать с собой везде, при том что бак на 2 мл. Сам под имеет Type-C разьем для зарядки и допольнительно подсвечивается при зарядке или в то время , когда тянешь его.

Выбрав удачный день для теста, спустя 3х дневного голодания от ТГК, я с самого утра решаю приступить.
Тест:
Толерантность к ТГК : средняя ( раз в 5 дней курю пару банок плотных )
00:00 Делаю затяжку длинною в 4-5 секунд и столько же подержав в себе выдыхаю слегка сладковатый пар, не могу сказать, что вкус очень насыщенный, как по мне терпенов можно было чуть больше добавить. Так вот долго не думая, тяну еще такую же и вот здесь слегка пробивает и я прокашлялся. Буквально спустя пару минут , все тело становится более расслабленным и слегка подтягивается настроение.
00:10 Наваливаю музыки и отправляюсь на перекур. Здесь уже как будто и сативные ноты проявляются, появляется фокус к деталям и возрастает желание поделать что то или уже пойти на улицу. Добавляю еще одну аналогичную тягу первым двум и начинаю собираться на выгул себя и прихватываю велосипед с собой.
00:30 Проехав буквально до Оболонской набережной меня как раз догнала третья затяжка и я прям максимально кайфовал со своей катки и в целом от окружающей обстановки. Решено было обкатать всю набережную с островом и поделится с кентом парой затяжек заехав в гости, но чуть попозже.
01:00 Все было в кайф и я мотнулся еще и за фильтром в ближайшую кафешку и даже здесь ощущался какой то особый вайб, пропала тревога, расслабило ровно до той степени как надо и подняло настрой до нужного уровня. В этой части трипа было прям максимально хорошо.
01:30 Подьехав на нужную локацию уже во всю чувствовалась индика и ее прибивон и лень. Делать что либо становилось все тяжелее и хотелось просто упасть и начать попускаться.
То есть на все три плотных тяги по времени валило около 2х часов с хвостиком и в конце ощущался типичный стоун и желание подкрепится чем то вкусным.
Второй тест :
00:00 Зайдя домой к кенту оказалась целое сборище торчебасов и все таки пришлось дать на оценку сразу нескольким людям этот девайс. Мой кент был как раз трезвый и только собирался покурить, а тут я со своей дудкой. Пока я отходил делать чай себе, оставил ему вейп и по возврату прихуел с картины, он ее просто тянет как обычную одноразку и говорит « шо то слабая хуйня какая то» и он оказывается так уже тяг 10 сделал. Я конкретно подзавалил и обьяснил все таки как его лучше курить и тут уже он оценил ее по другому. У меня же после аналогичных 3х тяг только усилилось чувство разьеба и я выпал в кресло почилить и понаблюдать за происходящим. Кент уже спустя минут 10 был не такой активный и по глазам видно, что накидало добротно.
00:30 Чуть попозже подтянулся пивас на разлив и слива взяла свое. Мы бухали и параллельно курили этот вейп, разьебывало уже конкретно вплоть до того, что меня просто рубило спать и закончилась вся эта движуха вообще походом к «Легитимному»

Дальше никаких таймингов, просто вывод:
- Вейп очень удобный в плане компактности и сборка очень качественная
- Сам вкус мне понравился, но чуть насыщенности нехватило
- Эффект годный, для ежедневного накура может быстро приесться, но в целом соответствует стандартному накуру и практически ничем не уступает шишкам
Вкус и насыщенность: 8,5/10
Эффект и длительность: 8,5/10
Стелс и доставка: 7/10
Магазин благодарю за доверие и выделенный пробник! Рекомендую данный шоп к сотрудничеству!
Последнее редактирование: