Трип репортаж на шиш от BAZA.RC

Лизал пизду?

• Пиздализатор!

• Пиздализатор!

Результаты будут видны только после голосования.

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
705
Баллы
1.532
photo_2025-06-09_14-38-27.jpg
Тестер: м\30/72.
В-во: шиш.
Д-ка: 0.3 и после 0.6.
Толлер: Big bad wolf!
Кросс: лучшеморфин 8 мг, грибы 2.2.г.
1.jpg 2.jpg 3.jpg
Приветствую дорогой читатель нитка снова на связи и так бро встречает дружелюбной подачей в 1г шиш. Передача данных и на следующий день отправка отправлена. Все бывает в первый раз и вплоть до пользования поштоматом однако после долгой и тяжелой работы мощный нитка словно взбодрился перед вечерней поездкой к растихам. Возле поштомата были пёсики однако успокоив их получить посылки получилось крайне забавно и интересно поштомату +!

Получил две отправки одна с грибабасами вторая с шиш. Сразу понял что есть что по надписи. Позже пришел домой и распоковал отправки стелс один минус надпись. Вдруг какой кипиш что не моё сказать не получится. Продукт запрещенный все таки. А так все остальное очень даже понравилось В финале распаковки доноситься сладкий аромат шмали, и ебать получилось очень ароматно.

Достав продукт я провел небольшой фотосэт, позже попил водички и торопливо опустил вроде 2 вроде 3 напасика но отрезал лишь не большую часть от шиш. Потому что нужно было ехать в "Мой Путь" . Немного кашлянув я начал набирать воду для поливки, далее оделся и вышел уже с заряженой баклагой и пошел к транспорту. Осмотрев велосипед и его колеса на наличие колючек я заметил приспущеные колеса, вернулся за насосом накачал и вышел. Включил трек.

00:15. Зацепило поздним действием и понесло неспешно по трассе, передача выставлена минимально дабы не рваться, карманное радио и впереди блокпост - тяу тяу тяу тяу это ментяу!!! Улыбнувшись сотруднику полиции нитка продолжил ехать своей дорогой, плотно навалило уже на спуске. Чувства успокоились на меня нахлынул плотный седативный эффект который не мешает крутить педали а наоборот прибавляет интереса. Улучшилось восприятие мира оно стало куда ближе. Дорога стала не тупое поливание в спешке а интересным и мягким путешествием! Уведел на дороге раздавленую гадюку и поскольку их боюсь ощутил страх почти до мурашек и неприязнь.
4.jpg 5.jpg

01:30. Удовольствие от поездки доставило море радости, шишка действовала очень прямолинейно будто какая то приятная седативная таблетка которая усаживала, однако тело не ослабляло и оно было готово к взаимодействию с внешним миром. Зайдя в жилище нитка ощутил усталость, и принялся заниматься грибами, планировалось схавать грибы курнуть и и начать всаживать уже максимально пророщеные благо не вросшие в ватный диск семки. Для этого нужно было сначала набрать землю в стаканчики.
Завершив манипуляции с грибами, запил их водой и добил остатки шалы в гриндере, перемешал с табаком и вулая. Табака было маловато больше шмали поэтому курение завершилось покашлеванием. Напаса было три.

\
00:03. Придубило максимально поскольку от первой банки до третей путь занимал минут десять то наперло почти сразу после завершения сессии. Утоптал граммину за два раза нормальный пацанский толлер. Однако второй покур после поездки прибил словно гвоздем. То что нужно было двигаться поскольку грибы начинали усваиваться не вызывало малейшей мотивации. Тупое залипание, седатив как говориться индичный стоун.

00:20. Все завершилось достаточно быстро, в ход вступил псилоцибин и ТГК стало для него хорошей платформой, опиат в виде бупренорфина как видим не помешал действию всего. Трип получился шикарный как накурка так и грибной!

Оценки:
Сервис - 10.
Стелс - 9.
Товар - 10.
Всем добра с вами нитка!

photo_2025-06-09_14-37-37.jpg

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.925
Баллы
2.532
Порядок

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.925
Баллы
2.532
Норм трип

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.465
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Здарова!
А шо там за пиздолизатор у тебя вверху темы,лижунов ловишь?)))

бледный.

люблю жирный напас
Реакции
415
Баллы
532
Вещества
шиш и попробовать почти все нарко кроме безумных
Отлично

Сверху Снизу