Donkey Butter(70Ind/30Sat) от Dreamers Shop.

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
647
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс

Dreamers Shop

Премиум ТГК, шиш, картриджи, ПРОБЫ

1749283904545.png
1.jpg
2.jpg

Магазин: Dreamers Shop: премиум ТГК, шиш, картриджи, ПРОБЫ
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Почтомат.
Упаковка: Лёгкий стелс+Зип+Вакум.
Заявленный вес пробы: 2грамма.
Сорт шишек: Donkey Butter.
Толлерантность: Каждый день один раз всю последнию неделю .
Кростоллер: Только шишки в течении недели.
Способ употребления: Портативный вапорайзер.
Дозировка: 100мг.

IMG-20250606-150329.jpg

Описание: Только познакомился с этим магазином. Видел их на других площадках. Похожи на поставщиков импорта из ЕС и США или их перекупов.
IMG-20250606-150400.jpg

Органолептика Donkey Butter: 70%Indica/30%Sativa. THC: 27%, CBD: 1%.

Сатива/Индика: 30/70.
Вид: VHQ+. Плотный, ломтиками, хрустящий и липкий.
Запах: Душистая индика с почерком моркови и тропические сативные сладости которые не могут перебить душистось и получается какой-то непонятный запах)))
Сгорание: Использовал вэйп, как сгорает не знаю. Скорее всего средне, так как не сильно сухой.
Грязь: Большой ствол и эта вкуснятина на ломтиках.
Вкус дыма: Как воздух.
Описание: Donkey Butter — редкий индика-доминантный гибридный сорт марихуаны (70% индика, 30% сатива), созданный путем скрещивания Grease Monkey и Triple OG. Этот сорт отличается мощным седативным эффектом, который ощутимо расслабляет тело и разум, обеспечивая глубокое успокоение. Donkey Butter обладает резким, насыщенным ароматом с доминирующими нотами топлива, земли, пряного дизеля, оттенками скунса и хвойными нюансами. Вкус сочетает пикантные, пряные оттенки с легкими травяными и сосновыми акцентами на выдохе. Эффект начинается с мягкого прилива эйфории и легкой покалывающей энергии, которые постепенно переходят в глубокое телесное расслабление, вызывающее сонливость, состояние "прикованности к дивану" и легкое возбуждение. Благодаря высокому уровню ТГК (26–28%) Donkey Butter часто выбирают для облегчения хронического стресса, бессонницы, хронической боли, мигреней, головных болей и тошноты. Внешне соцветия имеют удлиненную оливково-зеленую форму с темно-зелеными оттенками, тонкими янтарными волосками и густым слоем золотистых кристаллических трихом. Производители отмечают, что этот сорт отличается высокой смолистостью и формирует плотные темные бутоны.

IMG-20250606-150537.jpg
Эффекты:
Сорт Donkey Butter оказывает многогранное воздействие, которое варьируется от глубокой релаксации и спокойствия до повышения креативности и концентрации. Эти эффекты обусловлены сложным составом каннабиноидов и терпенов. Созданный путем скрещивания Grease Monkey и Triple OG, этот сорт объединяет уникальные свойства родительских линий, предлагая широкий спектр потенциальных преимуществ для потребителей каннабиса.

Основные эффекты Donkey Butter включают:
Глубокая релаксация и спокойствие: Сорт вызывает выраженное состояние покоя, эффективно помогая справляться с хроническим стрессом и нарушениями сна.

Эйфория и креативность: Donkey Butter повышает настроение, стимулируя творческое мышление и концентрацию, что делает его ценным для художественных проектов или решения сложных задач.

Облегчение боли и тошноты: Высокое содержание ТГК обеспечивает значительное облегчение хронической боли, мигреней и тошноты, подчеркивая терапевтический потенциал сорта.

Возможные побочные эффекты: Несмотря на пользу, у некоторых потребителей могут наблюдаться сухость во рту, головокружение или тревожность, что подчеркивает важность умеренного и ответственного использования.

Оливково-зеленые бутоны Donkey Butter, насыщенные каннабиноидами и терпенами, обладают мощным воздействием, которое можно назвать "тройным ударом" благодаря генетическому сочетанию Grease Monkey и Triple OG, обеспечивающему эти выраженные эффекты.

3231312.jpg

4312321.jpg

6767676.jpg

555656565.jpg

Отзывы других людей

№1
Этот сорт — воплощение целебной силы священного растения каннабиса. Для медицинских пользователей, страдающих от боли, депрессии или тревожности, это идеальный выбор. Прекрасный, умиротворяющий и расслабляющий эффект, словно теплый кокон любви, окутывает вас. Нет похмелья, переедания, тревоги или паранойи. Чистый дым, чистый кайф и мягкое завершение. Только не забывайте про воду. Сорт расслабляет, но не выключает полностью, несмотря на индика-доминантность, и не приковывает к дивану, позволяя заниматься разными делами — от прогулок (я прошел 2 мили после вейпинга) до готовки, йоги, медитации, творчества, игр или чтения. Отлично подходит для ванны или как снотворное. Универсальная индика — это рай на земле. 10/10, настоятельно рекомендую!

№2
Курю каннабис 32 года, и этот сорт зацепил меня с первого вдоха. Мощный, резкий и вкусный. Эффект бьет сразу, идеально после рабочего дня, если на вечер ничего не запланировано. Отлично помогает при боли — у меня чуть не ампутировали ногу ниже колена из-за аварии на лодке. Расслабьтесь, прилипните к дивану и наслаждайтесь этой красавицей. 10/10, лучший подарок на Рождество! Оставайтесь под кайфом, друзья!

№3
Очень расслабляющий сорт. Время словно замедляется, тело гудит. Новичкам лучше воздержаться.

№4
Тяжелый удар, вырубает, но делает счастливым. Эффект охватывает голову и тело.

№5
Donkey Butter — идеальное завершение долгого рабочего дня. После 10 часов доставки я не курю на работе, но, сделав первую затяжку, готовлюсь ко сну перед утренним рейсом в Лос-Анджелес. Дым кремовый, веки тяжелеют, и я ощущаю, как уплываю, пока пишу. Стоит попробовать.

№6
Я опытный медицинский пользователь, и этот сорт отправил меня в счастливое, расслабленное состояние. Просто невероятно!

№7
У меня склеродермия, болезни без лечения и лекарств. Donkey Butter впервые подарил мне надежду. Сорт дает ментальный покой, облегчает боль и придает силы двигаться. Я так благодарен! Надеюсь, однажды Техас это одобрит.

№8
Этот сорт невероятно расслабляет. Одна из лучших индика, что я пробовал за долгое время. Запах очень бензиновый, а эффект поднимает выше небес!

№9
Очень мощный сорт, рекомендую. Курю около 5 лет, иногда сложно поймать кайф от цветков, но с этим проблем нет.

№10
Самый сильный кайф от цветков за долгое время. Слова едва складывались в предложения, но я наслаждался каждой минутой. До сих пор в космосе!

IMG-20250606-181115.jpg

Трип-Репорт
Ни запаха не вкуса.

Слижком много душного запаха индики(морковное вроде что-то) который перебивает едва уловимый тропический цитрус.
Компазиция одним словом Smell.
Внутри вязкий с влагой. Индюшиные почерки. Суховатый по краям.

00:02 Неплохая горочка. Взлёт. Мягковато. Есть запахи качества, но все далеко и едва слышно. Всё чисто зашло без грязи. Едва пахнет сыростью стволов и каким то импортомным запахом.
00:16 Позитив и слегка индики. Какие-то вкусности есть после пара во рту. Показалось что пахло вирмешелью, но это что то другое.
00:40 Ещё не плато) Хороший эффект от такой маленькой пятки.
Выделить могу мощьный эффект похожий на вакс, а не гашиш. Без тёмных нот, только прибивает.
Желтеет всё вокруг малость и не сильно.
Больше всего тут запоминается подача на второй минуте которая потом становиться шире.
Дым тут плотный и он наверное выше или около VHQ+($15), но тут нет запаха - наверное залежавшийся импорт или я не слышу просто эти запахи.
Немного есть запах дорогих стволов/ягод и душистось - но всё нейтрально как-то.
1:40 Обед. Аппетит хороший, но не свинья. Ещё есть отголоски в лёгких душистостью стрейна.
Мажет дорого, волный дорогие, но без запаха. Стоуна многовато, но он качественный и не сильно сонливый.
Я думаю они точно стоят 15 баксов, может даже больше, за счёт своего сильного эффекта, он как бы насыщенный и густой.
Не хватает запахов, но так безопасней)
02:00 До сих пор прибитый, но на ногах. Качество крутое. Спасибо за такой товарчик, я подвис на HQ/VHQ и уже горло болело после сессии с ними, а от этого товара чистый выход и вход некакой грязи, чистейщий тгк без побочек, аж легче стало. THanks!
VHQ+ сто процентов. До $22баксовых(VHQ++) за грамм не дотягивают, но мощность похожая.
Тяжеловатые трихомы, густой кайф. Но я люблю сативку - есть тут высота но без фокусировки. В основном идика меня качала, но первые полтора часа было светло и гармоны работали как эффект от ДМА...
03:10 Ещё сонный. Думаю добавить и посмотреть что будет. Глаза уставшие от него... Хочеться расслабиться, а не гулять. Качественный-душистый тяж.
Мажет не сильно. Больше прибивает, как бы веки приспущенны и всё тяжёлое. И на этом фоне немного сладкая вода даёт качественную эйфорию и тепло.

Большой плюс что всё чисто и по технологиям, густо и сильно.

Немогу понять запах - он мне пахнет душной дорогой индикой и какой-то мивинной присыпкой(запах точно другой). Запахи очень сухие, как будто этот импорт приехал как месяца три назад и хранился в зип-пакетах, а не стекланных банках.

Наверно тропические цитрусовые почерки утонули в душности индики.

Товар сам липкий в пыльце как мацанка.

Мощь тут хорошая. Похожа на эффект VHQ++ и WAX.

При фильтрации воздухом лёгких в течении часа чуствуются привкусы запахов качества ЕС и США - импорт.

Так же большой плюс в отличии от HQ/VHQ, что при выпаривании вэйпом нет привкуса болота, зелени, а просто суховатый привкус качества на полости рта и гортани. На самом же выдохе пара\дыма уловить запахи не удалось. Как воздуха подышал.

Оператор ещё не отписал, что это за сорт и точно ли это Шишки Люкс сорта а не Шишки Премиум сорта - хз).
Вроде по фоткам Люкс
2.jpg
IMG-20250606-150537.jpg
IMG-20250606-181115.jpg

После ответа опера по названию стрейна добавлю офф. информацию.

Я бы дал 70% Индики. +/- 10%.

Оказалось, что это просто Премиум сорта, а не Люкс($17.5) по $12.5 баксов которые есть в боте уже возле ТРК Украина как пару дней. Сорт редкий и интересный. Как буду находить, что то инетерсное про него - буду добавлять. VHQ+ это точно, но хотелось попробовать Люкс сорта.

Потом оказалось что курьер выслал Donkey Butter, а не Dragon Runtz, потом я уже понял по фото в их инфоботе:

Фото Donkey Butter: Фото Dragon Rungz:
photo-2025-06-05-15-51-27-2.jpg
photo-2025-06-05-15-47-49.jpg

Фото моего:
IMG-20250606-181115.jpg

IMG-20250606-150537.jpg

Как видете это Буттер. Но в любом случае товары у них очень качественные. Цены у них заипись. Даже скидки по 250грн во Львове за Премиум. Разве что сервис может подкачать и курьер. А так они могут весь рынок захватить... и благо это болото HQ/VHQ от которого у меня болят лимфоузлы и горло от неправильно технологии пролечки просушки итд уйдёт ниже уровнем или придётся снижать цены.

Так же по запахам. Офф источники пишут что тут: сливочное масло, перец и земля. Наверно это масляная душность индики на этом запахе мивинного перца и земли даёт такой запах. Мне этот перец пахнет мивинным))), а не чёрным перцем как в других сотрах. Цитрусы тут еле-еле заметны... Говорят и хвоя и сканковые ноты. Но мне тут только такие запахи открылись. Острый цитрус я могу путать с перцовыми нотами.

Вывод
Сервис/Общение: 10/10 (Каждый день онлайн).
Качество: 9/10 (VHQ+ сильный как WAX, но кажется что ему уже пол года как сняли).
Упаковка: 9/10 (Простой стелс).
Запах: 9/10 (Едва уховимый душистый и очень далеко запахи иморта ЕС и США).
Вид и структура: 10/10 (На вид почти идеальный).
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Эффекты около трёх-четырёх часов. Запоминается он своей фирменной подачей похожей на WAX и VHQ++ сорта. Всё по технологиям и без побочек).

323232.jpg

Мой рейтинг продавцов шишек:

VHQ++
Bless 75usd x3.5g.

VHQ+
Аргентины шишки по 700грн
KLAD CITY 20usd
Dreamers Shop.
Шишки Лигалайза 15usd.
FavellaRC 15usd.

VHQ
REFORMATOR(The New, Amnesia, Gagarin)
Mazar от системы
ElonMusk VHQ Amnesia
and other VHQ.
Ganaja Palace(PABLO ESCOBAR)

HQ/VHQ
Svoi_Shop(80% VHQ)

BENZich4:20(75% VHQ)
FavellaRC(70% VHQ)
Ganaja Palace(60% VHQ)
Harvestshop(65-70% VHQ)
Anubis(60% VHQ)
GShop(70% VHQ

Последнее редактирование:

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
647
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Кстати по уровню гровинга тут всё на уровне стандартов. Даже фото в интернете сходятся с фото товара.

Фото из интернета этого стрейна:
2312312.jpg
iu
iu

Некоторые гроверы добиваются более фиолетовых листьев и чуток другой текстуры, но в целом данный товар можно сказать сертифицирован западными стандартами)))

maxiboom

Well-Known Member
Реакции
37
Баллы
282
Вещества
Everything that is possible!😎
Блин...ну вообще...)))не шишки а порох прессованный.))) круто)

Сверху Снизу