Трип репорт на шш для Posseidon

LEMURIOSV

Ночник кошачий
Реакции
203
Баллы
532
Трип репорт
на шишки
отличного

качества
конечно же и
эффекта.
🤙Одесский стиль
🤙От души вам

Отличный заклад был, ровно и скрытно по месту в одно касание поднял.

.°-------->🌊Posseidon🌊<-------°.​

Freeееее

Тестер/М/1.79/27/63

20250603_185659.jpg Шишки весом 1.08 плотные, чуток суховаты но это как раз как надо.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Получил клад в соседнем районе по тайнику время не много заняло туда и обратно в общем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Первое впечатление"
20250603_191652.jpg
20250603_191748.jpg

ТАЙМИНГ #1
|00:25|
Курили втроем, порезал подготовил табачнул
По два буля каждому получилось и первые курили кенты тоШо корешки, третий был я и сразу два плотных курнул, при курении горло не особо жжет но душит до кашляя аж добрЭ)
Пока себе напаливаю в этот момент веду с ними диалог и вижу как речь и состояние внешне менялось в мгновение почти на глазах и покурил я уже и вот кашляя выпадаю на кресло и уже не слышу и не говорю что понимаю резкое молчание нахлынуло и это не заметили двое, пиздец тут мне мысль встревает что они как Reni & Stich помнит кто может его веселый мульт.
И просто дико начал орать пздц ору с них они смотрят и после 20 секунд они орут вместе с мною когда включаю этот мульт говоря что они похожи на них.

ТАЙМИНГ #2
01:30-2:15
Проходит время уже, мы вдоволь принялись поглощать все что холодильник хранил и короче спустя время....
Поняв что мы уже в состоянии сна без пара минут и решаю все таки еще раз курнуть, курнули столько же вторым разом оставив кец малый себе до дома я, говорили не вырубит нас они мне, они еще так не ошиблись еще.
Покурил все так же, правда не много уже слабее, в общем после 30 минут они отрубились и вот я тоже самое мог, но решил уйти домой.
Еле поплыл в каменду пал в постель и уснул на часиков девять то ли одиннадцать но проснулся поняв что от души поспал.
Покурил догнало но маловато настроение поменялось однако.
Приятное впечатление от шишек осталось, сатива была яркая, среднюю оценку оставлю им, цена соответствую качество и вес излишком дали.

Еще раз благодарю Posseidon за шишки и прибыльной торговли желаю Posseidon

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.480
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Трип репорт
на шишки
отличного

качества
конечно же и
эффекта.
🤙Одесский стиль
🤙От души вам

Отличный заклад был, ровно и скрытно по месту в одно касание поднял.

.°-------->🌊Posseidon🌊<-------°.​

Freeееее

Тестер/М/1.79/27/63

Посмотреть вложение 126414 Шишки весом 1.08 плотные, чуток суховаты но это как раз как надо.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Получил клад в соседнем районе по тайнику время не много заняло туда и обратно в общем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Первое впечатление"
Посмотреть вложение 126415
Посмотреть вложение 126416

ТАЙМИНГ #1
|00:25|
Курили втроем, порезал подготовил табачнул
По два буля каждому получилось и первые курили кенты тоШо корешки, третий был я и сразу два плотных курнул, при курении горло не особо жжет но душит до кашляя аж добрЭ)
Пока себе напаливаю в этот момент веду с ними диалог и вижу как речь и состояние внешне менялось в мгновение почти на глазах и покурил я уже и вот кашляя выпадаю на кресло и уже не слышу и не говорю что понимаю резкое молчание нахлынуло и это не заметили двое, пиздец тут мне мысль встревает что они как Reni & Stich помнит кто может его веселый мульт.
И просто дико начал орать пздц ору с них они смотрят и после 20 секунд они орут вместе с мною когда включаю этот мульт говоря что они похожи на них.

ТАЙМИНГ #2
01:30-2:15
Проходит время уже, мы вдоволь принялись поглощать все что холодильник хранил и короче спустя время....
Поняв что мы уже в состоянии сна без пара минут и решаю все таки еще раз курнуть, курнули столько же вторым разом оставив кец малый себе до дома я, говорили не вырубит нас они мне, они еще так не ошиблись еще.
Покурил все так же, правда не много уже слабее, в общем после 30 минут они отрубились и вот я тоже самое мог, но решил уйти домой.
Еле поплыл в каменду пал в постель и уснул на часиков девять то ли одиннадцать но проснулся поняв что от души поспал.
Покурил догнало но маловато настроение поменялось однако.
Приятное впечатление от шишек осталось, сатива была яркая, среднюю оценку оставлю им, цена соответствую качество и вес излишком дали.

Еще раз благодарю Posseidon за шишки и прибыльной торговли желаю Posseidon

не плохо, но и не хорошо)

maxiboom

Well-Known Member
Реакции
19
Баллы
282
Вещества
Everything that is possible!😎
Оххо...вот это трипак..😉

Сверху Снизу