Шишки Gagarin от Posseidon, by Mazay.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.030
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
ютр~2.jpg
IMG_20250601_170017_590.jpg
Трип-репорт о шишках Gagarin от Posseidon: IMG_20250601_110843_066.jpg
- "Посылки Meest не любят далину. Всего-то по межгороду, а вроде - на Луну."

UHFP.gif
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;
fast-gagarin-auto.jpg
POSSEIDON - GAGARIN:
- Indica100 ~ 31% ТГК;
- мощный сорт, имеет поздняк в 5-7 минут, поэтому торопиться не стоит.

ygf~2.jpg
Здравствуйте, дорогие Форумчане! Вашему накуренному вниманию предлагается трип-репорт о шишках Gagrin от Posseidon Shop. Благодаря доставке пробы почтой meest, я уже успел почитать репорты ребят об этих шишках. Интересные фото. Был заинтригован. Но ожидание посылок meest спокойно только для бывалых. Странные они, по меньшей мере. Ну и ладно. Posseidon сделал вполне хороший стэлс, ничего сложного, но мне понравился. И вот я дома!
vgf~2.jpg
IMG_20250601_165758_683.jpg
xvb~2.jpg
Передо мной 1.1г чистого веса очень интересных шишек Gagarin от Posseidon!
Запах аутдора, шишки в трихомках, маленькие листочки очень красиво обрамляют их.
IMG_20250601_163412_127.jpg
Фотографирую красоток перед пробой. Затем ту, что по-больше, в канц-пакетик, а меньшую - мельчу', табачу' и идём пробовать!
ютр~2.jpg
15:00-17:00 - курим сперва по одному. Дым ощущается на вдохе, но не слишком тяжёлый, держу, на выдохе ощущается немного горчинка, немного кислинка. Начинает давить, не слишком сильно.
Сразу пришло какое-то среднее седативное состояние , расслабило. Иду на кухню, написал о получении пробы.
Через 5 минут меня бросило в пот, чувствую, как тяга усиливается. В течении первых 10 минут, максимум, меня не плохо догнало.
15:30 - состояние очень даже ощутимой накурки. Сильное расслабление, улыбка на лице и умиротворение, иногда сменяемое лёгкой изменой, ну а как, индика все же. ))) Супруга собралась погулять с собачкой, делаем ещё по водному, горьковатый с кислинкой дым снова заполняет лёгкие.
16:00 - я оказался на диване, очень даже не слабо убитый, с плывущим зрением, я валяюсь и пишу трип-репорт. Стоун и умиротворение, чистая Индика пригвоздила меня к дивану. :) Вернулись мои с прогулки, глаза красные! :) Смеёмся!
16:30 - расслабленное состояние, лёгкая эйфория, и ступор в мыслях. Пытаюсь выстроить их в очередь, а они, как бараны, столпились и тупят. Улыбка не сходит с лица. Накурке я все ещё не слабо. Чем-либо заниматься совсем не хочется, только аппетит накатывает потихоньку, сначала, теперь уже сильнее!!!
Gagarin от Posseidon оказались вполне добротными шишками, мощно накуривающими, с небольшим позднячком. Прекрасно подойдут для снятия стресса и нервного напряжения, улучшения сна и облегчения боли, а также лечения синдрома отсутствия чувства юмора. :)
ютр~2.jpg
ИТОГИ:

- коммуникация, отправка и стэлс - все понятно, отправили довольно быстро, но сам доставщик Meest очень задерживает дело, хотя за надёжность, если она есть, стоит подождать. Стэлс хороший - 8/10;

- вес и качество - соответствует заявленному, как минимум, качество хорошее, добротная индика - 8/10.

В 1г шишек - 2-5семян.
ютр~2.jpg
Благодарим Posseidon Shop за хорошую пробу и надёжный стэлс!
Спасибо большое за компанию и ваши отзывы, дорогие друзья!!!

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!
ютр~2.jpg

Последнее редактирование:

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.080
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Привет!
Братуха ты последние время реально пишешь через один,я по поводу информативной части,картинки это конечно круто,но читать особо нечего.Перед этим пару дней назад нормальный же был репортаж,а так между постеров и текста не видно.
Имхо.
P/S
Бро это конструктивная критика,вернись на прежний уровень,можешь же и можешь ахуенно.
Если что-то не так то сорри!
Быть Добру!

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.030
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Ну что ж... Спасибо на добром слове. Никто не обещал, что оно приятным будет. Не так ли? 😂😂😂
Ок, спасибо, ребята!

Последнее редактирование:

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
506
Баллы
532
Посмотреть вложение 126327
Посмотреть вложение 126319
Трип-репорт о шишках Gagarin от Posseidon: Посмотреть вложение 126326
- "Посылки Meest не любят далину. Всего-то по межгороду, а вроде - на Луну."

Посмотреть вложение 126328
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;
Посмотреть вложение 126325
POSSEIDON - GAGARIN:
- Indica100 ~ 31% ТГК;
- мощный сорт, имеет поздняк в 5-7 минут, поэтому торопиться не стоит.

Посмотреть вложение 126322
Здравствуйте, дорогие Форумчане! Вашему накуренному вниманию предлагается трип-репорт о шишках Gagrin от Posseidon Shop. Благодаря доставке пробы почтой meest, я уже успел почитать репорты ребят об этих шишках. Интересные фото. Был заинтригован. Но ожидание посылок meest спокойно только для бывалых. Странные они, по меньшей мере. Ну и ладно. Posseidon сделал вполне хороший стэлс, ничего сложного, но мне понравился. И вот я дома!
Посмотреть вложение 126323
Посмотреть вложение 126321
Передо мной 1.1г чистого веса очень интересных шишек Gagarin от Posseidon!
Запах аутдора, шишки в трихомках, маленькие листочки очень красиво обрамляют их.
Фотографирую красоток перед пробой. Затем ту, что по-больше, в канц-пакетик, а меньшую - мельчу', табачу' и идём пробовать!
15:00-17:00 - курим сперва по одному. Дым ощущается на вдохе, но не слишком тяжёлый, держу, на выдохе ощущается немного горчинка, немного кислинка. Начинает давить, не слишком сильно.
Сразу пришло какое-то среднее седативное состояние , расслабило. Иду на кухню, написал о получении пробы.
Через 5 минут меня бросило в пот, чувствую, как тяга усиливается. В течении первых 10 минут, максимум, меня не плохо догнало.
15:30 - состояние очень даже ощутимой накурки. Сильное расслабление, улыбка на лице и умиротворение, иногда сменяемое лёгкой изменой, ну а как, индика все же. ))) Супруга собралась погулять с собачкой, делаем ещё по водному, горьковатый с кислинкой дым снова заполняет лёгкие.
16:00 - я оказался на диване, очень даже не слабо убитый, с плывущим зрением, я валяюсь и пишу трип-репорт. Стоун и умиротворение, чистая Индика пригвоздила меня к дивану. :) Вернулись мои с прогулки, глаза красные! :) Смеёмся!
16:30 - расслабленное состояние, лёгкая эйфория, и ступор в мыслях. Пытаюсь выстроить их в очередь, а они, как бараны, столпились и тупят. Улыбка не сходит с лица. Накурке я все ещё не слабо. Чем-либо заниматься совсем не хочется, только аппетит накатывает потихоньку, сначала, теперь уже сильнее!!!
Gagarin от Posseidon оказались вполне добротными шишками, мощно накуривающими, с небольшим позднячком. Прекрасно подойдут для снятия стресса и нервного напряжения, улучшения сна и облегчения боли, а также лечения синдрома отсутствия чувства юмора. :)
ИТОГИ:

- коммуникация, отправка и стэлс - все понятно, отправили довольно быстро, но сам доставщик Meest очень задерживает дело, хотя за надёжность, если она есть, стоит подождать. Стэлс хороший - 8/10;

- вес и качество - соответствует заявленному, как минимум, качество хорошее, добротная индика - 8/10.

В 1г шишек - 2-5семян.
Благодарим Posseidon Shop за хорошую пробу и надёжный стэлс!
Спасибо большое за компанию и ваши отзывы, дорогие друзья!!!

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!
четко

Сверху Снизу