- Реакции
- 2.030
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

Трип-репорт о шишках Gagarin от Posseidon:

- "Посылки Meest не любят далину. Всего-то по межгороду, а вроде - на Луну."

ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;

POSSEIDON - GAGARIN:
- Indica100 ~ 31% ТГК;
- мощный сорт, имеет поздняк в 5-7 минут, поэтому торопиться не стоит.

Здравствуйте, дорогие Форумчане! Вашему накуренному вниманию предлагается трип-репорт о шишках Gagrin от Posseidon Shop. Благодаря доставке пробы почтой meest, я уже успел почитать репорты ребят об этих шишках. Интересные фото. Был заинтригован. Но ожидание посылок meest спокойно только для бывалых. Странные они, по меньшей мере. Ну и ладно. Posseidon сделал вполне хороший стэлс, ничего сложного, но мне понравился. И вот я дома!

Передо мной 1.1г чистого веса очень интересных шишек Gagarin от Posseidon!
Запах аутдора, шишки в трихомках, маленькие листочки очень красиво обрамляют их.
Фотографирую красоток перед пробой. Затем ту, что по-больше, в канц-пакетик, а меньшую - мельчу', табачу' и идём пробовать!

15:00-17:00 - курим сперва по одному. Дым ощущается на вдохе, но не слишком тяжёлый, держу, на выдохе ощущается немного горчинка, немного кислинка. Начинает давить, не слишком сильно.
Сразу пришло какое-то среднее седативное состояние , расслабило. Иду на кухню, написал о получении пробы.
Через 5 минут меня бросило в пот, чувствую, как тяга усиливается. В течении первых 10 минут, максимум, меня не плохо догнало.
15:30 - состояние очень даже ощутимой накурки. Сильное расслабление, улыбка на лице и умиротворение, иногда сменяемое лёгкой изменой, ну а как, индика все же. ))) Супруга собралась погулять с собачкой, делаем ещё по водному, горьковатый с кислинкой дым снова заполняет лёгкие.
16:00 - я оказался на диване, очень даже не слабо убитый, с плывущим зрением, я валяюсь и пишу трип-репорт. Стоун и умиротворение, чистая Индика пригвоздила меня к дивану.
16:30 - расслабленное состояние, лёгкая эйфория, и ступор в мыслях. Пытаюсь выстроить их в очередь, а они, как бараны, столпились и тупят. Улыбка не сходит с лица. Накурке я все ещё не слабо. Чем-либо заниматься совсем не хочется, только аппетит накатывает потихоньку, сначала, теперь уже сильнее!!!
Gagarin от Posseidon оказались вполне добротными шишками, мощно накуривающими, с небольшим позднячком. Прекрасно подойдут для снятия стресса и нервного напряжения, улучшения сна и облегчения боли, а также лечения синдрома отсутствия чувства юмора.

ИТОГИ:
- коммуникация, отправка и стэлс - все понятно, отправили довольно быстро, но сам доставщик Meest очень задерживает дело, хотя за надёжность, если она есть, стоит подождать. Стэлс хороший - 8/10;
- вес и качество - соответствует заявленному, как минимум, качество хорошее, добротная индика - 8/10.
В 1г шишек - 2-5семян.

Благодарим Posseidon Shop за хорошую пробу и надёжный стэлс!
Спасибо большое за компанию и ваши отзывы, дорогие друзья!!!
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!

Последнее редактирование: