Что-то принял во время эфира: в Польше кандидаты в президенты поспорили из-за "наркотических подозрений

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.372
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки
IMG_20250525_075054.jpg
В Польше кандидат в президенты Кароль Навроцкий предложил сопернику Рафалу Тшасковскому сдать тест на употребление наркотических веществ. Все из-за того, что его заподозрили в употреблении наркотиков прямо во время эфира.

Во время дебатов перед президентскими выборами 23 мая произошла необычная ситуация. В какой-то момент Кароль Навроцкий незаметно положил что-то себе в рот.

В интернете пользователи заподозрили кандидата в употреблении наркотических веществ. Кароль Навроцкий впоследствии решил объяснить, что именно он употреблял во время эфира.

"Поскольку общественное мнение интересует мой жест во время дебатов, я отвечаю, что это был никотиновый пакетик. Если послушать Рафала Тшасковского, который хочет быть президентом Польши, все время рассказывая о своих мнимых успехах в Варшаве, я подумал себе, что это именно тот момент, когда никотиновый пакетик пригодится", — сказал он.

Чтобы развеять любые сомнения, Навроцкий предложил пройти тест на наркотики себе и своему оппоненту и их штабам.

Его соперник пока ответ на предложение не озвучивал.

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
15.715
Баллы
2.532
И у обоих тест позитивный будет в случае сдачи ___))))

• Мне нравится
Реакции: Zver2022

Zver2022

Баллы: 2
    Естественно

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.372
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
15.715
Баллы
2.532
Попалось видео с этим моментом с дебатов, там на паузе с зумом скрин был, видно было снюс

Сверху Снизу