Girl Scout Cookies(60Ind/40Sat) от ☜❶☞ Aргентина ☜❶☞

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
700
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
7.jpg

Магазин: ☜❶☞ Aргентина ☜❶☞ Харьков: шишки,ешки,меф,мет,марки
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Раз в два дня.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Зип+Изо+Гипс в виде камня.
Заявленный вес пробы: 2грамма.
Сорт шишек: GSC aka Girl Scout Cookies.
Толлерантность: Каждый день один раз всю последнию неделю. Последний 12часов их же.
Кростоллер: Только шишки в течении недели.
Способ употребления: Портативный вапорайзер.
Дозировка: 100мг.

IMG-20250524-082920.jpg

Описание: Знаю давно. Лет десять. Одни из первых в Харькове. Чего там только небыло от ореха и до бупренорфина.
IMG-20250524-082945.jpg

Органолептика GSC: 60%Indica/40%Sativa. THC: 28%, CBD: 1%, CBN: 1%.

Сатива/Индика: 40/60.
Вид: Стандартный VHQ. Свежий и мягкий. Ещё сохнуть может. Вязкий.
Запах: Описание в трип-репорте.
Сгорание: Сгорает долго.
Грязь: Две семечки и ствол.
Вкус дыма: Описание в трип-репорте.

IMG-20250524-083011.jpg

Описание:
Girl Scout Cookies (GSC) — популярный гибрид с преобладанием индики (60% индика / 40% сатива), созданный путем скрещивания OG Kush и Durban Poison (иногда указывается дополнительное скрещивание с гибридом F1). Этот сорт известен своим сладким, землистым вкусом, напоминающим свежеиспеченное печенье с кушем, и ароматом с нотами мяты, орехов и выраженной вишневой остроты, которая раскрывается при измельчении или сжигании шишек. GSC обладает сбалансированным эффектом, сочетая эйфорию, легкую интроспекцию и приподнятое настроение с расслабляющим, слегка обездвиживающим воздействием на тело, вызывающим чувство голода и иногда вялость. Средний уровень THC составляет 24–28%, CBD — около 1%, что делает сорт одним из самых мощных для медицинского применения. GSC эффективен при лечении хронической тревожности, стресса, депрессии, потери аппетита и хронической боли. Основной побочный эффект — сухость во рту, хотя возможны и другие.

Штамм GSC, также ранее известный как Girl Scout Cookies, — это популярный гибридный штамм, который покорил мир каннабиса — как в США, так и за их пределами. Он известен своим сладким ароматом и мощными эффектами.

Генетика и история штамма GSC
GSC — это уникальный гибрид, завоевавший сердца многих любителей каннабиса. Но почему? Что в нём особенного? И откуда взялся GSC?
Чтобы ответить на эти вопросы, нужно углубиться в генетику и историю, которые сделали этот штамм таким, какой он есть. Штамм GSC был впервые выведен в Калифорнии группой опытных гроверов, стремившихся создать новый штамм с уникальными характеристиками. Они начали со скрещивания двух популярных штаммов — Durban Poison и OG Kush — чтобы создать гибрид, который был бы одновременно мощным и ароматным.

Рассмотрим поближе двух родителей GSC — Durban Poison и OG Kush.
Durban Poison — это чистый сативный штамм, происходящий из Южной Африки. Этот штамм ценится теми, кто хочет чувствовать себя вдохновлённым и энергичным благодаря его тонизирующим эффектам и сладкому аромату. Его терпеновый профиль включает высокие уровни терпинолена, придающего сладкий и пряный аромат. Многие любители каннабиса также ценят высокий уровень THC в Durban Poison, который может варьироваться от 15% до 25%.

Его другой родитель — OG Kush. Это ещё одна легенда. Это мощный индиковый штамм, известный своими расслабляющими эффектами. С оттенками цитруса и специй, он обладает сильным ароматом, который часто описывают как землистый и древесный. Этот штамм популярен среди тех, кто сталкивается с болью и бессонницей. Его терпеновый профиль включает высокие уровни миоцена, отвечающего за расслабляющие эффекты. OG Kush также имеет высокий уровень THC, варьирующийся от 19% до 26%.

Скрещивая эти два известных штамма, гроверы смогли создать гибрид, сочетающий лучшее из обоих миров — энергетические эффекты Durban Poison и расслабляющие эффекты OG Kush. Получившийся штамм на тот момент был назван Girl Scout Cookies в честь сладкого и вызывающего привыкание печенья, продаваемого девочками-скаутами Америки.

Штамм GSC получил множество наград с момента своего появления, включая престижный Cannabis Cup, который присуждается лучшим штаммам каннабиса в мире.

Доминирующие терпены в Girl Scout Cookies
Girl Scout Cookies обладает богатым терпеновым профилем, в котором доминируют три ключевых соединения: кариофиллен, лимонен и миоцен. Эти терпены работают вместе, создавая характерный аромат и вкус штамма, а также влияя на его эффекты.

Кариофиллен
Кариофиллен — самый выдающийся терпен в GSC, который придаёт пряные, перечные нотки. Уникальность кариофиллена среди терпенов в том, что он может напрямую взаимодействовать с CB2-рецепторами эндоканнабиноидной системы организма, что может объяснять мощные противовоспалительные и обезболивающие эффекты штамма. Этот терпен добавляет тонкую остроту к вкусовому профилю GSC, усиливая его сложность.

Лимонен
Лимонен отвечает за цитрусовые оттенки в Girl Scout Cookies. Этот терпен известен своими поднимающими настроение и улучшающими настроение свойствами, которые соответствуют эйфорическим эффектам GSC. Цитрусовые нотки лимонена уравновешивают более землистые аспекты штамма, обеспечивая освежающий и энергичный акцент.

Миоцен
Миоцен, распространённый терпен в каннабисе, добавляет землистые и травяные вкусы в GSC. Известный своими седативными и расслабляющими свойствами, миоцен способствует успокаивающему физическому эффекту штамма, делая его идеальным для вечернего использования. Он также усиливает сладкие и слегка мускусные аспекты вкуса GSC.

Уровни THC: мощный опыт
Отличительной чертой Girl Scout Cookies является высокая концентрация THC, которая обычно варьируется от 20% до 28%, в зависимости от условий выращивания и конкретного фенотипа. Эти уровни относят GSC к категории мощных штаммов каннабиса. Для многих пользователей высокое содержание THC означает глубокую эйфорию и продолжительный эффект, который начинается с поднимающего настроение церебрального жужжания и переходит в полное расслабление тела.
Из-за своей мощности Girl Scout Cookies лучше подходит для опытных пользователей каннабиса или тех, кто может справляться с сильными эффектами. Новичкам рекомендуется начинать с меньших доз, чтобы оценить свою толерантность, поскольку высокие уровни THC могут быть ошеломляющими для тех, кто к ним не привык.

CBD и минорные каннабиноиды
Хотя Girl Scout Cookies в первую очередь известен своим содержанием THC, он также содержит небольшое количество CBD (каннабидиола) и других минорных каннабиноидов. Уровни CBD в GSC обычно варьируются от 0,1% до 1%, что недостаточно для противодействия психоактивным эффектам THC, но может способствовать терапевтическим свойствам штамма. Наличие CBD может помочь сбалансировать опыт, обеспечивая лёгкий успокаивающий эффект, который дополняет эйфорию, вызываемую THC.
Помимо THC и CBD, GSC может содержать следовые количества CBG (каннабигерола) и CBC (каннабихромена). Эти минорные каннабиноиды, хотя и присутствуют в небольших количествах, усиливают эффект антуража, повышая общий терапевтический потенциал штамма.

Немедленные эффекты: эйфория и поднятие настроения
Эффекты Girl Scout Cookies начинаются с почти мгновенного чувства эйфории. Пользователи часто описывают волну счастья и ментальной ясности, которая охватывает их вскоре после потребления. Этот начальный церебральный эффект характеризуется повышенным чувством креативности, фокуса и общего подъёма настроения. Неудивительно, что многие выбирают GSC для социальных встреч, творческих занятий или просто для борьбы с плохим днём.
Этот поднимающий настроение ментальный эффект особенно привлекателен для людей, борющихся со стрессом или депрессией, поскольку он помогает отвлечься от негативных мыслей и способствует чувству позитива. Церебральные эффекты штамма также делают его популярным выбором для тех, кому нужен творческий импульс или дополнительная мотивация для выполнения сложной задачи.

Физическое расслабление: успокаивающий эффект на всё тело
По мере развития эффекта проявляются индика-доминантные свойства GSC, вызывая состояние глубокого физического расслабления. Этот успокаивающий эффект распространяется по всему телу, снимая напряжение и способствуя чувству спокойствия. Несмотря на свои расслабляющие качества, GSC редко вызывает фиксацию на месте при умеренных дозах, что делает его подходящим для пользователей, которые хотят расслабиться, не будучи полностью обездвиженными.
Физическое расслабление особенно полезно для людей, страдающих от хронической боли, мышечного напряжения или воспалений. Многие пользователи сообщают об облегчении таких состояний, как артрит, мигрени и боли в спине после потребления GSC. Кроме того, успокаивающие эффекты штамма делают его отличным выбором для борьбы с бессонницей, поскольку он помогает телу перейти в состояние покоя без чрезмерной седации.
IMG-20250524-083051.jpg

tab6.jpg

tab1.jpg

tab2.jpg

tab3.jpg

tab5.jpg

tab7.jpg

Отзывы других людей
Штамм GSC и его фенотипы имеют легендарную репутацию среди пользователей каннабиса, и не зря. Несмотря на преобладание индики, GSC обеспечивает невероятный церебральный эффект, отлично подходящий для лечения депрессии, а также комфортное физическое расслабление. Эффекты наступают очень быстро, с классическим сативным приливом к голове, за которым следует глубокое расслабление, пульсирующее в позвоночнике. Шишки этого штамма могут иметь разнообразные цвета: от глубокого, почти неонового зелёного до сине-зелёных, серебристых и жёлтых оттенков. Терпены также впечатляют, с ярким, сладким и землистым ароматом. Дым очень сладкий, с интенсивной пряной ореховостью, дополненной нотами ванили и выпечки. Концентраты этого штамма обладают мощным ванильным вкусом и выраженной травяной терпкостью на выдохе. Этот штамм обязателен к пробе для всех любителей каннабиса. Он сочетает глубокое расслабление с стимулирующим, эйфорическим ментальным состоянием, идеальным для лечения различных расстройств настроения или просто для кайфа. GSC более чем оправдывает свою репутацию и обязательно вызовет у вас улыбку.Отзывы пользователей:Люблю его! Потребовалось время, чтобы разобраться в этом штамме. Отлично подходит для дневного использования. Два моих любимых штамма в одном — Durban и OG Kush. Масло для вейпа напоминает жвачку Big League Chew.

№1
Durban Poison входит в мои топ-5 дневных штаммов, поэтому я решил попробовать GSC. Определённо доминирует индика, но Durban Poison отлично уравновешивает. Не могу жаловаться, особенно учитывая скидку в диспансере. Приятный равномерный эффект, эйфория, спокойствие, без суеты, я могу выполнять задачи, чувствуя себя блаженно и умиротворённо. Даже помогло с аллергией, когда выдыхал через нос. Чёрт возьми, отличная штука!

№2
Я просмотрел страницу отзывов… Как можно забыть упомянуть невероятную эйфорию? Я медицинский пациент, и этот штамм значительно уменьшает боль. Ощущение, будто ты ребёнок, плещущийся в надувном бассейне во дворе, а вода — это эйфория.

№3
Для меня он был просто нормальным. Вкус хороший, даёт приятное ощущение счастья, но слишком большая доза вызывает лёгкую нервозность, поэтому я нашёл другие штаммы, чтобы заменить GSC.

№4
Ветеран войны в Ираке, хуа! Только что вернулся из седьмого тура службы. Со второго тура у меня тяжёлое ПТСР, сильная депрессия и шизофрения. Girl Scout Cookies действительно помогли справиться с большинством симптомов. Лучше всего использовать эти «лекарства» во время написания текстов песен. Было много боли в теле, но теперь она ушла, пока действует штамм. Не вернёт рядового первого класса Лудина, но точно заставило меня забыть о дне, когда он нас покинул.

№5
Один из моих любимых штаммов! Я ежедневный пользователь, и эффекты для меня очень сильные, интенсивные и очень приятные. В основном это церебральный эффект. Делает меня разговорчивым, счастливым, глуповатым и в целом в хорошем настроении. Я всё ещё могу сосредотачиваться на задачах, если они не слишком сложные. Для меня это определённо штамм для неструктурированной обстановки или вечеринок. Рекомендую использовать его для облегчения боли, так как он отвлекает и может заставить забыть о боли. Настоятельно советую тем, кто справляется с его эффектами, использовать его при потере аппетита! Я набираю вес, если использую этот штамм неделю или дольше, потому что после него всегда хочется есть. Обычно после двух-трёх сессий, когда эффект ослабевает, я становлюсь невероятно голодным — особенно хочется сахара и соли. Определённо один из лучших штаммов, на мой взгляд.

№6
Это то, что я недавно курил, когда мне не нужно ничего «делать». Если вы как я, убедитесь, что пол чист от препятствий, ноутбук подальше от воды и т.д. Заранее подготовьте закуски и убедитесь, что вы в безопасной обстановке. Гибриды обычно сильнее приковывают меня к дивану, чем индика, но GSC особенно затрудняет мелкую моторику. Он также очень плотный, что затрудняет дозировку на глаз. В первый раз я переборщил. Встал, почувствовал сильное головокружение (звон в ушах и т.д.), попытался поставить бонг на высокую полку, потерял сознание и уронил коробку с крекерами, на которую потом нассал мой кот. Это был хаос. (Бонг, к счастью, уцелел.) Если вы как я, не стесняйтесь брать небольшую чашу и при необходимости добавлять ещё.

№7
Иногда просто хочется накуриться, потому что это приятно. Не для написания великого романа, катания на сноуборде в Уистлере или игры в Counter-Strike — просто хочется кайфануть и послушать Pink Floyd. Girl Scout Cookies знает всё о твоей тяге к мелодичному прог-року. Слышал про штуку, где если начать Dark Side of the Moon одновременно с первой затяжкой GSC, ты будешь под кайфом к концу Speak To Me, и эффект продлится примерно до The Wall? Это правда! Эта трава так любит Pink Floyd, что даже делает эпоху Дэвида Гилмора крутой. ХАХАХА! Шучу: как фанат Floyd, ты знаешь, что слушаешь только до The Final Cut и делаешь вид, что остального не было. Особенно The Endless River — что за хрень, Гилмор? Я знаю, что Уотерс тот ещё тип, но он хотя бы умеет писать тексты! Короче, когда надеваешь наушники, откидываешься в кресле и растворяешься в облаках, ЭТО та самая трава, которая запускает тебя в межзвёздный перегруз.

№8
Отличный штамм! Действительно отправляет твой разум в невероятное путешествие! Я пробовал его несколько раз, но в этот раз он особенно яркий! Настоятельно рекомендую курить через трубку или чиллум. Всё, что с водой, вроде бабблера или бонга, снижает его мощность. Используйте маленькую трубку — много не нужно, если курите в одиночку. Эффекты похожи на White Widow, но более резкие, сфокусированные и быстрые. Ты полностью теряешься в мыслях, но сохраняешь достаточно функциональности, чтобы передвигаться по дому и делать, что нужно, прежде чем расслабиться и наслаждаться остатком кайфа. Как и White Widow, это отличный медитативный штамм, очень функциональный на ментальном уровне. Кажется, что у штамма есть собственный разум, который направляет тебя к решениям твоих проблем, как скаут, всегда готовый помочь. Я многому научился, так как этот штамм переключает мой разум, словно я участвую в бесконечной викторине Jeopardy! В целом, отличное время с этим штаммом! Надо бы подумать о выращивании своего. Остерегайтесь приступов голода. Если вы поели заранее, всё будет в порядке. Курите весело, друзья!

IMG-20250524-083057.jpg

Трип-Репорт
HQ(400грн) тут нету, разве что пахнет сдалека нотами земли.

До VHQ+(600грн) тут не хватает обильного кол-ва трихом и дороговизны ствола по которым ходили удобрения с водой.

Цена точно вписывается в 500грн. Это что нинаеcть сто процентный VHQ.

Сам товар не сильно пахнет, он как бы заполняет пространство своим тучным индичным запахом.

Сдалека немного прелый похожий на запахи земли.

Ближе к носу начинает пахнуть острыми цитрусами.

Наверно это тропические ноты одного из стрейнов родителей.

Запах качества внутри.

Возможно немного суховат, но внутри очень вязкий, тягучий и густой.

Стволов достаточно, но жалоб нет.

Весь сок в этих тропических трихомах(сативные почерки) и вязкой текстуре(тягучка наверное для индики гуд).

Вчера когда я их попробовал был запах дорогих индик как будто кто то зажарил кабанчика.

По поводу клада всё супер. Товар в спальниках на салтовке, ненадо идьти к речке Журавлёвка(где обычно кладут большенство магазинов) экономя время, деньги и силы.

Товар кладут по технологии "стелс" когда кура просто сбрасывает товар на землю. Так что пока свежие клады всё удобно и без НН.
Предистория

Трип репорт без подсказок

Лимон. Виноград. Персик из сладких нот.

Кристалики острые в запахе - трихомы значит сухие).

Вапер пока не мыл спиртом, смешалось всё с предидушей партией. Потом скажу поточнее информацию по вкусу дыму и что там есть.

Запах качества есть, но он как бы глубоко я про запахи стволов. Я пока всё плохо слышу(курил до этого последний раз шанель час назад, и не хватило сна, добавил этот(деталей нет в тяге- но мажет от маленькой пятки), на 24часовой толлер инфорация поточнее будет - ближе к пн.

Есть нотки индюка, но пока всё плохо прослушивается от толлера и забитости мехов)

Начнёмс.
Перерыв около 12ти часов.
В идеале бы 24 часа, но времени пока очень мало и только так могу поработать с их товаром.
Ещё небольшой сушняк со вчера. Но нужно доделать дело до конца. Много факторов которые мне мешают.
Приступаю к оценке товара на 12ти часовой толлер.
Обмыл керамику и стекло от прошлого поставщика, что бы раскрыть всю компазиции и загрузил в камеру товар.
Такое чуство, что ещё есть индющинное плато со вчера))) но времени нет ждать, алиби и время пока есть только сейчас и то могут помешать и подставить.
Начинаю трёхминутную сессию на вапорайзере. Я сменил пипетки и сухие на вапер, так как дым обжигал гортань, полость рта и лёгкие - после чего я подкашливал и ловил начальные стадии ангины.
Вапер мне нравиться тем что показывает все запахи на первом хите 200 градусов цельсия и потом он разогревает товар до 220 и выходит почти весь ТГК. Что то типо Айкоса)))

Вкус дыма на чистую не ярко выражен(люди с 24часовым толлером от дыма лучше услышат), думаю что тут есть эти запахи ягод(которые идут через ствол), на первых хитах этот сладкий тропический цитрус, но его мало на фоне такой душистой индики.

00:02: Пока усиливается тепло. Небольшие отголоски сативы.
00:05: Сильно погрузило на минуту. Даже немного глубоко задумался и не мог догнать мысль языком, что бы полностью её выразить.
00:09: Сегодня вкусных запахов индики не дала) Вредная девочка. Но она душистая на вкус, даже злая. Сильно много индики). Мажет от неё прикольно. То ли это расслабление, но пока самый сок это тепло и больше среднего смазанность, похоже на эффект экстази но без эмпатии, с средней дозой опиатов. Скорости тут почти нет, мажушая сатива.
00:12: На вкус сыроватая, послевкусие дорогих стволов уровня(VHQ+), но они более жидкие, возможно это запахи ягод. Цирус тут процентов 20. Душистая индика, почерков HQ нету.
Работа гармонов от этого стрейна похожа экстази: смазанность зрения как у ДМА, стимуляции процентов 10%, а вот опиатных волн многовато, но без тяжа, более тёплые волны(трамадольные), не холодные(кодеиновые).
00:15: Единственное чего тут не хватает это скорости... Цитрусовые почерки сативы дают радость как будто ты на пляже, на острове возле пальм и девочек. Хорошо что тут есть хоть немного стимуляции в этой сативной волне, а то б я уже лёг спать...
Волны и освещение более светлые, тёмных и чёрных почти нету.

Я бы оценил это как 60-70Индики и 40-30Сативы. Попозже сравню своё сравнение с офф. данными. До этого пробовал этот сорт, но там было HQ/VHQ качество...
Всётаки это лежак на пляже под зонтом, диван дома и девочки которые весёлые и суховатые.
Прогулки с ними на свежем воздухе где нибудь с саржиного яра до парка горького будут весёлые, заливаться смехом и шутить будет удачно, а потом падать на пол или диван со смехом от этого эффекта смазанности и обессиливания что бы передвигаться. Эматия вроде и есть, но больше спокойствия и уверенности, как бы хочеться делиться радостью, а не любовью как в ДМА.

00:22: Передвигаться ещё норм. Плато уже вижу, но ещё набирает. Причём эйфор индика сразу накатывает, а потом сладкая мажушая сатива второй подключается... и от этого радость.
00:25: Встану с кресла и пройдусь. Учитывая что ещё утро, то норм эффект, сонный процентов на 40 от Авгана.

00:27: Рассудок ясен, но немного медленный. Cлишком тёплый и расслабляющий, от чего весло. Душистый осадок инидки ещё в лёгких... Вода густая в слизитой от таких сладких трихом, но не портится. Трихомы похожи как в сортах Пабло Эскобар(90%), а вот стволы и индика почти дотягивают до 15баксовых(12-13 отличная цена для них).
00:30: Наверное плато... Думаю долгоиграющая эйфо от индики... Отпишу попозже и скажу когда будет полный стоун.
00:32: Фирменные почерки кабанчика индики где то далеко. Душистый стрейн. Не думал что так будет за такую цену, при том что я скурил одну ссесию(1мокрый).
Сильно тёплый и мажуший эффект с небольшой тропической высотой.

00:36 Тайминги буду дополнять в процессе сбора трип репорта, но сначала отдохну от текста прилягвши на диван и залипнув в рилсы(шорты) на телефоне, включив музыку.

Эта душистось индики не сильно даёт сон, а сильно нагружает-расслабляет - болевой порог вроде хорошо снижает, но эффект как будто вы носите на плечах мешок картошки не даёт гипперактивничать. - Всё это на фоне радости и смазаности сативной волны, как будто рядом немного сухая девочка с которой ты шутишь.
Хорошо получился товар. Сто процентный VHQ. Прям серединка в качестве. Чего тут не хватает так это паутинок и этих сладких тропических трихом, из за чего индики очень много...
Сам ствол норм получился - значит кормили культуру хорошо. Едва сладкая и без поноса. Земля тут твёрдая что ли, что такая густота.

00:43 Пойду на диван. Душистые почерки/запашки индики для любителей индики будут радовать душу. Я просто люблю сативы, но для вечера всегда должна быть хорошая индика, так как после сативы нужно ждать часов 12-24 что бы сатива опять работала. Это более послеобеденный сорт c 14 до 18, не прям перед сном. Или для раннего утра с 4 до 5, что бы увидеть восход, насладиться прохладным бризом на пляже греясь на лучах восходяшего солнца, находясь возле сухих девочек и через час лечь спать дальше, так как температура на улице ростёт до 35, а сам сорт очень тёплый и тело перегревается и сладкая вода в слизистой от этого сорта может сильно мазать.
00:50 Всё же уже иду в горизонтальное положение, что бы тело больше отдохнуло)

00:55 Всётаки плато... сильно мажуший, как с перепоя эффект в слизистой организма) слишком долгие волны индики... трихомы не режут плоть, но острые и твёрдые. Огнём с дымом можно и порезаться мне. Через вапер на пределах. Высокотемпературные почерки сативы и с долгими индюшинным плато дают эффект мазанины как на выходах от порошка))) ппц) я просто 36часов назад траванулся сильным и редким зелёным чаем из Китая, скорость только начала спадать, может потому и такие дела в слизистой.

Пойду испарю второй раз тот один мокрый(Эффект одного мокрого ещё не на всю катушку разогнаны). Я обычно на две сессии одну камеру растягиваю. Одну то слишком жирно, а три перебор.

Мажет ппц - сильно тёплые волны и вязкий фон в слизстой. доИспарю и лягу спать.

Второй раз испарение не дало особых злых хитов и цитруса.

Осадок на стекле от пара пахнет, то ли красными сортами вина/винограда, то ли чёрные ягоды. Возможно это черешня.

Сам же запах травы когда наламываешь какой то душистый, я называю этот запах ягоды и запах самого ствола по которому ходила вода(мб это сканковые ноты).

Начинаю читать офф инфу, сравнивать с своей и складывать репорт, что бы рассчитаться с этими людьми за оценку.

Расслабление, голодный и весёлый. Почти всё угадал. Сонливости мало, так же подчеркнул.

Мяту наверно не угадал в запахе, запах печенья или сладостей к чаю так же не услышал(возможно это запах этой душистости был когда наламываешь или это корица так пахнет далеко). Запахи земли услышал сразу сдалека, но они не уровня HQ, а VHQ и даже по качеству ствола до уровня VHQ+ доходят.

02:03:00: Уже хочеться спать. Тут долгий хвостик индики я заметил в прошлый раз... Вроде и на четвёртом часу чуствуется этот фон.
02:20:00: Ещё есть переодически привкусы качества.
03:00:00: Смазаность почти ушла, и эффекты сходят на нет.

Качественный выход при проветривании лёгких. Ребята у которых толлер и много курят сигареты врядли будет полная картина эффектов. Даже я с своим небольшим толлером жду по 12-24часа, при том что я не курю сигареты.

Может на четвёртом часу отпишу. Повторюсь, что стрейн тяжёлый как буд-то мешок картошки носишь на плечах с улыбкой и радостью на лице.

Конец трипа.
IMG-20250524-083131.jpg

Вывод
Сервис/Общение: 10/10 (Раз в сутки онлайн).
Качество: 9/10 (Чёткие VHQ).
Упаковка: 10/10 (Один зип и изо).
Вид и структура: 9/10 (VHQ).
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Тропическая волна сативы и качественное тепло).

323232.jpg

Мой рейтинг продавцов шишек:

VHQ++
Bless 75usd x3.5g.

VHQ+
Аргентины шишки по 700грн
KLAD CITY 20usd
Шишки Лигалайза 15usd.

VHQ
GSC от Арги
REFORMATOR(The New, Amnesia, Gagarin)
Mazar от системы
ElonMusk VHQ Amnesia
and other VHQ.

HQ/VHQ
Svoi_Shop(80% VHQ)
FavellaRC(70% VHQ)

Ganaja Palace(60% VHQ)
Harvestshop(65-70% VHQ)
Anubis(60% VHQ)
GShop(70% VHQ)
42342424.jpg

Последнее редактирование:

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.534
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Братуха ты просто прирождённый писатель (именно про каннабис) ,расписал супер!
Без комментариев.
Респект и уважуха!!!

Сверху Снизу