- Реакции
- 580
- Баллы
- 532
- Вещества
- Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Зип+Изо.
Заявленный вес пробы: 1грамм.
Сорт шишек:Chanel+ .
Толлерантность: Каждый день один раз всю последнию неделю. Последний 12часов их же.
Кростоллер: Только шишки в течении недели.
Способ употребления: Портативный вапорайзер + банка.
Дозировка: 100мг.
Описание: Знаю их наверное год или больше. Одни из первых полностью насытили рынок города шишками уровня HQ/VHQ. Пробовал все их сорта.
Сатива/Индика: 50/50.
Вид: Стандартный HQ/VHQ. Свежий и мягкий. Ещё сохнуть может. Вязкий.
Запах: Мне он пах погребом(Земля).
Сгорание: Сгорает долго.
Грязь: Жучёк, ствол, одна семечка.
Вкус дыма: Без вкуса. Может немного чёрного перчика.
Описание: Channel+ — это сбалансированный гибридный сорт (50% индика / 50% сатива), созданный специалистами компании Medical Seeds Co. путем скрещивания известных сортов Big Bud и Skunk #1. Этот сорт отличается высоким средним содержанием КБД (3–5%) и умеренно высоким уровнем ТГК (15–20%). Channel+ обладает ароматом фруктовой земли с пряными нотами и вкусом сладких фруктов с легким перечным оттенком на выдохе. Бутоны крупные, плотные, светло-мятного зеленого цвета, покрыты тонким слоем липкой смолы и густым слоем мерцающих трихом, с почти прозрачными бледно-янтарными волосками. Эффект Channel+ сочетает мощное ментальное воздействие, которое поднимает настроение и мотивирует, с расслабляющим телесным ощущением, постепенно распространяющим тепло и снимающим боль без помутнения сознания благодаря высокому содержанию КБД. Этот сорт идеально подходит для лечения депрессии, тревожности, хронической боли и нарушений сна, включая апноэ и бессонницу.

Отзывы других людей
№1
Новый фаворит! Вкус отличается от других отзывов — для меня это сигареты и крылышки барбекю, интересное сочетание. Не чувствую себя под кайфом, это не ментальный и не телесный эффект, а скорее отличная стимуляция. У меня СДВГ, я перестал принимать Adderall XR, так как он перестал работать, и дозировку приходилось увеличивать. Coco Channel действует так же, как Adderall на начальном этапе. Очень сосредотачивает и дает ощущение, что можно справиться с делами. Снижение эффекта проходит плавно, без последствий. Не вызывает похмелья, усталости или сонливости, но если курить перед сном, отлично усыпляет. На следующий день чувствую себя энергичным и готовым к делам. Не вызывает тяги к еде. Однозначно рекомендую, если еще не пробовали! Минусов нет, кроме вкуса.
№2
Отличный сорт, необычный эффект. Настоящий 50/50 гибрид: дает эйфорию и одновременно хорошее расслабление. Отлично подходит для утра перед работой.
№3
Великолепный сорт! Потентный, с потрясающим ароматом. Сильно бьет, но не приковывает к дивану. Отличный гибрид, особенно для борьбы с тревожностью и СДВГ.
№4
Очень приятный гибрид, расслабляет, но сохраняет фокус. Буду курить снова.
№5
Один из моих любимых сортов. Сразу ощущается баланс 50/50. Полное расслабление и вдумчивость. Сильный телесный и ментальный эффект. Вкус насыщенный, с нотами сосны или ягод, всегда с освежающим лимонным оттенком. Плотные и сахаристые бутоны. Идеально для приготовления масла и мазей.
№6
Лучшая часть — вкус, очень приятная сладковатая скунсовая нотка с оттенками ванили. Очень приятный дым. По эффекту: не идеальный выбор для большинства развлекательных ситуаций или для расслабления. Если и есть сорт для учебы, то это он. Сильно фокусирует на идеях, размышлениях и продуктивной деятельности. Если любите думать во время кайфа, это идеально. Не типичный эйфоричный или хихикающий эффект, а скорее «давай сделаем дело». Рекомендую для творческих людей. Дает преимущество.
№7
Этот сорт просто восхитителен. Мягкий, но сильный ментальный эффект, который стимулирует креативность без побочных эффектов, а последующее расслабление тела просто великолепно. Однозначно рекомендую.
№7
У Channel+ есть несколько фенотипов. Из пяти семян у меня проросли два разных фенотипа. Это самый быстрорастущий сорт, который я когда-либо видел. Из фенотипов четыре были стандартными, а один — редким, с преобладанием сативы. В редком фенотипе почти нет генетики Big Bud, это скорее Northern Lights, скрещенный с тремя сативными сортами Skunk из Мексики, Колумбии и Ямайки. Этот редкий фенотип — настоящее золото. В нем весь вкус старошкольного Northern Lights, но с эффектом, как от двойного эспрессо, без угнетающего действия, похож на Green Crack. Один друг даже почувствовал тошноту после первой пробы этого фенотипа. Медицински и психоактивно — идеальный дневной сорт для снятия боли и лечения онкологии. 10 звезд.
№7
Такие сорта дают мягкое расслабление тела и разума с легким подъемом. Хороши для вечерних занятий, марафона фильмов, игр или разговоров с друзьями.
№7
Хороший сорт, вызывает множество идей и воспоминаний, навевает мысли о желтом цвете и сценах с ярким желтым светом, например, закатами. В голове звучат свинговые мелодии! Легкий подъем настроения, подходит для вдохновения или вдумчивого отдыха.
№7
Этот сорт помог мне пережить смерть лучшего друга и бабушки. Последний дар милосердия. Гладкий и фруктовый вкус мгновенно взбодрил, но успокоил душу. Я пошел готовить, потому что был голоден, а не из-за обычного желания перекусить. Не переедал, а хотел позаботиться о своем теле. Теперь слушаю Sade и отдыхаю, но не чувствую себя полностью расслабленным. Определенно дневной сорт. Нравится, что в нем есть КБД, от которого, думаю, и приходит это спокойствие. Отлично подходит для готовки, садоводства, танцев в гостиной, дня на яхте, на пляже или в сеноте, или просто чтобы быть бодрым и расслабленным одновременно. Рекомендую! Прекрасного дня!

Трип-Репорт
00:01: Через вапер как без вкуса. Немного запах погреба.
00:05 Немного теплеет. Волна. Высоковато подымает и немного тепла. То ли стимуляция, то фокусировка. Картинка светлеет и немного тепло.
00:07 Прикольный светлый сорт. Высота хорошая. Мажет немного, но тепло находится низко, а высота рассудка на хорошей высоте. Возможно это стимуляция. Хотя больше похоже на работу гормона. Сативная волна тут крутая.
10:00 Сейчас уже индики волны перебивают. Мне нравиться этот сорт что тут всё сразу светлеет и он показывает хорошую не смазанную сфокусированную высоту.
15:00 Немного всё смазывается, но ты на высоте - просто стало тело тяжелее и добавилась капля эйфо. По болевому порогу - снижен хорошо. Единственное, что шишки уровня Hq/vhq, но вкуса сыпухи вроде нет. Что то я подзамерз. Похожу по лесу - согреюсь и отпишу позже. Вчера после двух раз за день индики, - этот третим зашёл и открыл глаза - всё посветлело, хотя было темное время суток и я был в индюшинной яме. Норм товарчик, даже добавить не хочется. Сладкие ноты чувствую немного, но сативная волна мне очень зашла. По психоделии вроде бы нет. Сативная горка не сильно резкая. Всё рoвно и более на умняке как под порошком. Тепло тоже есть но хотелось бы без него... И на таймере уже 00:20.
00:21 Пойду все же пройдусь.
00:25 Прикольно действует. Рассудок как под кокаином и немного болеутоляешего - это всё делает выделение гормонов схожим на эти вещества... люблю за это сативу с утра. Я бы описал это как 60 сативы на 40 индики в этом Шанеле. В прошлом стрейне Пабло Эскобар(90%Sat) тоже этого уровня hq/vhq было больше психоделии и сативных волн, но эта сативная волна более сконцентрированная, как для дел. Тело только в тепле мешает сативе разгуляться. В общем норм. Только расход чуть побольше и без вкусов. Запах немного отдает сладким. Есть далеко сладкое что то но вроде пока без поноса.
33:00 Наверно плато. Но волны бывают высокие как будето набирает. В это же время кажется что не рабочий товар, так как не рубит спать и хочеться добавить.
Мне в этом сорте очень понравился сативный эффект.
40:00 Думал добавить, но что то многовато будет. Постоянно хочется добавить, но эффект ещё кул. Читаю новости - крипта на 15 за сутки выросла. Норм там тоже волны ))))
45:00 Да. Наверно плато. Высота становиться жиже и немного растворяется)))а тепла дохуя что то, но сильно не перебивает.
55:00 После сессии вапера норм и чисто всё зашло. Сделал ещё один мокрый через жесняную банку. Много дыма, тяжеловатый, но не маслянистый... Я бы сказал чуть чуть острый как черный перец.
Второй раз не догоняет почти. Это я уже вчера понял когда второй раз курил его. Эффект есть, но выше не подымет. Гормоны выработались уже и пойду я смотреть Ютуб.
1:00:00 Отпишу позже.
1:20:00 Как и вчера - второй раз в сутки курить его бесполезно. Не даёт высокий старт. Раз в сутки его нужно курить. Но я думаю он более вечерний. Тяжеловатый.
2:50:00 Тепло ещё есть. Первый час очень круто работает. Необыкновенная горочка. Какой-то эффект как медецинский)
Комбинируйте его с другими сортами, так как его фишка это первый раз, второй раз такая гора через 12часов перерыва.
Индика тут тоже не слабая, но не валит полностью с ног.
Я бы описал его как более стимулирующий первый с каплей опиатов. Немного мажет, но не в кашу.
Тоже чистая тяга. Чистый вход и выход.
Единственное, что если курить его не через вапорайзер, то надо много дыма пропустить через лёгкие, хоть дым и не маслянистый, но острый и злой.
Не запаха не вкуса я не услышал. Только немного слышал сладкие ноты, ноты сухого чёрного перца(могу путать с цитрусом), ноты запаха в погребе, фрукты были, но совсем еле слышно.

Вывод
Сервис/Общение: 10/10 (Раз в сутки онлайн)Качество: 9/10 (75% от VHQ и мне понравился первый час. Очень крутая сативная волна).
Упаковка: 10/10 (Один зип и изо).
Запах: 8/10. (Запах едва слышу землю).
Вид и структура: 8/10 (Не идеальная, сыроватая, для такой категории норм).
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Отличный сорт, он мне понравился этим первым часом схожим с эффектом хорошего порошка(работа гормонов на хорошем уровне). С утра под ним можно преуспеть в творчестве и сделать дела, но к сожалению он мягкий и через час уже немного подкашывает, хотя рассудок на протяжении всего трипа находиться высоко - чем и даёт эффект как буд-то нет эффектов. Для вечера всё же сорт, если вы конечно не хотите к обеду стать сонным и до конца дня кунять, преуспев лишь только в первый час эффектов).

Мой рейтинг продавцов шишек:
VHQ++
Bless 75usd x3.5g.
VHQ+
Аргентины шишки по 700грн
KLAD CITY 20usd
Шишки Лигалайза 15usd.
VHQ
REFORMATOR(The New, Amnesia, Gagarin)
Mazar от системы
ElonMusk VHQ Amnesia
and other VHQ.