Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Так то один зато большой-на 32, а если полкило то маленьких-на 8!🤓Ого дякую ти щось сьогодні добрий аж пів кіло . Ато один часом два
Так то один зато большой-на 32, а если полкило то маленьких-на 8!🤓Ого дякую ти щось сьогодні добрий аж пів кіло . Ато один часом два
остановись меня оскорблятьМать,ну ты даёшь!😆🤣
Вот красавчик,парень шарит 🤝Точьно👍думаю много факторов которые влияют на размер оплаты:активность,статус,розкачаность ак. И тд!
Мне зачем.., да кака и всем, чтоб было. Мне не накладно и шопу в прирост. А по второму вопросу, это уважаемый не по адресу), это нужно грустного Пьеро поискать с корешком Буратино, они думаю вмиг обрадуются такому капиталовложению)) я за ношение уже свое заплатил, не мое это)) как то така тебе зачем?)
скок готов платить в месяц шопу за ношение банера?))))
Он имеет в виду, что ты ноунейм и акк нулевой. Тебе никто не будет ничего платитьМне зачем.., да кака и всем, чтоб было. Мне не накладно и шопу в прирост. А по второму вопросу, это уважаемый не по адресу), это нужно грустного Пьеро поискать с корешком Буратино, они думаю вмиг обрадуются такому капиталовложению)) я за ношение уже свое заплатил, не мое это)) как то так
Спасибо, я понял суть то. Ну я на BAZA клиент постоянный, вот и сейчас доставочку ожидаю, шоп топовый, респект имею к ним, так что оплата проблемой не будет, там симбиоз по ходу дела образуется)Он имеет в виду, что ты ноунейм и акк нулевой. Тебе никто не будет ничего платить
+![]()
Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Вы должны быть активным пользователем бигбро и иметь хорошую репутацию. Оплата будет производить стаффом.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто
меня заинтересует.
Внимание новорегов,людей с репутацией ниже 50,людей с отрицательными лентами просьба не беспокоить!!!
.![]()
Ответил
Дайте баннер![]()
Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Вы должны быть активным пользователем бигбро и иметь хорошую репутацию. Оплата будет производить стаффом.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто
меня заинтересует.
Внимание новорегов,людей с репутацией ниже 50,людей с отрицательными лентами просьба не беспокоить!!!
.![]()
Это так работает?😁+За дополнительный вес
в каждом смс могу ставить
P .S Baza RC
это же рекламаЭто так работает?😁+
Всё,пока всем в лс отписал
Норм ты боевой текстовикПривет бро! Готов на тех же условиях. В этом месяце вышло больше 1к смс.
+![]()
меня заинтересует.
.![]()
написал набор закрыт
Спасибо, что оповестил)написал набор закрыт![]()
Обращайтесь броСпасибо, что оповестил)