Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.481
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
IMG_20250514_092047.jpg

Легендарный британский велогонщик сэр Брэдли Уиггинс признался, что долгое время боролся с серьезной зависимостью от кокаина.

"Мой сын думал, что меня найдут мертвым. Я был наркоманом. Люди этого не осознавали. Но большую часть времени я был под кайфом. Я принимал огромное количество кокаина. У меня была серьезная проблема. Мои дети хотели отправить меня в реабилитационный центр, ведь я был на грани.

Я чувствую себя счастливчиком, ведь я все еще жив. Я сделал этот выбор. Я ненавидел себя и наркотики были формой саморазрушения. Я был не тем человеком, которым хотел быть, но каким-то образом все же понял, что причиняю боль окружающим", – заявил гонщик.

Уиггинс добился выдающихся успехов как в шоссейном, так и в трековом велоспорте. Он выиграл Тур де Франс-2012, золото лондонской Олимпиады в разделке и титул чемпиона мира 2014 года в индивидуальной гонке. На треке на его счету 5 золотых медалей Олимпиад и 7 – с чемпионатов мира.

Сверху Снизу