MCDRUG🍔ОТКРЫТИЕ🍟РАЗДАЧА ПРОБ

McDrug

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
143
Баллы
432
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В McDrug🍟🍔!
•В честь открытия магазина на данном форуме мы проводим набор на выдачу пробников

IMG_2382.jpeg

‼️ ВНИМАНИЕ ‼️ НАБОР НА ПРОБЫ:
❤️‍🔥ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ❤️‍🔥

ДО 25 ПРОБ - ПОПРОБОВАТЬ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ!!МЫ ПРИВЕЗЛИ НАСТОЯЩУЮ КАЛИФОРНИЮ ДЛЯ ВАС!
ВНИМАНИЕ 🔥ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО 🔥
Провожу набор только 36часов! Кто успел тот успел!

МЕСТА :
1. ACreative - проба шш - ТРИП РЕПОРТ❤️

2. PastorNapasovych - проба шишка - ВЫДАНО❤️ - ОЖИДАЮ ТРИП РЕПОРТ❤️
3. Alex161176 - проба Меф - ВЫДАНО❤️ - ОЖИДАЮ ТРИП РЕПОРТ❤️
4. Мазай - проба шш
ТРИП РЕПОРТ ❤️
5. Dr()n4_20 - проба XANAX - ВЫДАНО❤️ - ОЖИДАЮ ТРИП РЕПОРТ❤️
6. vkusnoepechenye - проба шш -
ВЫДАНО❤️ - ОЖИДАЮ ТРИП РЕПОРТ❤️
7. Мазай - проба шш - ТРИП РЕПОРТ ❤️

Чтобы принять участие:
1. У Вас должен быть проверенный аккаунт от 1года на форуме Big bro ✅
2. Вы должны отметить три друга в этой теме с этого форума ❤️
3. После выигрыша написать честный трип репорт на нашу продукцию

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! 🍀 🤞

Призовые места:
5 проб по 1г премиум сорты марихуаны:

WHITE TRUFFLE OG / BLACK GELLATO 33 / GOFATHER OG / LCW

10-15 проб по 0,5г >>>ROLEX МЕФ / ALPHA WHITE SHARK / AМФ

‼️‼️‼️ВНИМАНИЕ‼️‼️‼️
ПРОБЫ ТОЛЬКО КЛАДОМ
ГОРОДА:
КИЕВ / ОДЕССА / ХАРЬКОВ /ДНЕПР

🌬️❤️‍🔥

Последнее редактирование:

ACreative

💎💎💎
Мес†ный
Реакции
2.021
Баллы
2.532
Реакции
450
Баллы
1.532
Не наход на первой покупке, дальше думайте сами ))
Це так співпало друже , якщо за Харків кажеш тут курьер даун а стаф норм , рідко буває коли і стаф і кура на високому рівні

Vladislav_ua

АНГЕЛ
пробы не давать
Реакции
174
Баллы
532
Вещества
Водку не пью, Спайси не курю
А можно альфу куплю

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.856
Баллы
2.532

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
635
Баллы
532
Делали на мероприятие 3 покупки в шопе на прошлой неделе - меф 2 гр., амф 5 гр., 5 гр., Фр. Бульвар. Клады идеальные! Тот момент когда подъем в касание подходит к этой ситуации! 👍 Меф мне не очень зашёл, люблю более ебошащий, а этот очень очень лайт. Хотя возможно дело уже в моем толере. 🙃 Амф залетел на ура! Кто возьмет, попробуйте закинуть бомбой - очень интересно раскроется. А за такую цену клады амфа в 5 гр. просто идеальны. ♥️
Не хватило сил сделать 4 покупку, получили бы бонус 😎
Из минусов - недавно брал 2 ешки в шопе. И клад, и сами ешки , и цена отличные. Бро McDrug как я офигел, когда увидел что ешки без зипа, просто завернутые в изо. И это в неглубоком прикопе. И это после пиздец каких дождей. Часть ешки прилипла к изо, совсем потеряли вид и форму. Что это за товар я так и не понял, похожи были на синее Кензо. 🤦🏼 Но нагребли отлично 😎
Очень рад что вы опять обширно вернулись в Ха.👍
Бро когда будет д-мет? Он у вас прекрасен! 😎

WINGEDDOOM

Мес†ный
Реакции
426
Баллы
532
Делали на мероприятие 3 покупки в шопе на прошлой неделе - меф 2 гр., амф 5 гр., 5 гр., Фр. Бульвар. Клады идеальные! Тот момент когда подъем в касание подходит к этой ситуации! 👍 Меф мне не очень зашёл, люблю более ебошащий, а этот очень очень лайт. Хотя возможно дело уже в моем толере. 🙃 Амф залетел на ура! Кто возьмет, попробуйте закинуть бомбой - очень интересно раскроется. А за такую цену клады амфа в 5 гр. просто идеальны. ♥️
Из минусов - недавно брал 2 ешки в шопе. И клад, и сами ешки , и цена отличные. Бро McDrug как я офигел, когда увидел что ешки без зипа, просто завернутые в изо. И это в неглубоком прикопе. И это после пиздец каких дождей. Часть ешки прилипла к изо, совсем потеряли вид и форму. Что это за товар я так и не понял, похожи были на синее Кензо. 🤦🏼 Но нагребли отлично 😎
Закажи у Пунишера(карателя) или Кристал Шопа с доставкой на такси,там твоя муза,не то что обнимет,а в Ротер-Дам поедит ,через Попенгагент с круговстветкой) Надеюсь тебе там еще важно-хуяжно)

WINGEDDOOM

Мес†ный
Реакции
426
Баллы
532
Закажи у Пунишера(карателя) или Кристал Шопа с доставкой на такси,там твоя муза,не то что обнимет,а в Ротер-Дам поедит ,через Попенгагент с круговстветкой) Надеюсь тебе там еще важно-хуяжно)
Не только с тобой но и с твомим друзьями по кругу...

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
635
Баллы
532
Я пробовал и у Карателями и у Кристала. Хороший товар. Благодарю за совет, но думаю рекламировать другие магазины в ветке шопа явно некорректно. И если не сложно, то в следующий раз попрошу не упоминать мою девушку в таких сообщениях. Благодарю 🤝

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
635
Баллы
532
Не только с тобой но и с твомим друзьями по кругу...
Возможно Вы, если конечно у Вас есть девушка (в чем я конечно сомневаюсь) используете её по кругу с друзьями. Но не надо свои больные фантазии распространять на мою семью. Благодарю.

WINGEDDOOM

Мес†ный
Реакции
426
Баллы
532
Я пробовал и у Карателями и у Кристала. Хороший товар. Благодарю за совет, но думаю рекламировать другие магазины в ветке шопа явно некорректно. И если не сложно, то в следующий раз попрошу не упоминать мою девушку в таких сообщениях. Благодарю 🤝
Ебать ты вежливыыыыыыыыыыыыыый и толерантный, я б за такой базар,адрес бы в лс спросил)респкт тебе и твоей писе с мероприятий

WINGEDDOOM

Мес†ный
Реакции
426
Баллы
532
Возможно Вы, если конечно у Вас есть девушка (в чем я конечно сомневаюсь) используете её по кругу с друзьями. Но не надо свои больные фантазии распространять на мою семью. Благодарю.
ладно Ангелочек,семью я не задеваю...Ты обессуть,я такой смелый,потому что смертельно болен и доволен,тому как отжил эту жизнь. Ты это, слоган бб не забывай...потом поймешь и вспомнишь красного карди...
20100122-b_1231.jpg

WINGEDDOOM

Мес†ный
Реакции
426
Баллы
532
ладно Ангелочек,семью я не задеваю...Ты обессуть,я такой смелый,потому что смертельно болен и доволен,тому как отжил эту жизнь. Ты это, слоган бб не забывай...потом поймешь и вспомнишь красного карди...
20100122-b_1231.jpg
а еще я в хлам пяный...

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
635
Баллы
532
20100122-b_1231.jpg
Ваше мнение или оскорбление не может меня задеть, поскольку Вы не относитесь к кругу людей, чьё мнение мне ценно и важно. Я Вам сообщил свои пожелания относительно содержания Ваших сообщения, а прислушаться к нему или нет, это вопрос Вашей адекватности. Надеюсь это было последнее упоминание моей семьи. На этом общение с Вами считаю прекращеным.

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
635
Баллы
532
McDrug брооооо! 😎😎😎 Только спросил, а д-митрий уже в боте 🤝 it's a magic 🙃

SimpleUser

New Member
Реакции
1
Баллы
222
Брали в Харькове меф. Качеством кладов как и их удобным расположением довольны. Сам стаф оправдал все наши ожидания. Мягкий вход и плавный выход, без паек и шизы:)

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Лютый Исследователь
Реакции
4.978
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
20100122-b_1231.jpg
кардиналы крутые птицы - цена в Украине как у квартиры)

KO3AK

Well-Known Member
Реакции
48
Баллы
82
Якісні шш, надійний клад ,єдине що не радує ціна 800грн (з комісією) це жостко.давайте акції для форумчан

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
635
Баллы
532

Вложения

• Screenshot_20250730_161031_Gallery.jpg
    Screenshot_20250730_161031_Gallery.jpg
    635,5 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20250730_161037_Gallery.jpg
    Screenshot_20250730_161037_Gallery.jpg
    596,2 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20250730_161043_Gallery.jpg
    Screenshot_20250730_161043_Gallery.jpg
    786,3 KB · Просмотры: 8

recxet

Member
Реакции
41
Баллы
232
Забирал шш и гаш пару дней назад в Харькове, остался сервисом сверх доволен, качество товара топ . Клады сверхуверенные, без шансов чайкам, съём за считанные секунды. Ценник на шишки выше среднего, но они того стоят. Остался безумно доволен сервисом McDrug , советую.

Сверху Снизу