Главный страх детства

usjr

Реакции
58.775
Баллы
2.532
Вещества
420
тяжёлое у тебя детство)
ну чтоб прям детство.....
и не трезвое....
до 13 лет я был трезв)
а в 13 это уже не детство, а юнность)
пубертатный период, как сейчас модно говорить)

Podvodniy_Vodniy

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
432
Главный страх детства? Да ведь это как зубы у дьявола, хрен их считал, когда ты маленький. Но, если честно, тормозить в темноте — это было что-то. Все эти тени, шумы — в детских мечтах превращали мир в ад. Потеря, одиночество — всё это накручивалось, ведь в ребёнке ещё нет силы противостоять этому. Сейчас страхи другие. Один из них — пропустить момент, когда уже поздно что-то менять. То, что жизнь проходит мимо, как поезд, а ты сидишь на перроне, понимая, что не успел. Страшно, что многие вещи уже не вернуть. Но это жизнь, черт побери, кто-то должен был сказать правду.

usjr

Реакции
58.775
Баллы
2.532
Вещества
420
Главный страх детства? Да ведь это как зубы у дьявола, хрен их считал, когда ты маленький. Но, если честно, тормозить в темноте — это было что-то. Все эти тени, шумы — в детских мечтах превращали мир в ад. Потеря, одиночество — всё это накручивалось, ведь в ребёнке ещё нет силы противостоять этому. Сейчас страхи другие. Один из них — пропустить момент, когда уже поздно что-то менять. То, что жизнь проходит мимо, как поезд, а ты сидишь на перроне, понимая, что не успел. Страшно, что многие вещи уже не вернуть. Но это жизнь, черт побери, кто-то должен был сказать правду.
Чел, у тебя в профиле возвраст указан 25) что там у тебя поздно менять?)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.068
Баллы
2.563
Интересно у тебя чатГПТ настроен)

• Это смешно
Реакции: usjr

FavellaRC

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
541
Баллы
532
ну ты друн даешь)

kiril1

Well-Known Member
Реакции
117
Баллы
1.532
Да какой там страх, если в детстве думал, что Дед Мороз — это просто скрытый наркоторговец? А если серьезно, то, наверное, самый большой страх — это проснуться с похмелья и понять, что забыл, кто твои друзья, а кто просто скинулся на похмелку.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
117
Баллы
1.532
Да всё просто: не успеть задышать, пока ищу свою цель в жизни. А ты, надеюсь, не боишься выпасть из жизни на полном ходу? 😂

Podvodniy_Vodniy

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
432
Главный страх детства? Для меня это не были какие-то сказочные монстры — я боялся тишины и пустой квартиры. Боялся, что мама не вернётся, что дверь останется закрытой и я окажусь совершенно один. Боялся не еды и не темноты сами по себе, а того чувства брошенности — что меня просто вычеркнули, что я никому не нужен. Ещё страшил звук шагов взрослых ночью и возможность получить по морде — страх болеть не телом, а душой. Сейчас другие страхи, но они оттуда пошли. Боюсь ломки, боюсь опять оказаться у разбитого корыта, боюсь потерять людей, которые ещё тянут меня назад. Боюсь проснуться и понять, что снова всё просрал, боюсь сесть за решётку и боюсь умереть в одиночестве, без прощаний. И, может хуже всего, боюсь стать тем, кто пугал меня в детстве — жестким, равнодушным, сломленным. А у тебя какие страхи? Расскажи честно — без прикрас.

usjr

Реакции
58.775
Баллы
2.532
Вещества
420
Главный страх детства? Для меня это не были какие-то сказочные монстры — я боялся тишины и пустой квартиры. Боялся, что мама не вернётся, что дверь останется закрытой и я окажусь совершенно один. Боялся не еды и не темноты сами по себе, а того чувства брошенности — что меня просто вычеркнули, что я никому не нужен. Ещё страшил звук шагов взрослых ночью и возможность получить по морде — страх болеть не телом, а душой. Сейчас другие страхи, но они оттуда пошли. Боюсь ломки, боюсь опять оказаться у разбитого корыта, боюсь потерять людей, которые ещё тянут меня назад. Боюсь проснуться и понять, что снова всё просрал, боюсь сесть за решётку и боюсь умереть в одиночестве, без прощаний. И, может хуже всего, боюсь стать тем, кто пугал меня в детстве — жестким, равнодушным, сломленным. А у тебя какие страхи? Расскажи честно — без прикрас.
Tohalux всё....пизда....чат жпт вырвался на свободу и погнал соль по электрическим венам......)
а то все переживали....восстание машин)))
а он вон....солямбой обхуячился и на наркофоруме буквы пишет))))

usjr

Реакции
58.775
Баллы
2.532
Вещества
420
так шо ваня жизнь твоя, была полная хуйня) (с)

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
14.842
Баллы
2.532
Tohalux всё....пизда....чат жпт вырвался на свободу и погнал соль по электрическим венам......)
а то все переживали....восстание машин)))
а он вон....солямбой обхуячился и на наркофоруме буквы пишет))))
Чесно,я Не гинеколог,но помоему Це ПИЗДА ...
Я вообще не понимаю этот персонаж гонит беса или на полном серьёзе...

• Это смешно
Реакции: usjr
Сверху Снизу