Pablo Escobar (90%Sativa/10%Indica) от GANJA PALACE

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
504
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
GANJA PALACE

Магазин: GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА✓ХАРЬКОВ
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Оператор Telegram/Jabber: Онлайн каждый день.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Изо+1зип
Заявленный вес пробы: 1грамм.
Сорт шишек: Pablo Escobar.
Толлерантность: Вчера 24часа назад индика OG18.
Кростоллер: Неделю назад шишка HQ-VHQ.
Способ употребления: Пипетка.
Дозировка: 100мг.

1746097886042.png
Описание: Знаю этот магазин очень давно. Переодически тут разные сорта шишек.
3213.jpg
Органолептика Pablo Escobar: 90%Sativa/10% Indica THC: 20% - 30%.
Сатива/Индика: 90/10.
Вид: Шишка пышка. Шишка покрыта рижими волосками, светло зелёная и хрустящая. Легко крошится.
Запах: Сухой, похож чуток на погреб, но с сладкими нотками.
Сгорание: Между быстрым сгоранием шишки и долгим она по середине.
Грязь: Минимально стволов и нет семечек.
Вкус дыма: Плотный, густой. Немного дешевит - но ок. Первая затяжка сладкая и вкусная.
Описание и эффекты: Pablo Escobar - это тяжелая сатива -доминирующая гибридная штамм (90% Sativa/10% Indica), созданная в качестве потомка печально известного колумбийского штамма. Яркий бутон с идеальным дневным максимумом, Pablo Escobar наносит удар, который оставит вас вращаться и на ноги на несколько часов подряд. Pablo Escobar High ударит вас быстро, бросившись через ваш разум с помощью электрифицирующей толчки ясной энергии и мотивации. Вы обнаружите, что ваше творчество-пограничный взрыв, а у вашей общительности нет потолка, что позволяет вам общаться или работать над чем-либо в вашем списке дел без умственных блоков. Эта энергия скоро распространится на всю оставшуюся часть вашего тела, выталкивает вас с постели или с дивана и движется почти мгновенно. В сочетании с его супер высоким средним уровнем THC 20-30% эти яркие эффекты делают Пабло Эскобар отличным вариантом для лечения опытных пациентов с такими состояниями, как хроническая боль, хроническая усталость, депрессия или перепады настроения, тошнота и головные боли или мигрени. У этого бутона сладкий и фруктовый вкус с оттенками богатых специй и свежих трав. Аромат мягкий и приятный, с пряным землистым обертоном, акцентированным свежими красными фруктами и сладкими травами. Пабло эскобар имеют длинные и пушистые, конические изумрудно-зеленые щины с густыми, светло-оранжевыми волосками и коренастыми, золотисто-белыми трихомами.

1746098085346.png
1746098099963.png
1746098121497.png
Отзывы других людей

№1
Подходит для любого дневного использования.

№2
Аромат легкий, свежий и фруктовый. Лучше всего наслаждаться на вечеринках, на открытом воздухе, во время романтическиx общений, а также это блестящий стрейн, чтобы согреть любое свидание.

№3
Его психоделическое воздействие иногда может быть ошеломляющим!

№4
Очень уникальный тропический запах и аромат. Эффекты сильные и энергичные. Если вы любите энергичный эффект - это хороший выбор.

№5
Рекомендуется для людей, которые курят днем, работают и.т.Д. Не курите перед сном!

№6
Ноты Земли объединяются с сладостью плодов леса, создавая сбалансированный и приятный вкусный опыт. Сжигая ее, выпускает все свои тропические ароматы, заполняя атмосферу очаровательного аромата.
Эффекты явно являются сативами: психоделическим и стимулирующим. Из первой затяжки я чувствую, как мой разум просыпается и наполняется творческой энергией. Она является идеальным компаньоном, чтобы начать день, с энтузиазмом и обновленной перспективой, чтобы встретиться с моими задачами.
1746098204965.png
Трип-Репорт
Пахнет не сильно
Когда крошишь пахнет сладко и вкусно.
00:01 Взлет средней скорости на второй минуте. Немного тахикардии...
00:05 Привкус земельный и с сладкими фруками.
Чувствуется высота, но немного мажет...
00:07 Уже легче. Но качает... Выше не взлетит.
14:00 Норм горочка вначале, не самая резкая как в критикал джэк, но тоже норм.
17:00 Высоко, но не собран. Как на измене) Послевкусие норм, сушит средне.
На выдохе злой. Вверх круто и резко подымают эти сладкие трихомы, но потом размазывает когда уже шишка раскрывается в полном эффекте. Сильно мажет, но и высоко. Из-за того что мажет рассеян.
35:00 Плато.
1:00:00 Попуски. Чай с печеньем.
Прикольный эффект. Я бы сказал психоделический немного. Настроение слегка веселое, но на измене. Рядом проехали менты. Как собака сзади гавкнула)
1:20:00 Ещё норм плато. Немного легче но не падает. Это при том что я выпил кофе)
1:50:00 Ещё весело. Это всё-таки персиковый запах такой вкусный был при помоле.
2:10:00 Ещё норм. Немного спать хочется. Хороший эффект и показатели. Психодел вначале норм. Большое кол-во энергии, но немного все смазанно.

Вывод
Сервис/Общение: 10/10 (В мессенджерах почти моментальная связь)
Качество: 9/10 (VHQ) (Cорт что бы взлететь и потом расслабиться).
Упаковка: 10/10 (Изо+Зип).
Запах: 8/10 (Запах шишки на 8, а после гриндера на 10).
Вид и структура: 8/10 (Не идеальная, хорошая, но суховатая)
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Очень вкусные трихомы, но HQ/VHQ сама шишка, эффекты психоделичны и стимулирующие. Эффект был долгий - около двух часов, а потом хвостик).

323232.jpg

Мой рейтинг продавцов шишек:

VHQ++
Bless 75usd x3.5g.

VHQ+
Аргентины шишки по 700грн
KLAD CITY 20usd
Шишки Лигалайза 15usd.
FavellaRC 15usd.

VHQ
REFORMATOR(The New, Amnesia, Gagarin)
GShop(Pablo Escobar)
Mazar от системы
ElonMusk VHQ Amnesia
and other VHQ.

HQ/VHQ
Svoi_Shop(80% VHQ)
FavellaRC(70% VHQ)

Ganaja Palace(60% VHQ)
Harvestshop(65-70% VHQ)
Anubis(60% VHQ)
GShop(70% VHQ)
42342424.jpg

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.647
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
я против таблиц )

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.546
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
GANJA PALACE

Магазин: GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА✓ХАРЬКОВ
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Оператор Telegram/Jabber: Онлайн каждый день.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Изо+1зип
Заявленный вес пробы: 1грамм.
Сорт шишек: Pablo Escobar.
Толлерантность: Вчера 24часа назад индика OG18.
Кростоллер: Неделю назад шишка HQ-VHQ.
Способ употребления: Пипетка.
Дозировка: 100мг.

Посмотреть вложение 124630
Описание: Знаю этот магазин очень давно. Переодически тут разные сорта шишек.
Посмотреть вложение 124632
Органолептика Pablo Escobar: 90%Sativa/10% Indica THC: 20% - 30%.
Сатива/Индика: 90/10.
Вид: Шишка пышка. Шишка покрыта рижими волосками, светло зелёная и хрустящая. Легко крошится.
Запах: Сухой, похож чуток на погреб, но с сладкими нотками.
Сгорание: Между быстрым сгоранием шишки и долгим она по середине.
Грязь: Минимально стволов и нет семечек.
Вкус дыма: Плотный, густой. Немного дешевит - но ок. Первая затяжка сладкая и вкусная.
Описание и эффекты: Pablo Escobar - это тяжелая сатива -доминирующая гибридная штамм (90% Sativa/10% Indica), созданная в качестве потомка печально известного колумбийского штамма. Яркий бутон с идеальным дневным максимумом, Pablo Escobar наносит удар, который оставит вас вращаться и на ноги на несколько часов подряд. Pablo Escobar High ударит вас быстро, бросившись через ваш разум с помощью электрифицирующей толчки ясной энергии и мотивации. Вы обнаружите, что ваше творчество-пограничный взрыв, а у вашей общительности нет потолка, что позволяет вам общаться или работать над чем-либо в вашем списке дел без умственных блоков. Эта энергия скоро распространится на всю оставшуюся часть вашего тела, выталкивает вас с постели или с дивана и движется почти мгновенно. В сочетании с его супер высоким средним уровнем THC 20-30% эти яркие эффекты делают Пабло Эскобар отличным вариантом для лечения опытных пациентов с такими состояниями, как хроническая боль, хроническая усталость, депрессия или перепады настроения, тошнота и головные боли или мигрени. У этого бутона сладкий и фруктовый вкус с оттенками богатых специй и свежих трав. Аромат мягкий и приятный, с пряным землистым обертоном, акцентированным свежими красными фруктами и сладкими травами. Пабло эскобар имеют длинные и пушистые, конические изумрудно-зеленые щины с густыми, светло-оранжевыми волосками и коренастыми, золотисто-белыми трихомами.

Посмотреть вложение 124633
Посмотреть вложение 124634
Посмотреть вложение 124635
Отзывы других людей

№1
Подходит для любого дневного использования.

№2
Аромат легкий, свежий и фруктовый. Лучше всего наслаждаться на вечеринках, на открытом воздухе, во время романтическиx общений, а также это блестящий стрейн, чтобы согреть любое свидание.

№3
Его психоделическое воздействие иногда может быть ошеломляющим!

№4
Очень уникальный тропический запах и аромат. Эффекты сильные и энергичные. Если вы любите энергичный эффект - это хороший выбор.

№5
Рекомендуется для людей, которые курят днем, работают и.т.Д. Не курите перед сном!

№6
Ноты Земли объединяются с сладостью плодов леса, создавая сбалансированный и приятный вкусный опыт. Сжигая ее, выпускает все свои тропические ароматы, заполняя атмосферу очаровательного аромата.
Эффекты явно являются сативами: психоделическим и стимулирующим. Из первой затяжки я чувствую, как мой разум просыпается и наполняется творческой энергией. Она является идеальным компаньоном, чтобы начать день, с энтузиазмом и обновленной перспективой, чтобы встретиться с моими задачами.
Посмотреть вложение 124636
Трип-Репорт
Пахнет не сильно
Когда крошишь пахнет сладко и вкусно.
00:01 Взлет средней скорости на второй минуте. Немного тахикардии...
00:05 Привкус земельный и с сладкими фруками.
Чувствуется высота, но немного мажет...
00:07 Уже легче. Но качает... Выше не взлетит.
14:00 Норм горочка вначале, не самая резкая как в критикал джэк, но тоже норм.
17:00 Высоко, но не собран. Как на измене) Послевкусие норм, сушит средне.
На выдохе злой. Вверх круто и резко подымают эти сладкие трихомы, но потом размазывает когда уже шишка раскрывается в полном эффекте. Сильно мажет, но и высоко. Из-за того что мажет рассеян.
35:00 Плато.
1:00:00 Попуски. Чай с печеньем.
Прикольный эффект. Я бы сказал психоделический немного. Настроение слегка веселое, но на измене. Рядом проехали менты. Как собака сзади гавкнула)
1:20:00 Ещё норм плато. Немного легче но не падает. Это при том что я выпил кофе)
1:50:00 Ещё весело. Это всё-таки персиковый запах такой вкусный был при помоле.
2:10:00 Ещё норм. Немного спать хочется. Хороший эффект и показатели. Психодел вначале норм. Большое кол-во энергии, но немного все смазанно.

Вывод
Сервис/Общение: 10/10 (В мессенджерах почти моментальная связь)
Качество: 9/10 (VHQ) (Cорт что бы взлететь и потом расслабиться).
Упаковка: 10/10 (Изо+Зип).
Запах: 8/10 (Запах шишки на 8, а после гриндера на 10).
Вид и структура: 8/10 (Не идеальная, хорошая, но суховатая)
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Очень вкусные трихомы, но HQ/VHQ сама шишка, эффекты психоделичны и стимулирующие. Эффект был долгий - около двух часов, а потом хвостик).

323232.jpg

Мой рейтинг продавцов шишек:

VHQ++
Bless 75usd x3.5g.

VHQ+
Аргентины шишки по 700грн
KLAD CITY 20usd
Шишки Лигалайза 15usd.
FavellaRC 15usd.

VHQ
REFORMATOR(The New, Amnesia, Gagarin)
GShop(Pablo Escobar)