Хороший трипТРИП РЕПОРТ ПО РОССЫПИ ОТ МАГАЗИНА ВАН ДАМ!!!
Предыстория:
Увидев что идет раздача проб , я предложил свою кандидатуру, на что получил добро. Буквально через минут 15-20 адресс уже был у меня на руках.
Так как место клада было далеко от моего места нахождения и уже были планы на вечер было решено поехать за пробой на следующий день. Утром следующего дня , я собрался и выдвинулся за пробой. Клад был спрятан надежно и ждал меня , снял за пару секунд и выдвинулся домой дабы приступить к тесту. На изоленте как я понял решили сэкономить)))
Тест:
- Тестеры я и мой друг
- Толлер высокий у обоих
- Способ употребления водный
Приехав домой я приступил к делу.
Упоковку стандартная изо + 2 зипа, но как я написал выше на изо решили сэкономить.
Открыв ЗИП я решил заменить запах травчика, но сильно выраженного запаха я не учуил, очень слабо отдает какими-то растениями. На вид перебитая шишка с листьями и палками . Цвет зелено - коричневый.
00.00 нажигаю первый мокрый , опуская , идёт легко , горло не дерет , на выдохе не понятный привкус , но не противный , я бы сказал не много сладкий , затем напаливаю другу и предлогает пару минут подождать и посмотреть что будет.
Спустя пару минут минут меня немножко поменяло и я предлагаю дать второго. После опускаем по третему и ждём.
00.15 голова стала тяжелее , не много пересушило и подубились глазки. Начинает нагребать , сидим слушаем музыку и залипаем, ощущается индюшатина, уж достаточно сильно прилип к стулу.
00.30 расчехлились и начали угорать не с чего , сидим , музыка орет и мы угараем и несём всякий бред. Так продолжалось минут 10 , после чего начался более менее конструктивный диалог. Сидим делимся впечатлениями о данной россыпи , настроение отличное, атмосфера на максимум, хорошая музыка и что сейчас самое главное это тепло , на улице уже не май месяц и дом это прекрасно.
00.60 трава ещё держит и я решаюсь поиграть в приставку так как стало скучно и надо было во что - то залипнуть. Так как джойстик один играли с другом по очереди. Игралось ах*ено , угорали над тем как называются техники в Наруто
00.90 играть как то уже поднадаело и как раз позвонил друг и было пора выдвигаться к нему на встречу. Эффекты начали резко идти на спад и очень пробило на жор. Перекусив нас полностью пропустило и просто осталось хорошее настроение.
Вывод: россыпь рабочая , но слабенькая , скорей подойдёт для людей с низким толлером.
Оценки:
- Клад 5/5
- Упаковка 4/5
- Оператор 5/5
- Россыпь 3/5
Выражаю Вам Даму огромную благодарность за доверие и предоставленную пробу. Так же желаю магазину успехов и процветания , а так же по больше ровных клиентов.
Благодарю всех за внимание, мир вашим близким и родным!!!
БлагодарюХороший трип
наркоманка малолетняя уххх
Предисловие:Но я в принципе это знала,и поставила в известность Вам Дам.Причина: "Другой тест".И что-б,не крякнуть,так-как я пишу трип,после тэста,а именно,когда отпускает,ведь соль-это лютая тема,под которой свои мысли сложить до кучи,и воплотить-не легко!И вот-наступил тот день,и пришло время тэстить стафф,данный мне пробой,на тэст селлером Вам Дам !Раздовив,упаковку-которая для меня была-новинкой,в моих исследованиях 18-го года,(ведь на вид-это был камень! Раздовив его,я выявила подмот,который выглядел так:чёрная изолента,в нутри которой-2 зип-лока,в однов из которых было вещество (кристализированый порошек красного цвета)Альфа-пвп,данное мне шопом!Тщательный осмотр,не выявил-негативных факторов-вещество было сухое,запах есть-ничего для меня нового нет!Цвет Альфы-приятный глазу!!!Я не розминвюав то всё-что в зипе,так-как имелись,и мелкие криссталы-камушки.В том виде,как ким он был,преподнесла его,себе на тест!!!
Увидела в темах на форуме bigbro.biz,Пробы А-ПВП!И зайдя понимаю что тема живая,а запись тестеров,ещё актуальна!На сколько я помню,одно место имелось ещё,на тест данного стафа!Я плюсую,обязуясь сделать всё в цвет,с моей стороны,и покидаю тему,промониторив всё увиденное в ней!
Аперативность:
Моя кандидатура была одобрена,на следующий день,и мне в лс,на форуме пришло смс,от Вам Дам,с фоткой,и адресом, где находилась моя проба)Относительно не далеко!Описание на фотке меня удивило"С права от дерева,в кусту камушек"!!!Камушек?Ну и ну,прийдет время,буду на месте увижу,тот камушек!!!Ответила что не подведу,но с протягом,так-как намечался тоже тест,по этой теме!
Клад:
Клад ,был расположен,в частном секторе,между метро-"Киевская" и "Защитников Украины" Но,так как мне нужно было,с начала попасть на "Академика Павлова",Туда я добралась,уже на трамвае,проехав ровно 10 остановок)))Нужное мне место,найти проблем не составило,и вот я там,к стати-очень мне понравилась местность там,деревья,расположение,дорога проходящая между дворами,оттянута от домов,супер!Я бы хотела там жить!Нашла картинку,с фото,по сторонам,не кого!Ищу камушек))А,вот он!Подняла,за пару сек,я больше глазела на местность!!!Котёнок чёрненький увязалс,мяукал!!!Еду домой!!!
Впечатления:
Очень удивлена была!!!Такой упаковки,я не видела ни разу,для меня-это был первый такой,спрятаный вес,в камушке!!!Зарание это наверное был раствор-слепок!Обо мне:
ТЕСТЕР
ksu
25/170/51
ИССЛЕДУЯ-КРАСНУЮ АЛЬФУ
Способ употоебления: КУРИТЬ!!!
ТОЛЛЕР-СРЕДНИЯ
ТРИП
Этот трип по правилам форума получился,с протягом!За что я приношу свои извинения..Перет ТС Вам Дам ,иперед лидером исследователей gastello86 !!!
13:00. Около 15-20mg.вещества,запускаю в старт своего теста!Нашла свой дивайс,который остался у меня,со вчера,сменила трубку,взяла новую пипетульку-то,что выделила,в нутрь её,и lets-go!!!
13:15. Предварительно растопив,имеющийся,в ней порошек-капля была красной(с начала),запах-ничего такой,не мерзкий,(это я о том запахе,который при изначальном плавлении пороха был).Полетели!!!Мой первый напас,был не плотен,так как-зазвонил телефон(сбило).Но с окончанием моего диалога,с легка,в моём сознании появился дисбаланс!Хотелось ещё!!!!Я это и делаю-включив авиа-пежим,на телефоне!!!Теперь меня не достать.По окончания той плотной хапки,мои впечатления-о веществе были такие:с стартом напаса,вкус,я вообще не ощущала,под конец-в горлянке-резко запекло,и эта ядкость была ощутима,и очень даже!!!Изменений,в сознании,как таковых-не ощутила,тяну ещё.На старте второго хапа-под плавный навал эйфории(мысли,начинают ускорительно влетать,и вылетать с головы,поток их увеличивался,но со временем-это стихло)!Но мои физические действия-эти мысли,не влияли.Это на тот момент,был ещё один плюс стаффа!!!Третяя-«,плотная-меня уже разогнало!!!Так плавно,не навязчиво-эйфория,которую-по сравнению,с предидущим тестом ензо,сменил стим,еле её ощутила с начала,но не скажу-что её не было вовсе!!!Просто,то что я ощущала,вчера-это был,полный Атас!!!Сейчас,я не чувствую той тревоги,могу легко справлятся с собой,смыслями,и вывозить.Такой стаф,подходит мне)))Минусов пока не выявила!!!
14:00. Спустя 40-минут,мной было принято решение,с полна ощутить-эту Альфу от: Вам Дам!!!Взяла свечку-стекло under fire!!!Вкус приятный,но вот он не большой минус,в конце каждого хапа-если заранее не сниматся с огня,при этом,тянуть ещё какое-то время без огня-резко,её кайфовый вкус,сменяет-едкий вкус,в горле печёт,но если сниматсясразу,как только он начинается,и дотягивать-то всё чётко!Дым виден,при выдохе!Капля катается,время сгорания-среднее)))Это тоже плюс!!!Такой стаф,я бы приобретала!Но,в редких случаях-при надобности,так-как,с момента когда мне на форуме воепили ленту,и я стала про-тестером,я её покупать перкстала,и исследуя скорости такого плана мне уде наченает,надоелать это!Нет-я не паяюсь,так-как есть навык,мысли свои правильно сформулировать,я адекватна в этом плане,и не жадная к дозе-зависимости,не испытываю-пытаюсь свой тест-направить,в русло,которое мне принесёт плоды,то есть,время провожу продуктивно,при этом-появляется новый трип!Мне это нравится!Стим-который был,хапнув,половину из того-что я тарила,был на столько приятен мне,что я бы курила и курила ещё,но нет!Лучше повременить,ведь я понимаю какой будет в итоге исход!!!Я в первые находясь,под воздействием соли,могла управлять гаджетом,ноутом-без дурных мыслей,и бля!!!Я настроено писала свой,очередной репортаж,не отвлекаясь на всякие звуки,которые за частой меня кошмарят!!!!Это + безусловно!!!
15:30. Через полтора часа,я сделала ещё подход,но я бы не делала этого,ведь меня ещё мотало.И это произошло- потому-что япокидала просторы свои-на некоторый промежуток времени!И уходя,собравшись-розогналась ещё)))Мне хватило три плотные тяги!
заткни пачкунаркоманка малолетняя уххх
Это что, трип?всем привет ) прощу прощенья за задержку трипа шиш вандамовского автоафган . забирала не я ...а моя подружка .мне досталась половина клада вообщем мне так курнуть хотелось что я забыла сфоткать саму шиш быстрее нарезать и забивать и курить ...один колпак и я в нирване ...курила в 20.30 примерно ...а попустило за полночь ...и сразу баиньки вырубило .мои оценки по стафу : клад 10 из 10 .сама шиш :8 из 10 . опер вандамм 10 из 10 .всем мира и шишек
согласна ...мало текста и фотки нет ...скорее отзыв чем трип репортЭто что, трип?