- Реакции
- 1.379
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

Всем друзьям-форумчанам, сотрудникам и Форуму в целом!
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ!!!

Трип-репорт о шишках SKUNK от RAYTOP
- "Пошёл удачно разговор, все решено. Один, два три! И все участники в гавно!"

ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;

Несомненно, сорт Skunk, полученный сенодня от магазина RayTop, в качестве пробы шишек, является самым известным. Гибрид Sativa85/15Indica известен своим сильным, ярко-выраженным эффектом и незабываемым ароматом. ТГК около 22%.
Получив фото с координатами, не слишком удаленными, я забрал клад без проблем, быстро и чётко. ;)
Пройдя домой, я отклеял ленту и передо мной явились 2г чистого веса пахучих и просто чудесных шишек Skunk от RayTop!
Шишки очень приятно пахнут, запах травянистый, пииямо бархатный. Не знаю, может ли быть вообще запах бархатным, вряд ли, но ассоциации такие. Ещё вспомнились первые сортовые корабли по 200грн, в 2008-2010х. Были партизаны, умевшие тихо вырастить и торговать с рук среди своих, ходя по району и не привлекая внимания, ни единого лишнего вопроса или взгляда. Его даже по имени не все друзья называли. Называли человеческим именем, не подумайте. )))
Просто чужим. ;)
Я и сам, только году в 2010-11, узнал, что он - мой тёзка. Да, у него редкое славянское имя - Мазай, если вам так угодно! ¯\_(ツ)_/¯
Красивые шишки, с цветными вкраплениями. Вот! Из чего нужно делать искусственные камешки и украшения.

Отломал кусочек, с табаком размещал... ))) И так далее, и тому подобное.
Как понимаете, я уже успел попробовать. И, на лёгком приколе, хотя вполне серьезный, но и вполне накуренный, печатаю вам трип-репорт, дорогие друзья! ᕦ⊙෴⊙ᕤ
02:30 - проснулся рано, сон чуткий, вдалеке слышен сигнал тревоги, еле-еле, ведь окна закрыты, ночью ещё не очень тепло. Организовал фотосессию прекрасному Skunk-у от RayTop!!! Ну, вы видели выше фото, да? Спойлер был. ;)
Нарезал. Ох! И запах!!! Слегка табачнул и приступил с дегустации.
Опускаю водный, задерживая дыхание, "ФУХх-х-х!", с добрым утром! Травяное, насыщенное и крепкое, послевкусие. Лёгкие подзабило. Чувствуется давление на меха. Начинает ощущаться приход. Лёгкость, вместе с ненавязчивой ухмылкой, появились внутри. Приятное тепло начало разливаться по телу, впитавшись в капилляры моих лёгких, и расходясь по телу, от центра - во все направления!
Координация движений практически не нарушена, печатать не сложно, но зрение слегка не поспевает за мыслями, потому расплывчато. )))
03:00 - репорт пишется как "по маслу". Полет мысли и фантазии нормальный.
Я ощущаю бодрость и спокойствие, как от долгожданного горячего и крепкого кофе по-утру, он, пока ещё, остывает. Люблю через часик, после утренней накурки, выпить крепкого кофейку. )))
Шишки очень интересные и замечательно накуривают, розумеется, солиднейшая доля Сативы этого гибрида не даёт мне однозначно заявлять, что одного водного вполне достаточно, чувствуется, что можно покурить больше. А вот необходимо ли? Это решать каждому - самому. Хочу сделать акцент на том, что и тем, кто сутра мудро остановится на одном водном, тоже светит хорошая накурочка! ;)
Поэтому я и решил вчера вечером докурить Afghan, а сегодня утром пробовать эту масть. И верно!
Проба удалась на славу!
03:30 - я, всё ещё, ощущаю первый балон, но тяга с начала четвёртого стала равновесной и отпускает через часа полтора, оставляя после себя бодрость, хорошее настроение и лёгкую смешинку! ))) Клёвые шишки, RayTop порадовал очень!

ИТОГИ:
- коммуникация и клад - пришлось проследовать в мессенджер с форума и там, после второй переадресации, я мило пообщался с старшим менеджером, как я понял. Клад выдали довольно быстро, хорошие фото, всё чётко и понятно, легко забрался - 9/10;
- вес и качество - вес пробы очень хороший, очевидно лучше одного грамма, качество порадовало, это не Indica, потому я ожидал даже менее ощутимого прихода - 10/10.

Благодарим магазин RayTop и их персонал!!! Вы очень здорово развились и довольно серёзными темпами, аплодисменты! ;)
Спасибо моим дорогим друзьям-форумчанам за внимание и каждый день, проведенный не в одиночестве, но в отлично
й компании!!!
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!

Последнее редактирование: