- Реакции
- 821
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- Перепробовал кроме алкоголя и никотина около 60 пав. Употребляю всё что можно , овердозник. Экспериментатор. Полинаркоман.
На данном форуме любителей творчества Оруэлла мелькнула обновочка.
Обновочка пробовочка - я её так назвал в приступе страсти по записи на жижу.
5 мл, синтетическая марихуана, отправка почтой.
Ссылка на магазин :
Информация :
Тестер - 22/180/55
Толерантность - нулевая
Крос толерантность : метафин 120 мг
Дозировки - не считал, употребление постоянное
На сколько хватило? - дня 2 обильного покура
Тестирование сигаретой :
Как только получил на руки баночку с зельем тут же устремился домой.
Оказавшись в безопасном укрытии сказал следующим поколениям я завещании : стелс норм.
Выдохнул, вдохнул и принялся откручивать баночку.
С горем пополам смог, взял дешёвую сигарету с фильтром (ток щас понял что наверное его надо было открутить) и залил внутрь жижу, а также по всей её поверхности.
Закурил.. Тяну раз, тяну два.
Вкус как у жвачки типа лав ис, по крайней мере больше всего именно это напоминает.
Как докурил сигарету начали ощущаться нотки "Stone эффекта ".
Успокаивало тело и душу, взгляд опускался в след за веками сверху в низ.
Настроение улучшилось, некая дымная атмосфера сказки в озере любознательного рыбака (Меня) ищущего карася (обьеба)
Как одна банка натуры +- но ощущается налёт химозности во всей красе.
Усилился аппетит даже не смотря на то что недавно поел.
От чего повторный перекус напросился сам собой.
Выбор пал на сладкое, вкусовые качества хрючева были минимум x3.
Объелся, Прилёг чтобы дать еде перевариться.
Уснул....
Из побочных эффектов отмечу только тахикардию при паре первых затяжек .
Время близилось к ночи, усталость взяла свое.
Некст дей!
Дабы вкусить всю прелесть жижы такой какой её представляли в зародыше я купил под/вейп/дуделку с паром
650 грн, да детка я король!)))
Залил полный бак, подождал 10 минут чтоб было можно дуть....
И? Погнали нахуй!
Затяжка за затяжкой выносила меня из себя и мира, не говоря уже о рамках приличия.
Я не считал их количество, я не останавливался на первых нескольких десятках Тяг,и также с таким же темпом впивался в дудку все последующие разы.
Дымел как дышал, кислород - враг народа.
От чего меня шатало, в голове роились попайкины сказки, мать кричала что у меня не будет наследства, шо я наркоман конченный (а я то няшка только и всего).
Но таки доходил от туалета до холодильника и балкона, и обратно...
Не тошнило кстати, да, да , твёрдо и чётко)
День был немного насыщен примитивным насущным которое благополучно возвысилось благодаря спайсам на королевский уровень.
С таким козырём в кармане, а также в дыхательных путях я путал пункты назначения, мог выйти из дома и вернутся туда же направляясь в другой дом по хозяйственным делам.
Провалы в памяти, улыбка до ушей, красные глаза.
Дикий ахуй и неистовый похуй, два дня тщательного обдолбания спайсюхиным.
Дереализация и деперсонализация, ощущения что живёшь в одном из внутренних миров выдуманных в школьные годы.
На выходе (как закончилась жижа) произошёл лёгкий печалькин с минимальной грустиночкой.
Действовала жижа минут 40- 1 час по ощущениям.
За тайминги, а точнее их отсутствие меня будут карать на том свете, но я не против наказания и при жизни.
Тру джанки похуй на жизнь, десу!
(типа пафосно высрал)
Сила жижи - 5/5
Рекомендую данный продукт как тем кто никогда не пробовал такое, так и тем кто уже смешарик.
Синтетика? - да!
Но тем не менее она максимально похожа на натуру, процентов на 80 точно, если не выше.
Удачи всем, шопу процветания, спасибо за пробу!
Обновочка пробовочка - я её так назвал в приступе страсти по записи на жижу.
5 мл, синтетическая марихуана, отправка почтой.
Ссылка на магазин :
Информация :
Тестер - 22/180/55
Толерантность - нулевая
Крос толерантность : метафин 120 мг
Дозировки - не считал, употребление постоянное
На сколько хватило? - дня 2 обильного покура
Тестирование сигаретой :
Как только получил на руки баночку с зельем тут же устремился домой.
Оказавшись в безопасном укрытии сказал следующим поколениям я завещании : стелс норм.
Выдохнул, вдохнул и принялся откручивать баночку.
С горем пополам смог, взял дешёвую сигарету с фильтром (ток щас понял что наверное его надо было открутить) и залил внутрь жижу, а также по всей её поверхности.
Закурил.. Тяну раз, тяну два.
Вкус как у жвачки типа лав ис, по крайней мере больше всего именно это напоминает.
Как докурил сигарету начали ощущаться нотки "Stone эффекта ".
Успокаивало тело и душу, взгляд опускался в след за веками сверху в низ.
Настроение улучшилось, некая дымная атмосфера сказки в озере любознательного рыбака (Меня) ищущего карася (обьеба)
Как одна банка натуры +- но ощущается налёт химозности во всей красе.
Усилился аппетит даже не смотря на то что недавно поел.
От чего повторный перекус напросился сам собой.
Выбор пал на сладкое, вкусовые качества хрючева были минимум x3.
Объелся, Прилёг чтобы дать еде перевариться.
Уснул....
Из побочных эффектов отмечу только тахикардию при паре первых затяжек .
Время близилось к ночи, усталость взяла свое.
Некст дей!
Дабы вкусить всю прелесть жижы такой какой её представляли в зародыше я купил под/вейп/дуделку с паром
650 грн, да детка я король!)))
Залил полный бак, подождал 10 минут чтоб было можно дуть....
И? Погнали нахуй!
Затяжка за затяжкой выносила меня из себя и мира, не говоря уже о рамках приличия.
Я не считал их количество, я не останавливался на первых нескольких десятках Тяг,и также с таким же темпом впивался в дудку все последующие разы.
Дымел как дышал, кислород - враг народа.
От чего меня шатало, в голове роились попайкины сказки, мать кричала что у меня не будет наследства, шо я наркоман конченный (а я то няшка только и всего).
Но таки доходил от туалета до холодильника и балкона, и обратно...
Не тошнило кстати, да, да , твёрдо и чётко)
День был немного насыщен примитивным насущным которое благополучно возвысилось благодаря спайсам на королевский уровень.
С таким козырём в кармане, а также в дыхательных путях я путал пункты назначения, мог выйти из дома и вернутся туда же направляясь в другой дом по хозяйственным делам.
Провалы в памяти, улыбка до ушей, красные глаза.
Дикий ахуй и неистовый похуй, два дня тщательного обдолбания спайсюхиным.
Дереализация и деперсонализация, ощущения что живёшь в одном из внутренних миров выдуманных в школьные годы.
На выходе (как закончилась жижа) произошёл лёгкий печалькин с минимальной грустиночкой.
Действовала жижа минут 40- 1 час по ощущениям.
За тайминги, а точнее их отсутствие меня будут карать на том свете, но я не против наказания и при жизни.
Тру джанки похуй на жизнь, десу!
(типа пафосно высрал)
Сила жижи - 5/5
Рекомендую данный продукт как тем кто никогда не пробовал такое, так и тем кто уже смешарик.
Синтетика? - да!
Но тем не менее она максимально похожа на натуру, процентов на 80 точно, если не выше.
Удачи всем, шопу процветания, спасибо за пробу!