🍂Spice|Sky Shop🍂

ℕ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒𝕕𝕒𝕞𝕦𝕤

CADAVER
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.832
Баллы
2.532
IMG_1302.jpeg
Трип-репортаж|Sky Shop

Продукт|Spice|Спайс
Вес продукта|0.951г
Цель получения|
тестирование
Способ получения|
почта
Исследователь|М|24
Толерантность|ниже среднего
Кросс-толер|1,5г спайса за 5 дней до теста
Способ употребления|курение
Аппаратура|трубка
Дозировка|0.025г-0.035г
Основа|
табак

IMG_1601.jpeg

Предыстория

Захожу как всегда на любимый форум BigBro.
Вижу среди актуальных тему от
Sky Shop.
Проводится набор на тестирование их продукции отправкой.
Долго не раздумывая, оставляю свою кандидатуру.
В скором времени вижу, что меня одобрили.
Связываемся с администратором в ЛС. Ведем диалог.

Даю данные на отправку. Ожидаю.
Проходит буквально менее пары суток.
Ко мне выезжает посылка. Проходит еще день.
Иду получать. Успешно забираю. Удаляюсь на базу.
По прибытию сажусь за распаковку, взвешивание и дальнейшее тестирование.

Описание

Вскрываю посылку. Меня встречает приятно-надежный стелс. Отправщику респект за оперативность и стелс! Далее кидаю на весы. Заявленный ранее вес продукта 1.000г. На деле получаем 0.951г. В целом, нормально. Продукт был упакован в 2 зип-пакета для надежности.

Сам спайс имеет табачную основу. Я считаю это явным плюсом.
В особенности для курящих. Так-как замена любой более привычной основы на табак, после пропитки реагентом, оставляет его визуально так же табаком.
А значит, что если пересыпать немного продукта к примеру: в пачку сигарет, то в случае неожиданного столкновения с правоохранительными органами, ничего у вас и не найдут, приняв продукт за обычный табак на дне сигаретной пачки, или же вовсе не обратив на подобное внимания.

IMG_1606.jpeg

Тест

Приоткрываю зип пакет. Как и ожидалось, продукт не имеет запаха. Иду беру свою спайсовую дудку, она у меня исключительно для этого продукта. Насыпаю немного - 0.070г. На прикрепленных фото, где спайс в дудке, вы увидите количество, которое я спокойно растянул на 2 хороших покура.

Выхожу на балкон. Как всегда, по привычке, перед курением спайса говорю, - пристегнулись, полетели! Поджигаю и делаю затяжку. Выдыхаю. Во рту остается легкий привкус реагента, что в целом вполне нормально. Парам-пам-пам. Проходит буквально 3 секунды. Приход! Лечу!

Прибило как всегда отлично! Сразу почувствовал резкую смену состояния. Пришла моментальная усталость. Тело очень хорошо расслабилось. Глаза по ощущениям покраснели и стали уже. Голова освободилась от каких либо мыслей. Стало сложно передвигаться. Я как сидел, затянулся на балконе, на скамейке, так там и остался сидеть. Не сдвинулся ни на сантиметр в любом ином направлении. Закуриваю сигаретку сверху. Сижу кайфую. Улыбка выступает на лице, без какого-либо повода на это.

Чувствую как начинает нарастать в резком темпе аппетит. Но желания встать и пойти поесть нет, только потому, что встать это уже даже само по себе звучало нереально. Включил музыку. Сижу втыкаю в телефон, максимально медленно что-то в нем нажимая. При этом периодически ошибаюсь или нажимаю мимо иконок, и смеюсь с этого. Проходит 40-45 минут. Меня под отпускает потихоньку, но еще присутствует не хилая тяжесть по всему телу. Но слабость это ж не беда. Сейчас еще покурим и настигнет борода.)

Беру дудку. Выкуриваю все оставшееся содержимое. 3 секунды, полет нормальный! Росказявило жирно! Перетянул следом сигарету. Пока курил ее, показалось вечность прошла, а то и не одна. И тут меня настигает просто нечеловеческий голод. + несколько часов до употребления я не ел точно. Беру ноги в руки. Высыпаюсь с лоджии. Развалистой походкой шагаю на кухню. Открываю холодильник. Начинаю обносить его, словно это вся последняя еда в мире!

В течении двух последующих дней ко мне приходит знакомый, давненько мы не виделись. Предлагаю ему, он естественно соглашается. Раскуриваем с ним по одной хорошей затяжке. Он сделал ну прям жирную такую. Размотало мужика мега- хорош, аж речь стала как после наркоза. Выкурили по сигарете. И он побежал на электричку. Перед выходом само-собой поблагодарив меня за то что скрасил ему так поездку.

Вывод

Взвешивая на своих весах, и пришел к выводу: если решите взять/попробовать данный продукт, то советую вам начинать с дозировки в 0.020г-0.025г, на деле это одна маленькая затяжка, визуально,- третья часть/половина от дудки засыпаной на фото, этого количества будет достаточно для нормальной дозировки и ознакомления с продукцией!
Запасайтесь едой перед употреблением, нагоняет нереально страшный аппетит!
Продукта хватит надолго, даже если курить так же часто, как сигареты.
Хорошо поднимает настроение.
Через 90 минут ты будешь как огурчик!

Итог

Из нескольких имеющихся, различных вариантов спайса, на данный момент продающихся на форуме, смело могу сказать, что у вас самый сильный!
Отличный продукт! Классно разбивает, в дребезги!
Откисать мощно, просто прибиться или же половить слюни - это точно то что нужно. Все стадии уработки зависят лишь от вашего желания и количества выкуренного за раз.
Послевкусие именно этого реагента во рту вернуло меня на 5 лет назад, в те прекрасные деньки, когда убирался очень жестоко спайсами 24/7. От чего я окунулся немного в прошлое и приятно понастальгировал. Сспасибо!
Креативно, взять за основу для спайса,- табак. Считаю это хорошим выбором!
Любителям курительных смесей или же просто желающим попробовать данный продукт, могу заверить, вы не пожалеете о качестве точно!

Оценка

Работа администратора|5/5|порядок
Работа отправщика|
5/5|оперативно
Стелс|
5/5|надежный
Вкус|
5/5|нормальный, не плохой, слегка ощутима рега, как нужно
Продукт|
5/5|мне все очень понравилось
Время действия продукта|
5/5|40-80 минут

Благодарю Sky Shop за предоставленную возможность тестировать их продукцию!

Последнее редактирование:

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
6.399
Баллы
2.532

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
6.098
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
ну и ты жесткий курильщик))
хороший трип) интересный
giphy.gif

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.585
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Хороший трип Бро!
Кинь пожалуйста ссылку в личку где весы такие заказывал.

ℕ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒𝕕𝕒𝕞𝕦𝕤

CADAVER
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.832
Баллы
2.532

ℕ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒𝕕𝕒𝕞𝕦𝕤

CADAVER
Лютый Исследователь
Мес†ный