life4drugs
Well-Known Member
тормазнешь мне пятку чисто на поробывать что за стафф..Только завтра смогу забрать

тормазнешь мне пятку чисто на поробывать что за стафф..Только завтра смогу забрать
Примеры репортажей есть?И я бы записался на пробу шиш только по НП... Клады это не моё
Доброго дня, здесь нет к сожелению , я вообще тут на этой платформе новичок , только усваиваю что к чему) в основном то в телеграмме писал отзывы. И кстати всем нравилось! Но стаж курения ~20 лет . И да , я тут много репортов перечитал и для себя выводы сделал(которые на публику выносить не хочу)))Примеры репортажей есть?
На этом форуме для записи на пробы нужно иметь примеры репортажейДоброго дня, здесь нет к сожелению , я вообще тут на этой платформе новичок , только усваиваю что к чему) в основном то в телеграмме писал отзывы. И кстати всем нравилось! Но стаж курения ~20 лет . И да , я тут много репортов перечитал и для себя выводы сделал(которые на публику выносить не хочу)))
Можно по поке написать репортажСпасибо за подсказку , я этого не знал! Но как эти три репорта записать себе в дневник)? И потом их типа предъявлять, нет мне интересно другое
- кто мне поверит если я их просто из головы буду тянуть? И без доказательств из магазина, а на слово без них с ваших слов мне поверят и не дадут проб , какой то замкнутый круг, или я просто не допонял .
и
Ну понял примерно .Можно по поке написать репортаж
Либо продублировать уже ранее написанный дабы показать свой опыт в написании
Ждемс...СДелаю Бро. Извини за протяг засранца.
Вскоре скину и продублирую везде.
Не вели казнить)
что досихпор Трикки не отписал ?Ждемс...
я в тебя верю до последнего )Та бля слишком много наваливается порой( не успеваю(
ухуху))я в тебя верю до последнего )
готов даже вместе с тобой плашку нацепить если профукаешь
я с тобой братка![]()