- Реакции
- 1.402
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

Здравствуйте, дорогие друзья!!!
Вашему вниманию предлагается:
Трип-репорт о шишках AFGHAN KUSH от MOROCCO - "Шмаль з Афганістану з водного дістане!!!"

ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/80;
Сорт AFGHAN KUSH:
Индико-доминантный сорт,
Indica90/10sativa;
Замечательное, неприхотливое и довольно урожайное растение, особенно в ауте.
Отлично подходит для отдыха после тяжёлого рабочего дня, сильно расслабляет и помогает отдохнуть мыслями и телом.
Обладает едким запахом.
Вкус земли, зелени и мяты.
Пробу я получил внезапно, интересуясь другим товаром. Не знаю, заметили ли люди, но в Morocco есть wax. И стоимость у него очень даже приемлема! Конечно же мне стало интересно, спрашивал о пробе wax-а, можно покупать не дорого и спокойно в подик заряжать.
Но можно и курить шишки от магазина Morocco! Мне предложили выбрать район и один грамм шишек на сайте - для пробы. Почему нет? Не знаю .
Afghan Kush на моём районе, вполне подходит. Прикоп в лесу. Но лесок хорошо знаком и тут все просто.
Люблю, когда по пробе можно сделать для себя выводы, как для потенциального покупателя. Очень радует, когда появляется надёжный магазин. Сразу хочется намутить у них. ᕦ⊙෴⊙ᕤ
Выхожу из дому. Минут 30 и я дома. Адрес с ориентиром, понятным местному, точка поставлена точно - тавтология, но чётко зато! Поэтому забрал прикоп в касание, как говорится.
Жена, пока я забирал, насыпала в кормушки пшено - птичкам. Сегодня дождь и там грязно. Птичек не подкармливали сегодня, судя по тому, как они все слетелись! И довольные такие!!! Щебечут в след нам радостно!!! Это чудо!!!Радые за птичек и довольные собой мы вернулись домой.

Спойлер: AFGHAN
Передо мной предстала шишечка Afghan Kush в 1г чистого веса.
Какой запах, и правда резкий и мощный!

Мельчу сразу весь грамм и слегка табачу.
Начинаем пробовать!
18:00-19:30 - курим, как обычно, по одному водному. Дым крепкий, на вдохе чувствуется, но не давит, задерживаю дыхание и, выдувая, чувствую целую палитру вкусов, здесь и землистый привкус, сперва, затем травянистый проступил. И в конце присутствует послевкусие, напоминающее мяту.
Индику мы любим, семейная шишка - все довольны. Одного хорошего водного вполне хватает, если Вы не космонавт, стремящийся забыться.
К 19:10 я, все ещё, печатаю вам репортаж, друзья, особо не отвлекаясь.
Чувствую себя ещё под кайфом, наплыв энтузиазма и лёгкое расслабление.

19:30-21:00 - перекусил, собачку накормили.
Курим ещё по водному, как раз на ночь.
Отлично накуривает! Сразу, да не совсем,плавно, незаметно, но довольно стремительно набирает обороты. Не успеваешь опомниться, а ты уже в хлам. ))) Дописывать репорт легко, координация движений не пострадала, как ни странно. 90%Indica! И мощно так взяло, но приятно пишется, творческий подьём, даже энергии прибавилось. Но! Что бодрит - сказать тоже нельзя.
Очень интересный сорт, этот Afghan Kush. Эффект отличный, хорошо расслабляет, но не напряжно, не грузит и не высаживает. Простое расслабление, безмятежное, доброе и ласковое.
ИТОГИ:
- проба, адрес, клад - адрес надёжный, в лесу, конечно, человеку не местному найти тяжело, ориентир - дерево только местный узнает, возможно, с картой. Но, метка поставлена точно, потому рыться долго не пришлось - 8/10;
- вес и качество - хоть, зачастую, это минимальный вес для пробы шишек, грамма подобного качества вполне хватает. Качество - да! Шишки добротные, накуривают очень хорошо с одного балкона. Можно ещё! Кто спорит? Но вот нужно ли? Мне и так отлично - 9/10.
Благодарю Morocco за хороший адрес, без проблем и с хорошим содержимым, мы полностью довольны!
Спасибо также хочу сказать вам, друзья-форумчане, за внимание и приятную компанию! Я это очень ценю, а сейчас - так ВООБЩЕ!!!
МИРА ВСЕМ НАМ, ДОБРА И ЛЮБВИ!!!