Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.290
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

Дина Хейсена спросили об употреблении наркотиков​

Дина Хейсена спросили об употреблении наркотиков.jpg
19-летний игрок «Борнмута» Дин Хейсен стал участником подкаста одного из журналистов.

Во время интервью журналист задал футболисту очень странный вопрос.

– Это немного странный вопрос, и, возможно, вы дадите ожидаемый ответ, но ваши глаза говорят, что вы иногда можете покурить траву?

- Это смешно, но многие уже спрашивали меня о подобном, ведь глядя на меня, можно подумать, что я постоянно хочу спать. Но я вас разочарую. Я не под кайфом. Это от моей мамы. У нее были такие сонные глаза, и вот я таким родился.

Я ничего не могу с собой сделать. Это мой естественный вид. Но это не наркотики. Нам нельзя, ведь существует допинг-контроль.

Дин Хейсен перешел в «Борнмут» из «Ювентуса» летом 2024 года и сразу стал основным игроком клуба.

one

‎‎
Реакции
3.288
Баллы
2.532

Посмотреть вложение 123010
19-летний игрок «Борнмута» Дин Хейсен стал участником подкаста одного из журналистов.

– Это немного странный вопрос, и, возможно, вы дадите ожидаемый ответ, но ваши глаза говорят, что вы иногда можете покурить траву?

- Это смешно, но многие уже спрашивали меня о подобном, ведь глядя на меня, можно подумать, что я постоянно хочу спать. Но я вас разочарую. Я не под кайфом. Это от моей мамы. У нее были такие сонные глаза, и вот я таким родился.

Я ничего не могу с собой сделать. Это мой естественный вид. Но это не наркотики. Нам нельзя, ведь существует допинг-контроль.

Дин Хейсен перешел в «Борнмут» из «Ювентуса» летом 2024 года и сразу стал основным игроком клуба.
Верим)

• Это смешно
Реакции: usjr

mdaebatnahyi

ты умер ? да не меня убило
Реакции
105
Баллы
532
Вещества
cannabis
пиздит как дышит его глаза говорят за него всё

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.610
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак

Посмотреть вложение 123010

Screenshot_2025-03-27-18-07-07-820_com.android.chrome-edit.jpg

Тип в Амстердаме родился , шо они от него хотят.

Главное , что футболист охуенный .
В 19 лет 50 лямов стоит.

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.290
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки
Сверху Снизу