Трип-репорт о косячине от Punisher - "Все включено"

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
1.096
Баллы
1.432
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
5ef12284ac565a28f34a76448232ef83_high~2.jpg
Здравствуйте, уважаемые Форумчане и читатели журнала "КАННАБИС"!
Вашему вниманию предлагается:
Трип-репорт о косячине от Punisher - "Все включено".

ютр.jpg
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/80;
ютр.jpg
Дорогие друзья! Недавно изучал ассортимент магазина Punisher. Я подал заявку на пробу и мне ответили, что есть вариант на косячину с кана-маслом, помимо начинки стандартной.
ютр.jpg
Я согласился и, после тщательной проверки :), мне выслали пробу.
Забрав, её, помимо ещё одной посылки, для дома, я вернулся домой.
IMG_20250320_190817~2.jpg
Стэлс заслуживает отдельного внимания. Судя по всему, эту посылку запаковывал старый-добрый приколист Бэнни!)))
Я просто задолбался распаковывать эту колбочку!!! И, наконец, справился! ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
U3HGGq (1).gif
Обнаружена колбочка, запечатанная корком, внутри косяк! Внушительный, но видно, что вывалился свисток и немного высылалось. Во избежание подобных мелочей предлагаю что-то типа колпачков придумать с обоих концов джоинта одевать и в колбу. Ну, есть как есть. Достал, понял - так не курну. Пришлось распотрошить.
Сделав это, я понял, что сама бумага пропитана маслом, пропитавшись хорошенько и попав на шмаль. Поэтому я все измельчил вместе.
Удивление не приятное! Внутри косого обнаружил 4-5 семян. Отлично, что пришлось его распотрошить! Так быть не должно, оно ведь стрельнуть может, однозначно испортит впечатление, накурку, вкус и будет болеть голова!
IMG_20250320_190501~3.jpg
А, уделив немного больше внимания конечному изделию, которое стоит дороже шишек, можно было избежать всех этих недочётов, тем более с таким материалом в джоинте! Возможно маленькие колпачки из фольги или бумаги, на концах, помогут.
¯⁠\⁠_⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠_⁠/⁠¯

ютр.jpg
Итак, накурка!!! )))
1528c9168ff9627c38591a67154a6153_high~2.jpg
22:00-23:30 - все недочёты забылись, на время, когда я опустил один балон через водный! Вкусный коктейль начинки и измельчённой бумаги в кана-масле имеет приятный запах шишек и вакса. Вдохнув, я задерживаю дыхание. Через несколько секунд начинает давить сильно на лёгкие! Это признак, похожий на Wax! Выдыхаю дым, продолжает давить. Еле сдерживаюсь, чтобы не кашлять. Сразу начинает чувствоваться эффект!!!
Приятные, тёплые и эфорийные ощущения волнами расходятся из центра груди - по всему телу! :)
Вообще, товар, выданный на пробу в виде джоинта от Punisher проявил себя наилучшим образом, мощный, приятный и эфорийный, очень рекомендую!!!
Ощущения очень приятные и расслабляющие.
Понятия не имею, как этот Joint и на сколько людей можно скурить!!!
Но такого качества товар и обычно описывали как - косяк на 4-6х.
Нам хватило на полноценный день вдвоём. Эквивалент 1.5г хороших шишек, реально хороших! Потому стоимость джоинта считаю оправданной, хотя до пробы так не считал.
bhu.jpg
ютр.jpg
После его оценки могу сказать две вещи, они же будут моим ИТОГом:

- сам джоинт - сделан не очень умело, хотя щедро и с любовью, что много хорошего говорит о магазине и чуть не лестно указывает на сотрудника по косякам, joint нельзя было просто вынять и закурить - стэлс и качество косяка как изделия - 5/10;
- качество - сам косой забит плотно, бумага смачно пропитана, сырьё очень качественное - 10/10.
Благодарю PUNISHER за отличный опыт и мощную накурку!!!

Дунули очень хорошо!

927a4e04621b56de83ce0a1ca51642de.gif
Да не так!!! ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ ygbn.jpg

Дорогие друзья-форумчане! Спасибо за внимание!

ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ !!!
ютр.jpg

Последнее редактирование:

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.269
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки
Посмотреть вложение 122806
Здравствуйте, уважаемые Форумчане и читатели журнала "КАННАБИС"!
Вашему вниманию предлагается:
Трип-репорт о косячине от Punisher - "Все включено".

Посмотреть вложение 122807
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/80;
Дорогие друзья! Недавно изучал ассортимент магазина Punisher. Я подал заявку на пробу и мне ответили, что есть вариант на косячину с кана-маслом, помимо начинки стандартной.
Я согласился и, после тщательной проверки :), мне выслали пробу.
Забрав, её, помимо ещё одной посылки, для дома, я вернулся домой.
Посмотреть вложение 122803
Стэлс заслуживает отдельного внимания. Судя по всему, эту посылку запаковывал старый-добрый приколист Бэнни!)))
Я просто задолбался распаковывать эту колбочку!!! И, наконец, справился! ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Посмотреть вложение 122804
Обнаружена колбочка, запечатанная корком, внутри косяк! Внушительный, но видно, что вывалился свисток и немного высылалось. Во избежание подобных мелочей предлагаю что-то типа колпачков придумать с обоих концов джоинта одевать и в колбу. Ну, есть как есть. Достал, понял - так не курну. Пришлось распотрошить.
Сделав это, я понял, что сама бумага пропитана маслом, пропитавшись хорошенько и попав на шмаль. Поэтому я все измельчил вместе.
Удивление не приятное! Внутри косого обнаружил 4-5 семян. Отлично, что пришлось его распотрошить! Так быть не должно, оно ведь стрельнуть может, однозначно испортит впечатление, накурку, вкус и будет болеть голова!
Посмотреть вложение 122802
А, уделив немного больше внимания конечному изделию, которое стоит дороже шишек, можно было избежать всех этих недочётов, тем более с таким материалом в джоинте! Возможно маленькие колпачки из фольги или бумаги, на концах, помогут.
¯⁠\⁠_⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠_⁠/⁠¯

Итак, накурка!!! )))
Посмотреть вложение 122809
22:00-23:30 - все недочёты забылись, на время, когда я опустил один балон через водный! Вкусный коктейль начинки и измельчённой бумаги в кана-масле имеет приятный запах шишек и вакса. Вдохнув, я задерживаю дыхание. Через несколько секунд начинает давить сильно на лёгкие! Это признак, похожий на Wax! Выдыхаю дым, продолжает давить. Еле сдерживаюсь, чтобы не кашлять. Сразу начинает чувствоваться эффект!!!
Приятные, тёплые и эфорийные ощущения волнами расходятся из центра груди - по всему телу! :)
Вообще, товар, выданный на пробу в виде джоинта от Punisher проявил себя наилучшим образом, мощный, приятный и эфорийный, очень рекомендую!!!
Ощущения очень приятные и расслабляющие.
Понятия не имею, как этот Joint и на сколько людей можно скурить!!!
Но такого качества товар и обычно описывали как - косяк на 4-6х.
Нам хватило на полноценный день вдвоём. Эквивалент 1.5г хороших шишек, реально хороших! Потому стоимость джоинта считаю оправданной, хотя до пробы так не считал.
Посмотреть вложение 122810
После его оценки могу сказать две вещи, они же будут моим ИТОГом:

- сам джоинт - сделан не очень умело, хотя щедро и с любовью, что много хорошего говорит о магазине и чуть не лестно указывает на сотрудника по косякам, joint нельзя было просто вынять и закурить - стэлс и качество косяка как изделия - 5/10;
- качество - сам косой забит плотно, бумага смачно пропитана, сырьё очень качественное - 10/10.
Благодарю PUNISHER за отличный опыт и мощную накурку!!!

Дунули очень хорошо!

Посмотреть вложение 122805
Да не так!!! ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ Посмотреть вложение 122811

Дорогие друзья-форумчане! Спасибо за внимание!

ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ !!!
да когда ты успеваешь пробовать?

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.221
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
1.096
Баллы
1.432
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.269
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки
Сверху Снизу