Мазай
И его МаЗайка;)
- Реакции
- 1.096
- Баллы
- 1.432
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

Здравствуйте, уважаемые Форумчане и читатели журнала "КАННАБИС"!
Вашему вниманию предлагается:
Трип-репорт о косячине от Punisher - "Все включено".

ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/80;

Дорогие друзья! Недавно изучал ассортимент магазина Punisher. Я подал заявку на пробу и мне ответили, что есть вариант на косячину с кана-маслом, помимо начинки стандартной.

Я согласился и, после тщательной проверки
Забрав, её, помимо ещё одной посылки, для дома, я вернулся домой.

Стэлс заслуживает отдельного внимания. Судя по всему, эту посылку запаковывал старый-добрый приколист Бэнни!)))
Я просто задолбался распаковывать эту колбочку!!! И, наконец, справился! ¯\_(ツ)_/¯

Обнаружена колбочка, запечатанная корком, внутри косяк! Внушительный, но видно, что вывалился свисток и немного высылалось. Во избежание подобных мелочей предлагаю что-то типа колпачков придумать с обоих концов джоинта одевать и в колбу. Ну, есть как есть. Достал, понял - так не курну. Пришлось распотрошить.
Сделав это, я понял, что сама бумага пропитана маслом, пропитавшись хорошенько и попав на шмаль. Поэтому я все измельчил вместе.
Удивление не приятное! Внутри косого обнаружил 4-5 семян. Отлично, что пришлось его распотрошить! Так быть не должно, оно ведь стрельнуть может, однозначно испортит впечатление, накурку, вкус и будет болеть голова!

А, уделив немного больше внимания конечному изделию, которое стоит дороже шишек, можно было избежать всех этих недочётов, тем более с таким материалом в джоинте! Возможно маленькие колпачки из фольги или бумаги, на концах, помогут.
¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

Итак, накурка!!! )))

22:00-23:30 - все недочёты забылись, на время, когда я опустил один балон через водный! Вкусный коктейль начинки и измельчённой бумаги в кана-масле имеет приятный запах шишек и вакса. Вдохнув, я задерживаю дыхание. Через несколько секунд начинает давить сильно на лёгкие! Это признак, похожий на Wax! Выдыхаю дым, продолжает давить. Еле сдерживаюсь, чтобы не кашлять. Сразу начинает чувствоваться эффект!!!
Приятные, тёплые и эфорийные ощущения волнами расходятся из центра груди - по всему телу!
Вообще, товар, выданный на пробу в виде джоинта от Punisher проявил себя наилучшим образом, мощный, приятный и эфорийный, очень рекомендую!!!
Ощущения очень приятные и расслабляющие.
Понятия не имею, как этот Joint и на сколько людей можно скурить!!!
Но такого качества товар и обычно описывали как - косяк на 4-6х.
Нам хватило на полноценный день вдвоём. Эквивалент 1.5г хороших шишек, реально хороших! Потому стоимость джоинта считаю оправданной, хотя до пробы так не считал.

После его оценки могу сказать две вещи, они же будут моим ИТОГом:

- сам джоинт - сделан не очень умело, хотя щедро и с любовью, что много хорошего говорит о магазине и чуть не лестно указывает на сотрудника по косякам, joint нельзя было просто вынять и закурить - стэлс и качество косяка как изделия - 5/10;

- качество - сам косой забит плотно, бумага смачно пропитана, сырьё очень качественное - 10/10.

Благодарю PUNISHER за отличный опыт и мощную накурку!!!
Дунули очень хорошо!

Да не так!!! ಡ ͜ ʖ ಡ

Дорогие друзья-форумчане! Спасибо за внимание!
ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ !!!

Последнее редактирование: