Собрание противостоявших

zhelezniyzayac

Благоприятная
Реакции
112
Баллы
432
Дорогие форумчане,прошу помощи у проженных стариков,которые бросили химию или взяли под контроль
У меня такая ситуация,я не знаю как мне просто с ней бороться
Я девушка мне 19 лет,очень даже симпатичная 🤣🥲 я познакомилась с химией в 15 лет ,это были ешки примерно 2 недели и их кушала ,через три месяца я узнала на вкус Амф (употребляла неделю)через пол года в 16 я попробовала ещё некоторые вещества (2 месяца нюхала фен-мет) и далее с 16-18 лет могла позволить раз в 3 месяца взять 0,5 фена на 2 лица и спокойно жить 3 месяца .Но вот напасть,так получилось что в свои почти 19, не сказать что знакомлюсь ,я его уже раз пробывала в 16 но как видимо не распробовала до конца.Я начинаю с первого дня употребления на нем торчать и заторчала я с мая по сентябрь,каждый божий день.Далее 4 месяца чистоты ( не было цели ,так получилось ) и вот примерно с декабря я его начинаю юзать но в рамках (раз в неделю в 2) короче с января, я день в день юзаю.У меня к 20 годам 2 кредита (один практически закрыт) и сегодня взят микрозайм .Я в растерянности,думала что точно со мной такого не случится,как взяться за голову

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
19.747
Баллы
2.532
Дорогие форумчане,прошу помощи у проженных стариков,которые бросили химию или взяли под контроль
У меня такая ситуация,я не знаю как мне просто с ней бороться
Я девушка мне 19 лет,очень даже симпатичная 🤣🥲 я познакомилась с химией в 15 лет ,это были ешки примерно 2 недели и их кушала ,через три месяца я узнала на вкус Амф (употребляла неделю)через пол года в 16 я попробовала ещё некоторые вещества (2 месяца нюхала фен-мет) и далее с 16-18 лет могла позволить раз в 3 месяца взять 0,5 фена на 2 лица и спокойно жить 3 месяца .Но вот напасть,так получилось что в свои почти 19, не сказать что знакомлюсь ,я его уже раз пробывала в 16 но как видимо не распробовала до конца.Я начинаю с первого дня употребления на нем торчать и заторчала я с мая по сентябрь,каждый божий день.Далее 4 месяца чистоты ( не было цели ,так получилось ) и вот примерно с декабря я его начинаю юзать но в рамках (раз в неделю в 2) короче с января, я день в день юзаю.У меня к 20 годам 2 кредита (один практически закрыт) и сегодня взят микрозайм .Я в растерянности,думала что точно со мной такого не случится,как взяться за голову
Привет, пакуй чемоданы и отправлялся в реабилитационный центр.
В противном случае, кукуха уедет в неизвестном направлении.

zhelezniyzayac

Благоприятная
Реакции
112
Баллы
432

В другой ветке уже писала Вот:

Хи хи наперло) так я не в одно же ебало хуярю,извините.Я вот раздумывала короче о своей наркомании и пришла к тому что рехаб это же райское местечко .Поздно дошло конечно,кушаешь нормально 4 раза в день ,физнагрузка+свежий воздух,капают вся хуйня.Бля мечтаю накопить на пиздатый рехаб

zhelezniyzayac

Благоприятная
Реакции
112
Баллы
432
А вообще мне туда нельзя ,семья не в курсах .Работать нужно

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.365
Баллы
2.532

zhelezniyzayac

Благоприятная
Реакции
112
Баллы
432
Тебе зависимость нужно сначала лечить, ну мб работа как то сможет отвлечь, но это если работа по душе
Спасибо,возьму для раздумья .Но всё же мне кажется будь то рехаб,психотерапевт и прочее ,не имеет никакого влияния на твою болезнь.Да и на сколько я знаю ,наркоманию-излечить нельзя, так как это хроническая болезнь.От неё не избавиться но попытаться жить конечно можно

usjr

Реакции
30.447
Баллы
2.532
Вещества
420
Бля....читаю и ахуеваю....в 19 лет....такой багаж иметь.....
Шо могу сказать.....пробуй....бросить...не сдавайся....возможно нужна будет не одна попытка.....

Вот так по глупости малолетней попробуешь химию.....
А потом часть жизни и сил уйдёт на борьбу с зависимостью.....
И не факт шо справишься.....

Удачи в этом нелёгком деле....

zhelezniyzayac

Благоприятная
Реакции
112
Баллы
432
Не думала что я могу чем-то тут удивить,это лишь малая часть моей жизни.Есть конечно истории и поинтересней,но не здесь им место :(

Последнее редактирование:

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.365
Баллы
2.532
Ну не вам меня судить и не мне вас и кого-то иного .Что-либо нас привело сюда .
та никто не судит, но ты по малолетству и по дурости подсела на ту еще хуйню, и слезть будет довольно таки тяжело, особоенно для девушки, но лучше начать пока не поздно
есть даже исследования на траву, что если малолеткой начинаешь курить, то последствия в разы хуже чем когда ты начал курить в более осознанном возрасте и это трава, а с этой хуйни я хз как можно было даже в 14 не понимать последствий

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.365
Баллы
2.532
Не думала что я могу чем-то тут удивить,это лишь малая часть моей жизни.Есть конечно истории и поинтересней,но не здесь им место :(
Та какое удивление, истории поинтересней даже знаю о чем

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.544
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак

Tyler

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.544
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Да какой нахуй секс и рок н ролл
Начиная с кушанья соли с феном на ночь для хорошего сна в 16 лет заканчивая чуть ли не сроком
Хмм ...

Это кто то посоветовал - кушать фен для хорошего сна?

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.543
Баллы
2.532

Tyler

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.544
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Да какой нахуй секс и рок н ролл..
Тю, а какая тогда была цель их употребления? Я только из за этого не хочу завязывать. Такого драйва и веселых приключений под жизнью или алкоголем получать не выходило .

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.365
Баллы
2.532
Да какой нахуй секс и рок н ролл
Начиная с кушанья соли с феном на ночь для хорошего сна в 16 лет заканчивая чуть ли не сроком
та какой, мефедроновый эйфорический)
ахахахахах для хорошего сна

zhelezniyzayac

Благоприятная
Реакции
112
Баллы
432
Никто ничего не советовал,я тогда нюхала спиды мет-фен,в какой то из дней так получилось что у меня закончился фен ну а догнаться очееень хотелось,а не было так вот у меня была альфа но не моя 🤢 я если честно очень кринживала с неё ,короче ну вообще грязь для меня.Но всё же желание победило ,съела буквально 3кг .Ты шо…
Я запомнила на вся жизнь,но по каким- то причинам я решила что если соль добавлять чуть-чуть к фену я буду лучше высыпаться и делал так 3 дня .Вот такие пироги
Я до сих пор пытаюсь понять как кому то нравится её юзать

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.543
Баллы
2.532

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.365
Баллы
2.532
Именно,а вам кажется что это маловероятно?
возможно при том что столько жрешь, только тебе так кажется) внешне еще не видно просто, а по поведению любой кто шарит поймет

zhelezniyzayac

Благоприятная
Реакции
112
Баллы
432
Тот кто шарит да ) но мне даже как то уже и всё равно.Кто меня вправе судить ?такое чувство что я сама выбирала быть зависимой

Сверху Снизу