ник имба!Всем привет хотелось бы найти шопы где продают грибы и желательно сальвию
Есть, но мало где, пару лет назад виделСальвию не видел на рынке даже
некоторый спайс на него очень похожЕсть, но мало где, пару лет назад видел
Пробовал раньше Сальвию?Всем привет хотелось бы найти шопы где продают грибы и желательно сальвию
Никогда не пробовал ею и не стал бы) видел пару видосов с ней))некоторый спайс на него очень похож
Не контролируемое состояние под ней?Прёт сальвия минуты три от силы но на всю жизнь трип вам запомнится это я вам обещаю)
Два раза пробовал, больше не хочется
выстёгивает)Не контролируемое состояние под ней?
Та как сказать)))) для первого раза считаю ситтер не помешаетНе контролируемое состояние под ней?
То вже луче лобом в стену з розгону . Раз тоже пробувавПрёт сальвия минуты три от силы но на всю жизнь трип вам запомнится это я вам обещаю)
С первого раза не вкусил вкус? 😂Прёт сальвия минуты три от силы но на всю жизнь трип вам запомнится это я вам обещаю)
Не контролируемое состояние под ней?
Я три раза, но запомнил именно первый разПрёт сальвия минуты три от силы но на всю жизнь трип вам запомнится это я вам обещаю)
Отчаянные вы ребята)Я три раза, но запомнил именно первый раз
Здарова )))))) шо ты ?Пробовал раньше Сальвию?
Привет, ого ты делаешь)))Здарова )))))) шо ты ?
пххпхп я курила ее, когда-то в 20, кент угостил ахэаээа после напаса перекрутило как в спираль вправо на мин 2 буквально , такое, до этого слышала лютые истррии
Потом чувак отписал, что эффект точно так же хахпх ток перекрутило в лево