Трип-репорт| Снежный амф от |🏝️WAVE24🏝️

dorio

Member
Реакции
15
Баллы
32
Трип-репортаж для WAVE24🏖️
1. Ник продавца : WAVE24
2. Ссылка на ветку : КЛИК
3. Вес пробника : 1 грамм
4. Тестер : |173/65/-/+-пол года|
5. На вид сам ❄️снежок❄️ белоснежный, камушки к приятному ожиданию мягкие, не липнут, сам ПАВ совсем немного влажный, по запаху скажу что я пришел в небольшой ступор, амфы которые я брал до этого почти не имели химического🧪 запаха, но этот на запах был сладковато-химический, я когда понюхал открый зиплок аж дернулся.
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов : отсутствует.

Репорт

00:00 – Первый заход (90-120мг, интраназально)
Подлетев к месту сокровища начинаю поиски, буквально пару взмахов рукой по щебню обнаруживаю сам клад. За место выражаю большой респект кладмену🦸, сделан очень приятно, найти не составило проблем, место идеальное. Как говорится не отходя особо от кассы я распаковываю изольку – белый порошок, легко крошится. Разделяю на экране телефона два небольших трека (уж извините, не удержался), купюру в нос и погнали, вдыхаю одной ноздрёй, затем другой.
Физика: жжение в носу, глаза намокли немного, лифты сорвались с троса и упали в горло🤮 ,во рту чувствуется горечь, горло печет . Чуть учащается дыхание, сердце бьётся пока еще ровно.
Менталка: пока ничего, но чувствую что это оно и мой шаттл начинает отправляться .

00:05 – Первые эффекты
Начинаю ощущать, как сознание проясняется, мысли становятся чётче. В теле лёгкость, хочется делать что-то продуктивное, но из продуктивности пока-что это мой путь на остановку и домой.
Физика: лёгкое напряжение в мышцах, ощущение тепла в груди, ровный и замечательный стим.
Менталка: внимание сфокусировано, мелочи вокруг начинают замечаться отчётливее, музыка более четкой и начинаю замечать в треках того чего не замечал раньше. И вот шаттл отшвартован и начинает набирать обороты.

00:12 - Сильнее включение
Амф постепенно разгоняет систему и меня в том числе. Сердце бьётся чуть быстрее но не прям сильно, ощущения нарастают. Иду уверенно лунной походкой.
Физика: небольшая сухость во рту, сердце примерно 80 ударов в минуту, дыхание чуть учащённое, лифты все еще горчат но не так сильно, при попытке проглотить чуть не вывернуло.
Менталка: появилась лёгкая эйфория на фоне стима, кажется что мысли начали работать в ускоренном темпе но не так как надо, нет, так как я хочу😎

00:30 – Второй заход 130 мг примерно , интраназально)
Доехав на марухе домой понимаю что я хочу набрать обороты и уже разогнаться. Телефон, карта, купюра, на столе сделал две небольших дорожки принимаюсь к употреблению, занюхал одну что бы не спешить.Эффект приятный, но чувствую, что могу докинуть. Втягиваю второй заход, жжение уже сильнее, слизистая даёт о себе знать но довольно таки быстро проходит и не так долго и сильно как первый подход.
Физика: тепло по телу, мышцы в тонусе, сердце 110 ударов в минуту, ладошки вспотели и мне жарковато.
Менталка: возбуждённость, мотивация, желание двигаться и заняться чем-то.

00:45 – Начинается то что я ждал.
Чувствую что мчу, эффект: концентрация, собранность, полное отсутствие усталости и желание заняться чем нибудь. Вижу на стуле вещи не очень красиво сложенные, пара мгновений и они как с прилавка аккуратно сложены, короче начинаю повседневную суету.
Физика: лёгкая потливость, влажные ладони. Вены на руках будто стали чуть заметнее, сердце уже сильно прыгает и не заметить это сложно, разговор веду сам с собой и меняю темы каждые несколько предложений.
Менталка: не могу сидеть без дела, в голове сотни идей, хочется что-то писать или разговаривать, делать, прыгать, вообщем не сидеть без дела.

01:45 – Плато, максимальная стимуляция
Ощущения стабилизировались, не чувствую усталости, могу продолжать заниматься чем угодно.
Физика: учащённое сердцебиение 120-130 ударов, сухость во рту сильнее. Нос слегка заложен.
Менталка: настроение ровное, концентрация абсолютная, но начинает появляться лёгкое напряжение.

02:45 – Третий заход (80-100 мг, интраназально)
Понимаю, что эффект ещё держится, но хочется продлить, мозг отдает приказ подчиняться Федору. Вдыхаю очередную порцию – нос уже не так хорошо воспринимает порошок как в начале, чувствуется раздражение но слабое в носу, лифты уже запиваю чайком.
Физика: лёгкое давление в голове, тело чувствует опять накатывающий стим. Сердце примерно 130 ударов в минуту.
Менталка: лёгкая , но фокус всё ещё на максимуме и желание заняться не отпускает но уже не такое как было.

05:00 – Начало спада
Чувствую, что пик прошёл, но усталости нет. Всё ещё бодрый, мысли скачут, но уже чуть медленнее.
Физика: температура тела приходит в более менее норму, но сердце всё ещё 110 ударов. Воды выпито много, но мочеиспускание редкое .
Менталка: мотивация на исходе, появляется лёгкая пустота.

06:00 – Первые намёки на отход
Понимаю, что энергия начинает спадать. Всё ещё бодрый, но появляется ощущение, что силы заканчиваются.
Физика: мышцы слегка затекают, ощущение усталости без возможности уснуть.
Менталка: лёгкое беспокойство, мысли более рассеянные.

08:00 – Слабость и пустота
Эффект еще есть но он слабый и в связи с истощением его не замечаешь, остаётся только чувство опустошённости. Сон не приходит, хотя тело хочет отдохнуть, пролежал так до утра.
Физика: небольшая ломота в мышцах, желание лечь, но без сна.
Менталка: раздражительность, лёгкое беспокойство, потеря мотивации.
По итогу так пролежал до утра и поспал поверхностным сном.

Выводы

Качество продукта.
Чистый и мощный Амф, без лишних примесей. Действие ровное, продолжительное, без резких провалов.

Внешний вид.
Белые, слегка влажные камушки, легко крошатся. Под светом немного блестят.

Аромат.
Сладковато-химический запах, не особо приятный.

Текстура.
Плотные, но не слишком твёрдые. Хорошо рассыпаются в порошок, не пылят.

Оценки:
• Качество продукта: 85/100 – достойный уровень.
• Общение с продавцом: 90/100 – быстро и без проблем.

• Качество закладки: 95/100 – удобное место, легко найти.

WAVE24

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
2.014
Баллы
2.532
благодарю! обращайтесь)

Сверху Снизу