Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
358
Баллы
532
photo_2025-03-02_07-46-25.jpg
Тестер: м\ 30 /74.
В-во: Клоназепам (Торговое название Ритворил)
Д-ка: 2 мг вечером и 2 мг утром перед метафином.
Кросс: метфин, шиш и кофеинчик.
Толлер: 4 дня подряд до того диазепам, И неделю до сибазона принимал гидозепам и залиплон.

1.jpg 2.jpg 4.jpg 214314.jpg
Приветствую дорогой читатель с тобой снова нитка, и не заебал ли я тебя за последние 3 дня?
Не беспокойся скоро я уйду в долгий долгий отпуск. Просто как и любой наркоман решил поактивничать. Хотя в данном случае соскучившись за прухой, после сделки с сибазоном, что мне честно говоря не сильно понравился но это конечно не флакон за 100 баксов с которым сравнивать сибазон и не стоит. По эффектам. А вот ритворил за 30 баксов 10 штук, выходит куда экономнее чем ксанакс ну это для любителей седативного, эффекта, снотворного и что бы не ломало то есть для меня.

Итак о самой сделке, прошла она крайне быстро как и оплата на уже набитую руку так и отправка, подвести хотела только почтовая доставка. За что заплатила 2 промокода однако привезла товар вовремя. Как только курьер не общуповалл отправку что было видно не нащупал он ничего. Что однако плюс к стелсу. Все привез. Получение. И далее разворот событий небольшой фотосет. И проба самой таблетки, до этого я выпил 20 мг диазепама и курнул что вырубило меня, поэтому проснувшись живот был готов принять таблетку и она залетела сама. Позже запив чаем стал ждать эффект.
Оказал он крайне снотворное действие поскольку под снотворными типо аналог соната Селофен я просыпаюсь через 4 часа , сондокс даже если 2 просыпаюсь за ночь раза 4 и то могу и не уснуть на ломках. Тут же эффект обратный проспал я с 20 часов вечера до 5 утра не вставая не смотря на то что разбудил звонок на что большой плюс ритворилу. Хотя думаю сыграл еще диазепам который выпил в обед. Однако спад действия метафина и ломка которая так и не началась очень даже обрадовало.

Дальше проснувшись в 5:30 я первым делом решил принять ритворил. В 6:00 я принял метафин с яблоком в 7:00 я попил кофе и в 7:15. Покурил , и тут мне почему то захотелось писать репорт поскольку понял что скорее даже и усну на конце. Очень сильно усилила таблетка действие всего 70 мг метафина на мой дозняк который куда выше...

00:00. - 00:45.

Тут меня изрядно осенило седативный эффект просто на высочайшем уровне, о переживаниях не может идти и речи все становиться причятно, уютно, по домашнему. Подогревает огонь в котле придавая еще больше уюта как и снег за окном. Утро оказалось очень обворожительным думаю даже если бы не чашка кофя продолжил бы спать.
Было приятно и по домашнему словно попиваю горячий шоколад. Конечно изрядно внутри хотелось еще курнуть и от этого можно было деться лишь занявшись поиском дров но этого пока так не хотелось.
00:45 - 03:00.
То что негативные эмоции типо тревоги , дискомфорта, не желания что то делать, депресняка, ломки, подавленого морального состояния просто исчезли это ведь таблетки для психов. Ну что сказть они подействовали дальше было два варианта первый курнуть еще 2 банки и вырубаться либо покушать и идти двишаться. Я решил почему то еще поспать, а почему бы и нет? Путь как говорят метадонщик спит доза понижаеться.

Благодарю магазин PharmaKom за четкое выполнение своих обязанностей фарма что надо! Рад сотруднечеству с вами!

Оценки:
Стелс - 8.
Стафф - 10.
Сервис - 10.

Спасибо за прочтение!

Сверху Снизу