Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
150
Баллы
532

Добро пожаловать дорогой читатель, здесь будут храниться ссылки на мои трип репорты и отзывы на покупки для разных магазинов этого форума. Приятного просмотра!

- Отзыв PharmaKom

https://b1gbro.com/threads/27132/#post-2235900 - Репорт на меф от Undeground

- Репорт на хтс старый перенесен из другого ресурса.

Последнее редактирование:

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
150
Баллы
532
1740753658323.png

[UKR/KYIV] Hello my name is Benetton!

Приняв участие в конкурсе у данного сервиса в награду за участие получил утешительный приз.
Не долго думая решил провести тест на хтс. Саппорт качественно работает пришлось интересоваться обработкой моей отправки. Все очень легко сложилось, получение стелса успешно на отделении Джастин, как оказалось Benetton работает с этой почтовой службой. У всего свои недостатки либо преимущества в целом стелс зашел на 5/10. Отправка в целом выглядела словно белая ворона со взгляда получателя, на почтовом отделении всем п*х.
Получение легко и приятно.
Вскрываю стелс странным образом зип в руке “как вкасание”делаю снимок стаффа таблетка с маркировкой еа7 , сразу вспомнил Ea-games: challenge everything..
Как то так, купил апельсиновой воды и откусил половинку таблетки...

1740753797310.png

00:40. - 01:10. Начался вход от ешки, само тело остыло кожа, сосуды. Потовые железы ощутимо заработали как при отравлении. Еблоу кстати явно побледнело, изменилось дыхание и консистенция мокроті. Голос преобразился став мягче...
Непринужденно гуляя по центральной аллейке натыкаюсь на зонтик. Там решил отловить вход.

1740753885685.png

01:10. - 01:15. Время замедлилось, ощутим дискомфорт из за диссоциации но положение я опишу достаточно стоячим.
Не размазует как кролика, а мажет достаточно плавно в месте с этим мотор ревет как говориться иду к речке.

1740753952582.png

01:15. - 01:50. Спускаясь вниз по Баму я обнаружил приятные ощущения. Не так ярко выражены а как под плавным движком еле заметной радости. Сам по себе ДМА эйфоретик противоречивый продукт. В ешках же я не настолько опытный тестер что бы диагностировать подлинность самого ДМА либо подмены компонентов в самих кристаллах, стим очень хороший больше чувствую жажду движений в мазанине от EA-7.

01:50 - 03:00. Обратно пошел не спеша пешком, очень приятная прогулка чувство эйфории позже сменило чувство дискомфорта и желание курнуть шиш.
Стим заставляет зажимать челюсти "Like a Stetham".
03:00. - 6:00. Курение шиш ввело меня в туман дискомфорт ушел, ощутима усталость в теле, недостаток воды , челюху зажало, апатия видоизменилась и стало спокойно.
Только стим не покидает меня до сего момента, голова немного болит. Чувство мне более знакомо и приемлемо.

1740753978370.png

Себе хочу на какое то время использовать ешки в качестве пилюли на выходной вместо привычного амфетаминчика и прочей жести.

Мнение персональное не кому не рекомендую употреблять наркотики.
Много музыкантов от ДМА и Ешек становились дебилами, яйца ни у кого не отпали как у ”Ниггера в клипе”

Оценки:
Саппорт - 10/10.
Стелс - 5/10.
В - во - 7/10.

Утро оказалось достаточно бодрым и приятным побочек не почувствовал.

1740754056408.png

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
150
Баллы
532

Приветствую дорогой читатель !

Зашел на бигбро вообще по воле случайности даже не знав что тут будет один из основных магазин фармы.
В том числе и нашего производства. Поскольку дорога в нарко-диспансер требовала дороги через понижение дозы метафина на бумажке. Хотя повествователь дозняк кристаллами примерно до 100 мг абы не кумарило. И тут стандартное желание принять чуть меньше добавить хорошего успокоительного которое перекроет остатки абстиненции и даст спать как день так и ночи.

Вот ссылка на магазин четко выполняет свои обязательства добавлю еще один хороший отзыв !

https://bigbro.cc/forums/518/ - PharmaKom

Если все же решусь на 30+ мг то напишу полноценный трип репорт, так просто таблетка выполняет свои функции. Думаю не стоит да и сердце грузить лишний раз так как раньше не будет.

Сама связь с оператором и оплата прошла быстро. Потом из за одного нюанса я кипишнул однако все пришло как и предполагалось. Довольный получатель оценил стелс выше среднего. Конечно же таблетки в фирменной упаковке. Сибазончик который стоит копейки но получить рецепт на него состоя на гос программе у своего нарколога очень и очень трудно. Хотя видел что Здоровья Народу производит Кетамин, для операций наверное но не суть.

Диазепам как на меня является ночным транквилизатором с сильным седативным и снотворным эффектом. Седативный заключается в том что проходят беспокойства, тревоги становится просто легко и хорошо. Снотворное в том что появляется аппетит который после его удовлетворения ведёт в постель. При чем так часов на шесть минимум. Не завися от время дня.

Если сравнить сибазон с зарубежными аналогами то седативный эффект слабее. А вот снотворный что надо.

Оно действие личное організм очень устал от системы поэтому так прям и рубит. Но огромный плюс тревожное состояние пропадает на сутки совсем.

Рад что зашёл на биг бро, связался с данным продавцом. Его фарма мне помогла. Оказала положительное действие. К сожалению куда то пропал врачик. Если так и не направит меня в наркологичку прийдется заказать ритворил и поспать ещё недельку.

Всем добра с вами нитка!

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
150
Баллы
532

Тестер: м /30\74.
Д-ка: полка на 3 раза.
Толлер: к полям нет.
Кросс: метафин.

https://bigbro.cc/forums/447/

Решил перед как минимум долгой завязкой насладится мефчиком. И подействовали просмотры сайта. Конечно зная что меф немного подсоленный то у Нарко Пампа он соленый что ебучий случай.
Заказал сначала закладку центр. Её не нашел случайным трудом повезло что сделал видео подхода зная что местяк перечайкованый. По фоткал оказался не наход. Но на следующий день я все таки выбрал район Водопой и вуаля. Там не чайкуют бо дадут пиздов быстро за это.

И вот я на радостях иду в парашу в больнице.
Дальше происходит изрядная череда событий. На следующий день мне дают реклад и я точно так же иду в ту же больницу о чем уже и хочу писать тайминг.

00:00. - 01:30.
Просто высыпаний кусок порошка падает на экран телефона и тут же в ушах старый добрый
Нарко Пампа Николаев ты же брал... Выхожу я уже с попудренными ноздрями и в пути меня начинает разваливать я забываю за маршрутки за место где нахожусь. Да тупо за все и переходу в другую сказочную реальность где я не спеша шагая по городу наслаждаюсь прогулкой. Хоть и холод но меня словно согревает изнутри нереально сказочной прухой и я уже не ощущаю тяжестей своего тела, все легко и прекрасно. Шморкаю в себя сопли и этот неприятный вкус едкой химии снова заходит в меня. Вот так жесть. Надеюсь это мой последний Трип репорт и поскорее бы попасть. В нарко-диспансер. Но на время я хотел оторваться и я оторвался.
Шел я действительно далеко поскольку следующий догон был уже в Штрулеле на Водопроводной , после этого я снова спрятал остатки мефа на трусы бо боялся потерять сознание это и была моя ошибка. То ли радость потому что остатки вещества я потерял. Пропускало долго и нужно не обошлось без 10 банок шмали... Время приземления оказалось суровым. Очень токсичная химия разрушала тело где то из жизни ушло в целом дня 4 очень устал в следствии опускаясь старым добрым ксанаксом.

Очень рад видеть Андеграунд все так же в работе, уже сколько лет сколько зим. Начинал брать закладки когда ещё они были не в разделах. Просто ещё с начала сколько времени прошло в реальность сколько полок и грамм снюхано
Да и скурено шестищарядников. А я все же надеюсь что это мой крайний заезд в солёную тему.
Потом правда пару дней хуёво и до сих пор какая то тревога.

Клад - 10.
Сайт - 10.
Стафф - 10.

Всем добра с вами нитка!

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
17.548
Баллы
2.532