Трип репортаж на ХТС EA 7 от сервиса Benetton - " El zombie solo "

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
151
Баллы
532
1740753658323.png

Приняв участие в конкурсе у данного сервиса в награду за участие получил утешительный приз.
Не долго думая решил провести тест на хтс. Саппорт качественно работает пришлось интересоваться обработкой моей отправки. Все очень легко сложилось, получение стелса успешно на отделении Джастин, как оказалось Benetton работает с этой почтовой службой. У всего свои недостатки либо преимущества в целом стелс зашел на 5/10. Отправка в целом выглядела словно белая ворона со взгляда получателя, на почтовом отделении всем п*х.
Получение легко и приятно.
Вскрываю стелс странным образом зип в руке “как вкасание”делаю снимок стаффа таблетка с маркировкой еа7 , сразу вспомнил Ea-games: challenge everything..
Как то так, купил апельсиновой воды и откусил половинку таблетки...

1740753797310.png

00:40. - 01:10. Начался вход от ешки, само тело остыло кожа, сосуды. Потовые железы ощутимо заработали как при отравлении. Еблоу кстати явно побледнело, изменилось дыхание и консистенция мокроті. Голос преобразился став мягче...
Непринужденно гуляя по центральной аллейке натыкаюсь на зонтик. Там решил отловить вход.

1740753885685.png

01:10. - 01:15. Время замедлилось, ощутим дискомфорт из за диссоциации но положение я опишу достаточно стоячим.
Не размазует как кролика, а мажет достаточно плавно в месте с этим мотор ревет как говориться иду к речке.

1740753952582.png

01:15. - 01:50. Спускаясь вниз по Баму я обнаружил приятные ощущения. Не так ярко выражены а как под плавным движком еле заметной радости. Сам по себе ДМА эйфоретик противоречивый продукт. В ешках же я не настолько опытный тестер что бы диагностировать подлинность самого ДМА либо подмены компонентов в самих кристаллах, стим очень хороший больше чувствую жажду движений в мазанине от EA-7.

01:50 - 03:00. Обратно пошел не спеша пешком, очень приятная прогулка чувство эйфории позже сменило чувство дискомфорта и желание курнуть шиш.
Стим заставляет зажимать челюсти "Like a Stetham".
03:00. - 6:00. Курение шиш ввело меня в туман дискомфорт ушел, ощутима усталость в теле, недостаток воды , челюху зажало, апатия видоизменилась и стало спокойно.
Только стим не покидает меня до сего момента, голова немного болит. Чувство мне более знакомо и приемлемо.

1740753978370.png

Себе хочу на какое то время использовать ешки в качестве пилюли на выходной вместо привычного амфетаминчика и прочей жести.

Мнение персональное не кому не рекомендую употреблять наркотики.
Много музыкантов от ДМА и Ешек становились дебилами, яйца ни у кого не отпали как у ”Ниггера в клипе”

Оценки:
Саппорт - 10/10.
Стелс - 5/10.
В - во - 7/10.

Утро оказалось достаточно бодрым и приятным побочек не почувствовал.

1740754056408.png

JackJeebs

Pawnshop owner
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.935
Баллы
2.532
Посмотреть вложение 121422

Приняв участие в конкурсе у данного сервиса в награду за участие получил утешительный приз.
Не долго думая решил провести тест на хтс. Саппорт качественно работает пришлось интересоваться обработкой моей отправки. Все очень легко сложилось, получение стелса успешно на отделении Джастин, как оказалось Benetton работает с этой почтовой службой. У всего свои недостатки либо преимущества в целом стелс зашел на 5/10. Отправка в целом выглядела словно белая ворона со взгляда получателя, на почтовом отделении всем п*х.
Вскрываю стелс странным образом зип в руке “как вкасание”делаю снимок стаффа таблетка с маркировкой еа7 , сразу вспомнил Ea-games: challenge everything..

Посмотреть вложение 121423

00:40. - 01:10. Начался вход от ешки, само тело остыло кожа, сосуды. Потовые железы ощутимо заработали как при отравлении. Еблоу кстати явно побледнело, изменилось дыхание и консистенция мокроті. Голос преобразился став мягче...
Непринужденно гуляя по центральной аллейке натыкаюсь на зонтик. Там решил отловить вход.

Посмотреть вложение 121426

01:10. - 01:15. Время замедлилось, ощутим дискомфорт из за диссоциации но положение я опишу достаточно стоячим.
Не размазует как кролика, а мажет достаточно плавно в месте с этим мотор ревет как говориться иду к речке.

Посмотреть вложение 121427

01:15. - 01:50. Спускаясь вниз по Баму я обнаружил приятные ощущения. Не так ярко выражены а как под плавным движком еле заметной радости. Сам по себе ДМА эйфоретик противоречивый продукт. В ешках же я не настолько опытный тестер что бы диагностировать подлинность самого ДМА либо подмены компонентов в самих кристаллах, стим очень хороший больше чувствую жажду движений в мазанине от EA-7.

01:50 - 03:00. Обратно пошел не спеша пешком, очень приятная прогулка чувство эйфории позже сменило чувство дискомфорта и желание курнуть шиш.
03:00. - 6:00. Курение шиш ввело меня в туман дискомфорт ушел, ощутима усталость в теле, недостаток воды , челюху зажало, апатия видоизменилась и стало спокойно.
Только стим не покидает меня до сего момента, голова немного болит. Чувство мне более знакомо и приемлемо.

Посмотреть вложение 121428

Себе хочу на какое то время использовать ешки в качестве пилюли на выходной вместо привычного амфетаминчика и прочей жести.

Посмотреть вложение 121429
Молодец, красиво вышло, только маленькие фото. Но атмосферу передали.
"Еблоу кстати явно побледнело, изменилось" 😂

JackJeebs

Pawnshop owner
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.935
Баллы
2.532
У вас там осень что ли? 😂 У нас весна завтра.

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
151
Баллы
532

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.802
Баллы
2.532
Посмотреть вложение 121422

Посмотреть вложение 121423

Посмотреть вложение 121426

Посмотреть вложение 121427

Посмотреть вложение 121428

Посмотреть вложение 121429
Фоток ешек не хватает)

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
151
Баллы
532
Фоток ешек не хватает)
Я на ссылку с компа нажимаю с телефона бро не знаю как прости. И почему не видно в редакторе отлично было!
Это ж на первом месте в репорте!!

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
151
Баллы
532
Понял твоё кино братан
Вообще у меня тут другой расклад. 500 сообщух написать что бы Беннетон тогда на баннер взял заодно уже и Анубис 10 бачей будет платить а теперь смотри
1 форум - 1200 грн
второ пока 800 должно быть .
И этот посмотрим что даст. Вот мой смысл так что если не впадло флудилки рулетки везде зови я только за попиздеть потому что тупой флуд тут запрещен уже предупредили

Сверху Снизу