В захваченном рф Крыму полицейский подбросил наркотики для улучшения показателей

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.526
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф" (Рецемат, DMeth, Первитин), МЕФ, Ейфор, Шишки, Гаш

Российские копы оккупанты Крыма подкидывают наркотики для лучших показателей собственной работы на захваченном россией украинском полуострове​

оккупанты рф подбрасывают наркотики в Крыму.jpg

В восточном Крыму, части суверенной Украины, которая находится под полной военной оккупацией в результате вторжения армии Путина и аннексии части территории чужого государства, на скамье подсудимых оказался сотрудник вражеских российских правоохранительных органов. Псевдокоп в Крыму стремясь улучшить показатели своей работы перед захватчиками, едва не подвёл другого и невиновного человека под уголовную статью о хранении наркотиков. Подробностями истории поделились в пресс-службе рашитского Советского районного суда.

Согласно материалам дела, всё началось в марте 2024 года, когда во время осмотра одного из домов посёлка Советский подсудимый с коллегами нашли и изъяли у местного жителя наркотическое средство. Тип найденного наркотика в пресс-службе суда не уточнили, однако отметили, что масса найденного запрещённого вещества была недостаточной для заведения уголовного дела.

Но сотрудника местного отдела полиции это не смутило: не желая ухудшать показатели своей оперативно-служебной деятельности, энтузиаст решил проявить инициативу.

«Сотрудник полиции рф обнаружил дикорастущий куст конопли у Северо-Крымского канала в посёлке Советский и изготовил наркотическое средство — гашиш, массой 11,07 грамма. Позднее подсудимый поместил его в полимерный пакет к ранее изъятому у местного жителя наркотическому средству и направил на экспертизу», — рассказали в суде.
Как пояснили в незаконном Советском районном суде Крыма, своими действиями служитель правопорядка решил инициировать уголовное дело в отношении местного жителя. Ведь согласно Постановлению правительства агрессора РФ от 01.10.2012 №1002 (ред. от 07.02.2024) хранение наркотиков из смол конопли подпадает под уголовную ответственность при размере порции больше двух граммов.

Сначала злоумышленнику повезло: жителя посёлка, у которого псевдополицейские ранее изъяли наркотические средства, попытались привлечь к уголовной ответственности, заведя на него уголовное дело. Однако позднее следствию удалось установить, что не все наркотики принадлежали фигуранту. Махинация раскрылась, уголовное дело было прекращено. А вот правоохранителю пришлось отвечать за «нестандартные методы работы».

«Незаконной действующий Советский районный суд признал полицейского виновным в превышении должностных полномочий (п. «е» ч. 3 ст. 286 УК РФ — Прим.), а также незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере (ч. 1 ст. 228 УК РФ — Прим.). В судебном заседании подсудимый с предъявленным обвинением согласился полностью, чистосердечно раскаялся в содеянном», — сообщили в суде.
Из приговора оккупантов следует, что крымчанин три года и три месяца должен отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Также суд лишил его права занимать должности представителей власти в правоохранительных органах на два года с лишением специального звания. Помимо этого, бывшего стража правопорядка обязали выплатить потерпевшему местному жителю моральную компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Приговор, как отметили в псевдо пресс-службе суда, пока не вступил в законную силу.

В отношении нескольких сотрудников рашистов в полиции суд вынес частные постановления.

Напомним, похожий случай уже происходил за время оккупации россией украинского полуострова Крым в прошлом 2024 году. Российский оккупант подполковник полиции оккупированного россией КРЫМА из Белогорского района решил сформировать собственное ОПГ, чтобы приторговывать наркотическими веществами. Однако и он, и его подельники в итоге предстали перед судом.

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.200
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
вопрос в Крыму же наши люди живут ? Какого хуя мы им свет и воду отрубили ,тем самым безвозвратно их потеряли .

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
2.902
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.526
Баллы
2.532
Вещества
вопрос в Крыму же наши люди живут ? Какого хуя мы им свет и воду отрубили ,тем самым безвозвратно их потеряли .
да не скажи, есть даже обязанности оккупанта - он и обязан обеспечить. А то прикинь, твой сосед приходит и говорит, что это тоже его квартира, так что топай отсюда, но вот оплачивать коммуналку не забывай... и кстати имущество тоже уже не твоё...

Будешь в таком случае платить?

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.526
Баллы
2.532
Вещества

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.200
Баллы
2.532
Вещества
Шишки

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.902
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Я услышал ,нужно было писать про Кофе в Ялте или про две три недели это информация более доступна для слушателей)
маленький ,я могу тебе такого подрассказать и показать ,что ты лицо завалишь,вопрос не в этом ,у тебя интересуются ,какая твоя цель ?

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.200
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
да не скажи, есть даже обязанности оккупанта - он и обязан обеспечить. А то прикинь, твой сосед приходит и говорит, что это тоже его квартира, так что топай отсюда, но вот оплачивать коммуналку не забывай... и кстати имущество тоже уже не твоё...

Будешь в таком случае платить?
Хорошая аналогия с квартирой ,вот только ты то ушел с этой квартиры ,а кровные родственники все так же живут .И ты обозлен на соседа рвешь провода с щитовой ,и тут вопрос кто страдает это этого сосед или твои кровные родственники ?

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.902
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Я услышал ,нужно было писать про Кофе в Ялте или про две три недели это информация более доступна для слушателей)
Ты своей писаниной пытаешься подменить понятия ,я тебе отвечаю что бы выдохнул и успокоился,все началось с гиркина и его шайки, он причина ,а дальше расскручивалось... ты опять пытаешься травить сечку и забываешь об этом

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.526
Баллы
2.532
Вещества
Ты своей писаниной пытаешься подменить понятия ,я тебе отвечаю что бы выдохнул и успокоился,все началось с гиркина и его шайки, он причина а дальше расскручивалось... ты опять пытаешься травить сечку и забываешь об этом
еще до гиркина и этих русских овощей началось... еще при Кучме хуйло пытался построить же насыпь в Крым, тогда Украина предупредила, что ебанет в ответ - и тогда было чем ебануть, да по полной

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.902
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
еще до гиркина и этих русских овощей началось... еще при Кучме хуйло пытался построить же насыпь в Крым, тогда Украина предупредила, что ебанет в ответ - и тогда было чем ебануть, да по полной
Если так разобраться, все тянется к 2004 ,я тебе за начало войны говорю ,ты вынял из контекста событие и чёт вопишь, тебе типы ро факту написали,что запахло русским наротивчиком, это их схема ...

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.526
Баллы
2.532
Вещества
не надо, но хотелось бы... тут реально не в этом вопрос, лучше ничего не писать, чем тезисы кремля... и у тебя может быть свое мнение, но так свое - а не озвучивать идиотские мысли русни... Трамп вон тоже говорит, Украина виновата, потому что начала обороняться... и при этом если бы не сама россия, то и воевать бы нам не пришлось... поэтому говорить можно, но рациональность раставит по местам

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.902
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
не надо, но хотелось бы... тут реально не в этом вопрос, лучше ничего не писать, чем тезисы кремля... и у тебя может быть свое мнение, но так свое - а не озвучивать идиотские мысли русни... Трамп вон тоже говорит, Украина виновата, потому что начала обороняться... и при этом если бы не сама россия, то и воевать бы нам не пришлось... поэтому говорить можно, но рациональность раставит по местам
Скоростной тип) нормально сказал,прям мысли )

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.526
Баллы
2.532
Вещества
Размер имеет значение ?
да имеет, имеет, это как девушки вечно, что ой, да не имеет значения какой уй, а потом такая ручкой достает проказника и такая: ой, какой большой! Это так круто!

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.526
Баллы
2.532
Вещества

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
39.697
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Крым татарам!

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.200
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
То, что моя точка зрения не совпадает с вашей, не значит, что я кого-то представляю или повторяю чью-то риторику. Если у вас единственный аргумент — навешивание ярлыков, значит, с самой дискуссией что-то не так.
Мой вопрос был предельно простым:
нормально ли отключать воду и электричество тем, кого вы считаете своими согражданами и хотите вернуть? Всё.
Никаких скрытых смыслов, риторики или подводных камней. Если на такой вопрос сложно дать прямой ответ без обвинений в 'чужой риторике', то, возможно, дело не в вопросе, а в нежелании честно на него ответить.

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.200
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
маленький ,я могу тебе такого подрассказать и показать ,что ты лицо завалишь,вопрос не в этом ,у тебя интересуются ,какая твоя цель ?
Так ты расскажи мне и покажи, откуда готовилось нападение. А по поводу того, что ты у меня интересуешься - с какой целью? Слушай, ты не пидор ли, не сука? Ты кто по масти вообще, чтоб у порядочных людей интересоваться?
Ты вначале обозначься .
Маленький ,перешел на твой уровень общения ,что бы диалог был более конструктивен )

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.902
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Так ты расскажи мне и покажи, откуда готовилось нападение. А по поводу того, что ты у меня интересуешься - с какой целью? Слушай, ты не пидор ли, не сука? Ты кто по масти вообще, чтоб у порядочных людей интересоваться?
Ты вначале обозначься .
Маленький ,перешел на твой уровень общения ,что бы диалог был более конструктивен )
Все с тобой ясно, балаболка почище многих... несешь хуйню растёшь дыбидом

usjr

Реакции
26.705
Баллы
2.532
Вещества
420
нормально ли отключать воду и электричество тем, кого вы считаете своими согражданами и хотите вернуть? Всё.
дело не в нормальности....дело в законности.....
оккупированую територию содержит оккупант.....
вернуть хотят не сограждан.....
вернуть хотят территорию.....

Сверху Снизу