Усик: Если вы долго занимаетесь боксом, то он становится наркотиком

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.071
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки
2c45b0.jpeg
Украинский чемпион мира в супертяжёлом весе Александр Усик высказался о зависимости от бокса, формирующейся с годами у спортсменов.

"Бокс, если вы долго им занимаетесь — 10, 15, 20, 25 лет, — становится наркотиком. Если однажды вы не пойдёте на тренировку, то почувствуете себя мёртвым. Так обстоят дела у меня, по крайней мере.

Я тренируюсь каждый день. Хотя я не боксирую ежедневно. Иногда это кроссфит, беговые тренировки. Боксом я занимаюсь только в тренировочном лагере", — приводит слова Усика издание talkSPORT.

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.158
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Встречается как-то футболист с боксером. И футболист боксеру говорит: Недавно на меня напало двое. Ну и что? спрашивает боксер. И футболист ему отвечает: Ну, я одного с левой ноги вырубил, второго с правой ноги вырубил. Боксер говорит: Тут на меня недавно напало трое. Я одного вырубил с левой, второго с правой. А футболист спрашивает: — А третьего? А боксер отвечает: А третьего у меня день рождения.

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
11.523
Баллы
2.532
Встречается как-то футболист с боксером. И футболист боксеру говорит: Недавно на меня напало двое. Ну и что? спрашивает боксер. И футболист ему отвечает: Ну, я одного с левой ноги вырубил, второго с правой ноги вырубил. Боксер говорит: Тут на меня недавно напало трое. Я одного вырубил с левой, второго с правой. А футболист спрашивает: — А третьего? А боксер отвечает: А третьего у меня день рождения.
ПППФФФФФФ-ФФ-Ф))

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.071
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки
Кличко в деле

Сверху Снизу