Кто научил Билла Гейтса пить и принимать наркотики

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.072
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

Миллиардер Билл Гейтс про употребление наркотиков​

IMG_20250214_133000.jpg
В своих мемуарах "Исходный код", вышедших в начале февраля, миллиардер Билл Гейтс делится непривычным опытом из своей юности, включая первые пробные шаги в мир алкоголя и наркотиков. В книге он рассказывает о дружбе с Полом Алленом, с которым вскоре они основали корпорацию Microsoft, передает издание Daily Beast.

По словам Гейтса, Аллен, будучи старше на два года, решил научить его пить. Они начали с дешевого виски, который Аллен принёс в школьный компьютерный класс. Гейтс водрузил бокал на дух и быстро напился, уснув в учительской. Однако на этом Аллен не остановился. Скоро он уговорил Гейтса попробовать марихуану, а затем стал убеждать его, что для полной картины следует попробовать и марки. Гейтс сначала отказался, но в 17 лет, под давлением другого знакомого, все же принял это наркотическое вещество.

По воспоминаниям Гейтса, это решение стало фатальным, так как на следующий день у него было назначено посещение стоматолога. Он оказался в кресле под воздействием марки, что привело к комичной и стрессовой ситуации.

Гейтс описывает свои ощущения: "Я сидел перед стоматологом с раскрытым ртом, рядом жужжала бор-машина, и я не понимал, происходит это на самом деле или только кажется". Это опыт научил его, что использовать наркотики лучше с осторожностью: "Я поклялся, что если когда-нибудь снова приму марки, то только в компании, и чтобы на следующий день ничего не планировать, особенно лечения зубов".

Этот отрывок из мемуаров иллюстрирует, как даже будущее богатство и успех не защищают от молодёжных ошибок и экспериментов.

Сверху Снизу