Комбо ништяков от ❦BLACKMOST❦//Pt.1 Meow

grudvin

Well-Known Member
Реакции
661
Баллы
532
Приветствую не равнодушных к пав исследованиям. Набрался я давеча наглость и написал старшому Blackmostik1 сообщение с просьбой выдать пробу шш или меф. Мол хочу репорты писать а денег только на посылку есть)) Ответное сообщение с заветными словами давай даные не заставило себя долго ждать,к моему приятному удивлению
34824.jpg
Вещество: мeфeдрон
Способ получения: НП
Вес: 1гр.

Тестер

Cda-D-online-video-cutter-com.gif

Пол/возраст/вес: самец/42/76
Толлер: уверенный
Кросс: неделю чист,до этого шш/альфа/меф/хтс
Способ употребления: интронозально
Опыт употребления: с веществом хорошо знаком с 2021 но понял его где-то 2022…когда уяснил, что меф лучше больше,чем меньше
Дозировка ~0.18-0.25

Посылку отправили на следующий день, даже утро, после того как менеджер прочитал данные. Приехала на следующий день.Без проблем забрал посылку в НП...по дороге домой думал гадал что там будет ,так как менеджер не уточнил что пришлет. Конечно очень надеялся на комбо,но если не оно,то чем ближе подходил к дому тем больше хотелось чтобы был меф.

Распаковка
Первое что хочется отметить,посылка ну очень легкая по весу в сравнении с описанием,стеллс ну его почти не было. Лично я считаю никакой стеллс не спасет если надо найти. Но по стандартам над стеллсом надо поработать.
Внутри я нашел замотку,зип обмотанный скотчем запахи никакие не пробивались вообще.Зипы громадные,да я уже понял что их два и это комбо
Vps.gif

Приступил к взвешеванию...но весы как с ума сошли..показывали то 4 то 3 го..хотя я вижу уверенную гешку мукообразного бежевого умерено пахнущего классической мефовой вонью кристаллического порошка. Но мука меня порадовала,так как в последнее время часто в кристаллах попадался какой то соленоватый меф который легко может и запаять​
Screenshot_2025-02-12-18-49-16-149_com.miui.gallery-edit.jpg Screenshot_2025-02-12-18-48-57-991_com.miui.gallery-edit.jpg
Запах хоть мною очень не любимый но вызвал ажитацию сознания..ладошки вспотели... захотелось сразу же вальнуть.
Сыплю на глаз я думаю где то 0.16-0.18 меф липкий а я не усидчивы подавил как смог...но не впыль Screenshot_2025-02-12-18-49-27-987_com.miui.gallery-edit.jpg

Трип
0-00 начинаю тянуть слизистая к такому была не готова,припекло сделал паузу выдохнул и продолжил втягивание. Печет терпимо падаю на кровать закидывая голову и запиваю отвратительные лифты мириндой.
❦❦❦❦❦
0:02 меф стекая обжигает слизистую ...я понимаю что лежу в тишине а это не есть правильно..ну куда ж без музыки
По ощущениям слегка заложило уши,тело пробивает лёгкий озноб. Навожу порядок убирая растрепаную посылку. Ощущаю лёгкий интересный стим

❦❦❦❦❦
0:05 мефодий в деле, настроение взлетело...пошла мазь ,слабоватая как по мне, может я мало сделал,но по ощущениям она была отличная. Эйфория растянуло в безумной улыбке мое лицо и я пошел в пляс...наслаждаясь этим состоянием помаксимуму
ImXE.gif

Параллельно выкрикивая что то типа мефeдpонового клича: о да!! Ахуенно и т.п.
Отлично наваливает намазюканая эйфория...музыка набрала объёмности звучания...

❦❦❦❦❦
0:25 я же со своей беспечностью опьяненый и размазанный эйфорией.
.полез на форумы общение на легке,но картинка знатно плывет и я иногда залипаю в наслаждении от мазючного эффекта. Вообщем это наваленое существо позаписывало меня на пробы которые не особо хотел бы быть брать или может хотел, просто не решался. Наркотики кто их поймет.

❦❦❦❦❦
0:37 и хотя эффекты отлично держат,но интенсивность и мощность стали умеренные. Я решаю догнаться
"А нам мало,мало даже если хватит "
Грязный Луи

Screenshot_2025-02-12-18-49-40-826_com.miui.gallery-edit.jpg
Делаю дорогу побольше и в этот момент когда я прилёг с запрокинутой головой, ощущая как мое лицо расплющивает от удовольствия, домой приходит мать. Я понимал что моим лицом лучше особо не светит...так как я ощущаю свой перекошенный взгляд и лицо обезумевшие от наслаждения. Начался неожиданно бруксизм, периодически аж челюсти сводило и наваливала все вновь по тому же сценарию. Но отлично справившись с ролью сына я по возможности ушел в комнату где меня просто разорвало зрение плыло, меня приятно трухало и мазало...да так сильно что я продолжал стискивать от удовольствия зубы
❦❦❦❦❦
1:30 все это время меня здорово укрывало...уже к 1:30 эффекты стали затихать..в теле оставался синтеческий шлейф из озноба и усталости,с лёгким мягким стимом. Подумывал сделать паузу может начать писать трип..и это было бы мудро,но я ж не мудрец.
❦❦❦❦❦
1:57 Черчу ещё одну ,хлоп. Но все толлер уже бронебойный оно просто чуток усилило но тех эффектов уже нет та и стихло все мин через 20. А сделай паузу на часик и будет валить как валило. Но это не объяснить нюхачу который соскучился за этим процессом. Делаю ещё одну, последнюю,не в плане я так решил,а просто меф закончился. Втянул жирную змею и сел писать трип
vgif-ru-25755.gif

5:00 К этому времени я уже пошкрябал зип благо меф липкий и я пока писал трип немножко отошел... нашкрябалась дорожка которая дала мне немножко мази под конец этого трипа.Все гешка ушла.

Оценка

Сервис 8/10
Само общение отлично. Отправка молниеносная. Оценку занизил так как стоит доработать стеллс,хотя б чтобы вес посылки соответствовал описанию. Но лично как для меня субъективно я б поставил 10. Ибо меня это не напрягает,но кого-то может напрячь.

Меф 10/10
Отличная рабочая мука все по стандарту и госту, отличного качества Однозначно стафф свое предназначение отработал отлично!!
Ат души благодарю магазин за доверие и выделенную пробу, настойчиво рекомендую к сотрудничеству и однозначно желаю ровного бизнеса и процветания.
Продолжение следует...
MBco.gif

Последнее редактирование:
Сверху Снизу