Трип репорт на грибную конфету от Marlo Stanfield

goodmoodanyway

weed power
Реакции
873
Баллы
1.532
Ссылка на шоп :

https://bigbro.cc/forums/Stanfield/

Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : очень низкая
Кросстолерантность : шш, гаш
Дозировка : 1 конфета
Способ употребления : перорально
Локация : home, sweet home

Отправка :

Как всегда траблов с Марло нет - стелс выше всяческих похвал, совпадает с описанием в приложении. Так шо забрал без тревожности (мой дроп) и покатил на ноге домой распаковывать. Комбо проба - в этом трипе я уже описываю грибную конфету (z-strain)

Органолептика :

Обычная шоколадная конфета, запаха грибов нет. Поэтому и переживать на почте не стоит - если конкретно её забирать будете.

Фото :

photo-2025-02-07-02-08-47.jpg

Час X :

00:00-00:40 Такс, ну начнем историю - перед трипом ничего тяжелого не ел, салатик онли и сок. В конфете вкус грибов еле еле чувствовался - и это к лучшему (потому шо вкус грибов это пздц). Первые полчаса вообще эффектов не было - потом легкое покалывание в пальцах и приподнятое настроение.

00:40-02:30 Начинаются первые приходы - немного повысилось давление, смех без причины и небольшие визуалы. Ложусь на диван, прикрыл глаза - ощущение как будто лечу на реактивном самолёте (ну или на ебанутом вертолёте). Странные звуки музыки из колонок уже расплылись и кажутся уж очень отдалёнными.

02:30-03:30 На третьем часу меня догнала эйфория, естественно полномасштабные визуалы и небольшая паника. По стандарту, как это бывает с грибами - полностью контролировать трип не получается, иногда кажется, что душа вылатает из тела, а иногда и проскоки бэд трипа. На самом деле тяжко описать словами, почему именно на этом псилоцибе клинит, но в целом я не один такой - особенно это ясно, если внимательно почитать трипы остальных людей.

03:30-till the end Состояние +- стабилизируется, уже в голову приходит мысль - а не пыхнуть бы немного дуста сверху? ну чтоб жизнь именно малиной показалась.. Потом немного собрав раму, я понял что это явно лишнее. Шизодискач подходит к логическому концу, вектор меняется с наркотического на человечески-трезвый. В конце немного болела голова, но не факт что это вообще связано с трипом.

Итоговые баллы:
Шоп : в порядке, 10/10
Стелс : можно доверять, 10/10
Конфета : мне зашла, 10/10
Сила эффектов : все норм, 9/10

Генерал Чайка

Ваша соль - Наша соль P.S Чайка
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый