Трип репорт на д-мет от ANUBIS24.VIP

romandgon

Мес†ный
Реакции
1.609
Баллы
2.532
Снимок экрана 2025-02-08 151542.png
Магазин: https://b1gbro.com/forums/570/
Вещество: д-мет
Опыт употребления веществ – винт 12 лет назад)
Толерантность к веществу – 0
Кросс-толлер: трамадол.
Самочувствие - отличное.
Настроение - позитивное.

Инф. по употреблению:

Курение 30 – 50мг.

время действия – 4 часа

Тайминги

00:00 – Начало

Засыпаю в лампочку 30 мг начинаю плавить, пар выделяется обильно и почти сразу втягиваю в себя. Убирая зажигалку пар выделяется еще какое-то время. Сделав 3 сильных затяжки и убрав лампочку начинается что то типа прихода. Это именно – приход (давно такого не ощущал) привкус во рту именно винтовой. Приход длился не долго к сожалению 10-20сек, но все равно очень даже ни че так) понравилось )

00:05

После прихода наплыв продолжается. Тяга очень нравится, я как будто проснулся, сел за комп начал концентрироваться на ощущениях и ахуел как мне пиздато. То что я ощутил было что-то по типу стима только не привычный мне ранее, стим был мозговой и эйфоричный. Из минусов сразу же ебанная потливость.

00:20

Спустя некоторое время сходил в ванную оценить палевность моего внешнего вида та как перло меня очень сильно. Я сильно удивился так как зрак был + - без изменений, а выражение лица не сильно разорванное и это меня успокоило и даже удалось расслабиться и сконцентрироваться на своих ощущениях, а там было на чем концентрироваться.

00:40 – Плато

Тяга ровная эйфория на удивление не спадает (вспоминая ощущения от винта то это вещество намного эйфоричнее, в разы) стимм минимальный и не напрягающий. Общение под метом приятное и что самое главное контролируемое, а не как дурачок) Ни какой зацикленность, паранои и прочей хуйни в виде хоботов замечено не было.

03:30 - Спад

Эффекты от д-мета стали отпускать как мне показалось или я уже к ним привык и я пошел догоняться) Насыпав больше предыдущего раза и начав курить ощутил так же приход, как мне показалось еще сильнее. Действие вещества пошло на круг без потери своих эффектов и примерно с такими же временными отрезками по действию.

Вывод

Мет мне понравился, сильный в действии без лишнего не нужного стима, легкий на выходе, не нужно каждые 5 минут догоняться, отходов почти никаких не было кроме небольшой слабости и негативного настроения, которое хотелось исправить метом, что бы вернуть прежнее состояние, по качеству скажу что побочек как после винта я не ощутил, что-то может и было, но это ни что по сравнению с самодельными продуктами и амфом. Единственным и очень сильным минусом являтся невозможностью заснуть, прям кажется что вообще не прет, но спать не получается. Примерно на 3е сутки пришлось снотворное, что бы наверняка уснуть.

Общение селлера:10/10
Стелс:10/10
МЕТ:9/10

Последнее редактирование:

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.739
Баллы
2.532
Незнал шо тут такой красивый мет есть
Уже написал оперу)