- Реакции
- 2.240
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Любые, по настроению
Всех рад приветствовать!
Трип-репортаж|Hot Girls
Продукт|Амф
Вес|1.000г/1.000г
Цель получения|тест
Способ получения|клад
Исследователь|М/24
Толерантность|средняя
Кросс-толер|0.5г Амфа,
(за 96 часов до теста)
Способ употребления|назально
Дозировка|по 0.100г на дорогу
(+-0.010г)
Предыстория:
Захожу на любимый форум BigBro.
Засекаю новую тему от Hot Girls.
Проходит набор тестеров на их разнообразный ассортимент продукции. Оставляю свою кандидатуру на тестирование Амфа.
В скором времени вижу одобрение.Пишу администратору. Ведем диалог. Проходит пару часиков. Получаю 2 фото с точным расположением кладов, каждый по 0,5г Амфа.
Наступил следующий день.
Выдвигаюсь на съем.
Не дойдя буквально 300-400 метров до места расположения кладов, мне преградили дорогу ТЦК и Полюция.Очень быстро распрощался с данными особями. Благополучно продолжил свой тернистый путь.
Прибыл на место. Открываю фото.Навожу прицел. Начинаю процесс съема.
Но увы безрезультатно.
Подходит ко мне мужчина лет 60 (+-),
и говорит:
-Эх, наебывают вас и не кладут!
В ответ улыбнулся ему, со словами:
-Та да, вы правы скорее всего.
Перемещаюсь к месту расположения второго клада.Целюсь. Начал процесс съема.
К сожалению, также пусто.
Удаляюсь с дулей в кармане! Направляюсь домой.
По приезду пишу администратору, мол вот такая ситуация. Вопрос решился быстро и красиво. Был сделан горячий клад. На следующий день направился за ним.
Прибыл на место. Открыл фото. Прицелился. Снял точно по метке, абсолютно без каких-либо проблем.Успешно покидаю территорию.
История:
Отхожу чуть от места снятия клада.
Приступаю к фотоотчету и распаковке.
Размотал блестящий скотч.
В руке красуется плотный зип-пакет красного цвета.
Внутри вижу комочки Амфа с жидкостью. (консистенция Амфетаминовой пасты)Продукт свежий, даже очень! (без сушки не обойтись)
Приоткрыл зип, мои ноздри пронзил очень резкий, характерный свежему Амфетамину, химический запах.
На момент теста прихватил с собой подругу.Уселись мы на лавочке и я начал колдовать.
Выбрал самые густые комочки из имеющихся.
Скручиваю банкноту в трубочку.
Вставил купюру внутрь зипа и знатно прихоботился. Следом дама, она чуть поменьше приняла на душу.Мгновенно ноздря и часть головы прониклись резким, режущим жжением. Настолько сильным, что аж выступили слезы.
Надежно припрятал зип-пакет.Встаем с лавочки и курсируем в сторону дома.
По пути малая начала стрелять люфтами, а вскоре и я. На вкус довольно горьковато, но в целом терпимо.
Покраснел сильно один глаз от такого адского жжения.Идя далее почувствовал как появилась легкость в ногах и речь стала более быстрой, четкой.
Прошло 40-50 минут(с момента употребления). Едем.Ощутимый ранее прилив энергии растворился, как и не было.
В ноги пришла тяжесть, а позже распространилась и по всему телу.
Прошло 60-70 минут(с момента употребления). Приехали на район.Меня внезапно пробило на голод, причем так неплохо. Очень удивился этому.
Захожу в магазин. Покупаю большую булку(на подобии семейной).Дошли до хаты(это менее 15-20 минут), а от булки уже попросту ничего не осталось.
Дома. Только сейчас меня почти окончательно покинуло пронзительное жжение с момента первого приема. И покрасневший глаз понемногу начал приходить в норму.
Достаю зип. Смотрю, а внутри кроме жидкости ничего то нет.У меня глаза по пять копеек!
Оце потужно!
От температуры тела продукт растаял полностью. Благо, что зип-пакет был хорошо закрыт и плотный сам по себе.
Быстро провожу этап взвешивания. 1.000г имеется!Нет вопросов у матросов!
Вес в полном порядке!
Попутно продолжаю фотоотчет.
Включаю смекалку!Равномерно, внутри по всему периметру зипа распределяю жидкость.
Кладу в морозильник для изменения агрегатного состояния на более плотное.
Ставлю таймер на 40 минут.
По истечению времени достаю.
Теперь имеем чистую замороженную Амфетаминовую пасту.
Быстро перемещаю на поверхность для употребления.
Приоткрываю слегка пак и начинаю соскребать пластиковой чайной ложкой.
Отделил часть пасты.
Кинул на зеркальное полотно.
Следом беру лезвие и делю ее на небольшое количество мелких кусочков.
Начинает постепенно сохнуть, плавно меняя свою кремовую структуру на порошковую. Попутно приобретает персиковый цвет, а после и белый.
По окончанию испарения влаги, довожу до состояния порошка.
В конечном итоге получаем Амф белого цвета с легким нежно-персиковым оттенком.
Приступаю к чертежным работам.Спроектировал пару дорог лезвием.
Каждая вышла весом 0.090г-0.100г(+-).
Напрягаю клюв.
Прихоботился. Следом малая.
Инстинктивно иду смолить папиросы.Жжение присутствует, но явно на порядок ниже(если сравнивать с первым приемом).
Люфты стали менее противны, даже вполне переносимы.
Тело очень медленно пополняется энергией. Яркой стимуляции так и не наблюдается.
Докурил. Приступаю к выполнению разных мелких дел по дому.За 40 минут закончил со всем мне нужным. Эффект к этому времени почти полностью спал.
Повторяю процесс с пастой, сушкой, измельчением.Выстраиваю две изящные магистрали.
Ноздри вмиг уничтожают приготовленное. Дама следом.
Перекур.
Спрашиваю малую, как ей продукт?Ответ был ожидаемым.
-Слабоват, и держит не долго.
Я разделяю с ней мнение в этом плане!
Докурил, решаем повторить еще по одной).
Вновь химичу. Выстроил тропы. Хоботнулись-улыбнулись!Начинаем вести с ней диалоги на абсолютно разные темы. Что в целом давалось нам без какого-либо труда.
Малая потянула меня в кровать. Начала исполнять грязь(в хорошем смысле). Ощущения обострились и было довольно классно.В этом плане продукт хорош!
После, наколдовал снова пороха. Высекаю дороги.Повторяем назальные процедуры.
Идем курить и продолжаем дальше лялякать о том о сем. Спустя час-полтора разговоров, отходим.
Провожаю малую. Возвращаюсь домой.
Безбожно уничтожаю все оставшееся.Курю следом никотинку.
Падаю в кресло и погружаюсь залипать в телефон. Просидел так пару-тройку часиков где-то. Поужинал.
Завалился в кровать.
Уснул без проблем!
Продукт оказался слишком свеж (структура очень жидкая).
Легко поддается изменению агрегатного состояния, даже при контакте с температурой тела (например: если подержать зип-пакет в руке).
Легкая энергия в теле присутствует, но яркой стимуляции как таковой не наблюдается.
Тяга к любым физическим нагрузкам отсутствует.
Подойдёт на час-полтора посидеть поговорить на дорожку.
Краткая оценка:
Работа администратора|5/5
Клад|3/5 (первые 2 пустые)
Место|5/5
Упаковка|4/5 (зип плотный, обмотка нет)
Свежесть|5/5 (даже чересчур)
Запах|5/5 (резкий, характерный)
Консистенция|(Амфетаминовая паста), (жидкость, комочки)
Цвет|(белый, с легким оттенком персикового)
Жжение|(в жидком, супер-адское),(в сухом, умеренное)
Люфты|(слегка горькие, терпимые, умеренные)
Время действия|(60-90 минут +-)
Стим|1,5/5 (практически отсутствует)
Продукт|2/5 (над качеством стоит поработать)
Благодарю Hot Girls за предоставленную возможность тестирования их продукции!
Последнее редактирование: